Missuh, только если в кружок школьный.
вот и мы бы в школьный кружок с удовольствием походили, только нигде найти его не могу((( может кто знает?
Missuh, только если в кружок школьный.
а вы обошли все окрестные школы? мне кажеццо такого добра везде валом. только канеш в след.учебном году, щас то уже понятно что ниче нету.только нигде найти его не могу(((
а вы обошли все окрестные школы? мне кажеццо такого добра везде валом. только канеш в след.учебном году, щас то уже понятно что ниче нету.
а что за школа?Милана, ну приезжайте в нашу, у нас все что угодно есть, и футбол, и волейбол, и баскетбол![]()
Отличная одежка в декатлоне. Мы покупали всю вратарскую экипировку. И еще очень хорошее термобелье там.Девочки, кто-нибудь в декатлоне футбольные принадлежности покупал? как качество? хотим на скидке купить вратарские перчатки и бутсы, но я совсем не понимаю, каким должно быть нормальное качество - на вид очень симпотные и качественные. А как на самом деле?
за "хорошо играть" нужно идти в нормальные клубы. в орбите или школьном кружке можно просто попинать мячик и занять ребенка.сын хочет хорошо,а лучше очень хорошо играть в футбол
тоже не вариант, просто пинать мяч проще во дворе, хотелось бы иметь результат и приобретенные умения.занят деть - и слава Богу
если только раз в неделю ездить. или жестко привязанное расписание (не плавающее). на Семашко Республиканский центр олимпийской подготовки по футболу БГУ? там же наверное по 5 раз неделю дети 2004-2005 г.р. занимаются? и пропускать тренировки нам никто не позволит. Хотя, если нас возьмут (как я понимают там тренер решает подходит ему ребенок или нет) то очень даже неплохо - можно будет совсем в школу не ходить. )))а на семашко вам тож далеко?