Футбол

Eka

Well-known member
kolesnikova, ну невозможно раз в неделю тренироваться и научиться отлично играть... даже если очень хочеццо...

Кенга-и-Ру, еще динамо возле атланта. но минск ближе.

kolesnikova

New member
Eka, спасибо за совет, если сына возьмут в РЦОП, то для нас это хороший вариант. Каике еще есть варианты, что бы из Курасовщины примерно минут 30 ездить?
Если вместо школы ходить на футбол - тоже нормуль, Победителей далековато от нас ,что еще есть? И надо в августе к ним подъезжать показываться? Расписание тренировок обычно в таких клубах когда устаканивается?

вот бы кто шапку организовал

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monti_cat, уехали детки в Словакию?

Eka

Well-known member
Расписание тренировок обычно в таких клубах когда устаканивается?
никогда :))) более-менее стабильное расписание только зимой у мелких, когда занятия в зале.
в рцопе 3-4 раза в неделю занятия.

kolesnikova

New member
Eka, но дни тренировок не меняются? к примеру пн,чт - мы после 14.00 100% не модем - у нас музыкалка (у преподавателя жесткое расписание уже много много лет).
Хотя чего я планирую - еще надо что бы сына взяли хотя бы ))))

Eka

Well-known member
kolesnikova, меняются. и дни и время. и даже место (иногда).

Monti_cat

New member
Monti_cat, уехали детки в Словакию?
Наверное, без нас тока :cray:, мы в воскресенье в Грецию летим, так что не получилось((
А вы что тоже не поехали?
Monti_cat,а что вы про него знаете?
И про тренеров
Мы там занимаемся)))
Помню подходила в августе, там телефоны висели, звонила спрашивала, приходили на отбор, там и платные группы есть. А наш тренер сам себе детишек подбирал, ездил по школам садам и выбирал себе в команду лучших, а мы потом пришли, через год, нас туда посоветовал тренер из платной группы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Наверное, без нас тока , мы в воскресенье в Грецию летим, так что не получилось((
А вы что тоже не поехали?
Мы с пневмонией лежим... приехали с отдыха, специально планировали, знали ж что в начале июля Словакия будет. Кирилл так ждал... в итоге подхватили там заразу... еще и месяц восстановления... третий антибиотик начинаем...

А то я смотрю по линеечке что отпуск на носу :)
Хорошо отдохнуть!!!

Monti_cat,ваш сейчас на набирает?
"Наш" ведет группу 2005 гр.
А вы кого из мальчишек хотите водить? Просто там тренера по годам деток ведут.
Вот в этом году 2009 г.р. уже берут. Мы пойдем по смотрины скоро в платную группу.
Если 2007 г.р. то группа уже есть, надо только узнать кто тренер и ему звонить.

Oksy

New member
nnn, а вы в каком Минске?

Наши (Динамо-Минск 1 и 2) тоже в Словакию поехали, дозвониться не могу, может игры утром...

Кенга-и-Ру

New member
nnn,выздоравливайте парня!

Я про среднего. Младший не по этим делам:)
На сайте стоит инфа о наборе
ГУ ФК «Минск» производит отбор в группы начальной подготовки мальчиков и девочек 2004 – 2009 г.р.
Телефоны для справок – 250-92-64 (Прокошев В.В.), 250-11-80 (Котов В.В.).
Роман футболом не занимался, но занимается гимнастикой. Последний год играет везде и со всеми...может 2 часа с 6-клашками на поле гонять...решила озадачиться этим более серьезно. Футбольный манеж - через дорогу. Остальное - надо возить ( если про другие клубы)
Вот думаю - что, когда и как делать

Monti_cat

New member
Мы с пневмонией лежим...
Жалко так, как же там без вратаря и защитника)))) Надеюсь наши ребятки вернуться победителями все равно))) Поправляйтесь!
Хорошо отдохнуть!!!
Спасибо.

Кенга-и-Ру, nnn, ответила уже)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,выздоравливайте парня!
спасибо.
Вот думаю - что, когда и как делать
Ну вот мы к Котову пойдем. Буду через месяц звонить, они говорят когда приходить, смотрят и говорят берут или нет.

Жалко так, как же там без вратаря и защитника)))) Надеюсь наши ребятки вернуться победителями все равно))) Поправляйтесь!

Спасибо.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Oksy, подскажите, плиз, вы своего мальчика на Вышелесского водите в клуб Динамо-Минск? Правильно? Я так понимаю наборы у них в сентябре проводят?

а в каменной горке и ее окрестностях может кто-нибудь такой школьный кружок посоветовать?
во 2 школе есть футбол. Сын ходит 3 раза в неделю. Появилось желание попробовать увеличить нагрузку, ищу клубы поближе к дому.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ищу клубы поближе к дому.
даша, не правильный подход.!!! Ищи хороший клуб, где есть участие в турнирах, выезды. Детям это так интересно. А не просто поближе к дому мяч погонять....

Сверху