никогдаРасписание тренировок обычно в таких клубах когда устаканивается?
Наверное, без нас тока :cray:, мы в воскресенье в Грецию летим, так что не получилось((Monti_cat, уехали детки в Словакию?
Мы там занимаемся)))Monti_cat,а что вы про него знаете?
И про тренеров
Мы с пневмонией лежим... приехали с отдыха, специально планировали, знали ж что в начале июля Словакия будет. Кирилл так ждал... в итоге подхватили там заразу... еще и месяц восстановления... третий антибиотик начинаем...Наверное, без нас тока , мы в воскресенье в Грецию летим, так что не получилось((
А вы что тоже не поехали?
"Наш" ведет группу 2005 гр.Monti_cat,ваш сейчас на набирает?
Мы у Пинчука. Так мы дома. Поэтому не знаю как они...nnn, а вы в каком Минске?
Наши (Динамо-Минск 1 и 2) тоже в Словакию поехали, дозвониться не могу, может игры утром...
Жалко так, как же там без вратаря и защитника)))) Надеюсь наши ребятки вернуться победителями все равно))) Поправляйтесь!Мы с пневмонией лежим...
Спасибо.Хорошо отдохнуть!!!
спасибо.nnn,выздоравливайте парня!
Ну вот мы к Котову пойдем. Буду через месяц звонить, они говорят когда приходить, смотрят и говорят берут или нет.Вот думаю - что, когда и как делать
Жалко так, как же там без вратаря и защитника)))) Надеюсь наши ребятки вернуться победителями все равно))) Поправляйтесь!
во 2 школе есть футбол. Сын ходит 3 раза в неделю. Появилось желание попробовать увеличить нагрузку, ищу клубы поближе к дому.а в каменной горке и ее окрестностях может кто-нибудь такой школьный кружок посоветовать?
даша, не правильный подход.!!! Ищи хороший клуб, где есть участие в турнирах, выезды. Детям это так интересно. А не просто поближе к дому мяч погонять....ищу клубы поближе к дому.
хороший. Я так поняла ты еще ближе ищешь? И сентября не жди. по вашему возрасту уже команды собраны. Иди к тренеру на смотрины.nnn, Наташа))) Динамо-Минск плохой клуб?