Футбол

Petra

New member
В центре занимается ФК Юниор, пл. Я.Коласа, за филармонией, на поле СШ 19.

Natya

Жили-были ...
Мы были на одном занятии в Патрике. Будем ходить. Ребенок хоть и был весь красный и еле дошел до машины - доволен. Для меня большой минус - расположение. Стадион хороший (тут я правда не сильно разбираюсь, но на мой взгляд хороший), но до него идти долго если ехать на транспорте. Ну и еще через парк, т.е. мне лично стремно одного ребенка отправлять, а уж тем более чтобы он один возвращался через этот парк по темноте. Получается домой не успеешь съездить (смысла нет), а где-то болтаться тоже 3 раза в неделю 1.5 часа как-то бессмысленно. Будем совмещать с работой как-то, обычно в это время катаемся по городу.

Олькин

New member
Natya, и про какой парк вы говорите? Тоже сына хочу в Патрик повозить. Только мне кажется ему и 2 раза в неделю хватило бы.

Natya

Жили-были ...
Natya, а сколько вашему сыну?

11 лет

Там как-то все темно вокруг в 9 вечера, никаких фонарей.

Интересно будут ли сегодня в дождь занятия на стадионе ... буду звонить уточнять.

Natya, и про какой парк вы говорите? Тоже сына хочу в Патрик повозить. Только мне кажется ему и 2 раза в неделю хватило бы.

У них на сайте есть карта, там нарисовано.

------------------

Позвонила насчет тренировок сегодня. Мне сказали, что неизвестно будет она или не будет (хм), типа приходите если решите в такую погоду придти и там станет ясно что с тренировкой. Ну я даже не знаю хочется ли мне вот так вот кататься и проверять будет тренировка или не будет. Я может много хочу, но мне кажется, что в плохую погоду тренировки должны быть в зале. Видимо мы сегодня никуда не поедем. Так не хотелось пропускать с самого начала тренировки :(. Мне лично не нравятся ответы в духе "может будет, может не будет ..." :(

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Я может много хочу, но мне кажется, что в плохую погоду тренировки должны быть в зале.
кажеццо-кажеццо :))) у нас даже вопросов не возникает про будет/не будет. "футбол состоиццо при любой погоде".

Bonica

New member
у нас даже вопросов не возникает про будет/не будет. "футбол состоиццо при любой погоде".

Главное, чтобы так думали и остальные родители, т.к. если придёт человека 3, тренировку отменят. Мне было бы очень обидно тащить ребёнка в дождь на треньку, которой не будет. Такая ерунда я так поняла только в Патрике, в Юниоре, например, заранее на сайте вывешивают инфу о том, состоится тренировка или нет.
Ещё вопрос, как с оплатой? Отменённые тренировки отрабатывают в другой день?

Я может много хочу, но мне кажется, что в плохую погоду тренировки должны быть в зале.

Я вообще себе не представляю 5-леток, бегающих в такую погоду с мячом. Мало того, что дождь, так и ветер какой, ладно бы ещё просто моросило...там же лужи везде. По-моему даже у профи отменяют матчи по причине плохой погоды.

kolesnikova

New member
Я вообще себе не представляю 5-леток, бегающих в такую погоду с мячом. Мало того, что дождь, так и ветер какой, ладно бы ещё просто моросило...там же лужи везде.
я и 10-леток не представляю на поле в такую погоду

Eka

Well-known member
Главное, чтобы так думали и остальные родители, т.к. если придёт человека 3, тренировку отменят.
как-то я не припомню ни одной треньки, отмененой по причине погоды или малого количества пришедших. а вот исключения детей, пропускающих треньки без уважительных причин были, да. хотя может в патрике абы платили, не знаю, мы в гос. там все строго.

я и 10-леток не представляю на поле в такую погоду
10-тилеток уже и зимой периодически по улице гоняют, шоп привыкали, а уж в дождь так и подавно. а вообще че там представлять, можно приехать и посмотреть как пацаны в дождь играют, лупяццо как взрослые. мы вчера 2 часа под ливнем провели на игре. зрелище было настолько завораживающее, что несмотря на жуткий дубар, не было даже мысли пойти посидеть в машине...

Natya

Жили-были ...
Я заплатила 250.000.

Мы не пошли, и не потому что испугались дождя и не захотели, а потому что работа :(. Договорились с человеком о встрече, а он на пол часа опоздал :(. Для себя сделала вывод - ничего не планировать впритык, т.к. не только от меня все зависит.

Oksy

New member
Главное, чтобы так думали и остальные родители, т.к. если придёт человека 3, тренировку отменят.
у нас так думают все (из-за погоды не пропускают) на моей памяти за 3,5 года тренировку из-за дождя отменили 2 раза, но были такие ливни, что из-под навеса выйти было страшно, а так я даже помню турнир, когда родители из-за дождя даже из раздевалок не вышли, а дети играли...

зрелище было настолько завораживающее, что несмотря на жуткий дубар, не было даже мысли пойти посидеть в машине...
+100, особенно, если на натуральном газоне играют...просто не оторвать взгляд (из-под них фонтаны брызг летят, как в замедленной съёмке)

Слоник

Active member
Natya, у Вас сын 2003 года? Подскажите, вы на занятие ездили по расписанию, которое на сайте? А то у них на сайте одно написано, а в контакте другое.

Жучиха

New member
Подскажите контактный телефон "патрика". Можно в личку. На сайте только телефоны магазинов. Как попасть на пробную тренировку? Не разобралась.

katie-1

Well-known member
Нам 5 лет. Вчера должны были ехать на пробную тренировку в Патрик. Но уже перед выходом муж позвонил уточнить (из-за погоды) и ему ответили, что тренировки не будет. Приезжать сказали в след. понедельник в 18.00.

Слоник

Active member
Жучиха, я звонила по этому: 8 029 508 59 49, мтс.
Контакты есть на сайте в самом конце странички
На пробную сказали просто приезжать и все.
Я только не совсем понимаю, вот осень началась, дожди все время , так тренировки постоянно отменятся будут?
Ну сходим, помотрим

Сверху