Natya, а сколько вашему сыну?
Natya, и про какой парк вы говорите? Тоже сына хочу в Патрик повозить. Только мне кажется ему и 2 раза в неделю хватило бы.
кажеццо-кажеццоЯ может много хочу, но мне кажется, что в плохую погоду тренировки должны быть в зале.
В центре занимается ФК Юниор, пл. Я.Коласа, за филармонией, на поле СШ 19.
кажеццо-кажеццо у нас даже вопросов не возникает про будет/не будет. "футбол состоиццо при любой погоде".
у нас даже вопросов не возникает про будет/не будет. "футбол состоиццо при любой погоде".
Я может много хочу, но мне кажется, что в плохую погоду тренировки должны быть в зале.
Отменённые тренировки отрабатывают в другой день?
я и 10-леток не представляю на поле в такую погодуЯ вообще себе не представляю 5-леток, бегающих в такую погоду с мячом. Мало того, что дождь, так и ветер какой, ладно бы ещё просто моросило...там же лужи везде.
как-то я не припомню ни одной треньки, отмененой по причине погоды или малого количества пришедших. а вот исключения детей, пропускающих треньки без уважительных причин были, да. хотя может в патрике абы платили, не знаю, мы в гос. там все строго.Главное, чтобы так думали и остальные родители, т.к. если придёт человека 3, тренировку отменят.
10-тилеток уже и зимой периодически по улице гоняют, шоп привыкали, а уж в дождь так и подавно. а вообще че там представлять, можно приехать и посмотреть как пацаны в дождь играют, лупяццо как взрослые. мы вчера 2 часа под ливнем провели на игре. зрелище было настолько завораживающее, что несмотря на жуткий дубар, не было даже мысли пойти посидеть в машине...я и 10-леток не представляю на поле в такую погоду
у нас так думают все (из-за погоды не пропускают) на моей памяти за 3,5 года тренировку из-за дождя отменили 2 раза, но были такие ливни, что из-под навеса выйти было страшно, а так я даже помню турнир, когда родители из-за дождя даже из раздевалок не вышли, а дети играли...Главное, чтобы так думали и остальные родители, т.к. если придёт человека 3, тренировку отменят.
+100, особенно, если на натуральном газоне играют...просто не оторвать взгляд (из-под них фонтаны брызг летят, как в замедленной съёмке)зрелище было настолько завораживающее, что несмотря на жуткий дубар, не было даже мысли пойти посидеть в машине...