Мы ходим на футбол уже почти год ФК Юниор 3 р внеделю + 1 р акробатика(пока нет ее),пошли с 6, но в группе есть мальчик самый младший, мне кажется он пошел с 5 лет. Занятие длится полтора часа, мой болтун час после него практически не слышен и не виден, уматывается.Нравится, что группа не большая, каждому уделяется достаточно внимания.наш ребенок очень спортивный. ему огромного комплекса дома уже мало. кольца, канат, веревочная лестница, шведская стенка, батут. плюс занимаю его сама отжимания, пресс, бег, хотьба, растяжка - не уматывается. я в прошлом танцевала. детей учила в воскресных школах разным физ нагрузкам. но своего ребенка не могу вымотать. нужен профессионал. просто куда ни обращаюсь везде с 6ти лет. я за год повешусь с этой активностью. выписала все спортивные школы. на победителей тоже есть. сегодня прозвоню. спасибо
вам ваш тренер нравится? в какое время занятия проходят?
Занятия проходили в 13-30 и в 17-30 (кому как удобнее) 3 раза в неделю, правда как сейчас не знаю.вам ваш тренер нравится? в какое время занятия проходят?
перспективой спортивной карьеры
я только от Ваньки слышала, что вратарь к ним приходит, но тренируется отдельно в манеже вроде, это так? Я всегда думала, что вратарь, это кто-то из команды, а оказалось нет...А вообще я вас поздравляю, по мне так это почетно очень, лично для меня это такая ответственность!!!!!!Ведь не забить гол - это одно, а пропустить - это уже другая песня, так что удачи вам огромной!!!!он очень переживал![]()
трактор?в Заводском районе