Футбол

BabuschkinHaus

Well-known member

katie-1

Well-known member
Bonica,
BabuschkinHaus, девочки, а как нашего тренера зовут? Мой сын не запомнил) А водит его муж, он не интересуется.

Natya

Жили-были ...
Девушки, а у кого дети еще на улице в Патрике занимаются, вы ходите на футбол? Как вы детей одеваете?

Мы два раза пропустили занятия, я все слежу за расписанием и надеюсь, а вдруг перейдут в помещение, но они все равно на улице ...

И я уже думаю, мот все же нужно идти, но если еще сверху можно куртку или кофту пододеть, то обувь у нас спортивная - кеды. И в -4 я не думаю, что это подходящая обувь ...

J07

Well-known member
Девушки, а у кого дети еще на улице в Патрике занимаются, вы ходите на футбол? Как вы детей одеваете?
Мы ходим, вроде последняя неделя- потом в зал.
Одеваемся - термомайка, термоштаны, форма, ветровка, перчатки, шапка.

то обувь у нас спортивная - кеды
у нас бутсы. Кеды, наверное, да, не очень. Может кроссовки какие?

Слоник

Active member
Мда, а 2001 год, судя по ответам тренера на их странице в контакте, всю зиму собираются тренировать на улице(((. Я в шоке, дорогая редакция.

Пока одевался так - снизу термоштаны, потом гетры и шорты. Сверху майка. 1-2 кофты, в зависимости от погоды. Бутсы. Вчера посоветовала куртку осеннюю одеть. Говорит, что не особо удобно бегать было.

Не знаю, в чем действительно допустим при минус 10 на улице заниматься?

Natya

Жили-были ...
В общем купили термобелье (по мне просто майка и колготы), я все же взяла кроссовки, бутсы не стала, посмотрим как дальше будет.

aist

New member
Одеваемся - термомайка, термоштаны, форма, ветровка, перчатки, шапка
и мы также.)

всю зиму собираются тренировать на улице
это ж отлично!!! а не дышать , как гимнасты, пылью от матов!)

Кенга-и-Ру, Андрей Аексеевич 2007-2008 год тренирует. Там все тренеры хорошие. Кто-то мягче, кто-то строже. Но результат тренек, однозначно, есть!!!

Слоник

Active member
это ж отлично!!! а не дышать , как гимнасты, пылью от матов!)

Не знаю, что-то я в сомнениях((( при минус 10 (а тренировки до полдевятого вечера, там и ниже может быть) - в чем, в куртках?
На ноги дополнительно еще бутсы какие-то утепленные покупать?

Потом раздевалка там, я так понимаю,не отапливается, т.е. одежда и обувь за полтора часа выстужается.

Хорошо, мы имеем возможность в будни забирать с тренировки на машине, но в субботу сам домой едет. А приличная часть детей идут на метро сами.

Мне просто интересно, футболисты вФК реально тренируются зимой на улице??? Я вот думаю, на лыжах кататься - люди лыжные костюмы одевают, и куртку, и штаны. А тут как?

BabuschkinHaus

Well-known member
Bonica,
BabuschkinHaus, девочки, а как нашего тренера зовут? Мой сын не запомнил) А водит его муж, он не интересуется.

Крюков Николай Сергеевич, в интернете о нем немного инфы есть. Кстати, если не секрет, как вашего сыночка зовут? А то у моего красавца появилось два лучших друга, один с семейства, второго пока только по имени знаю:)

Девочки, успокойте мои нервы, напишите, что всех перевели в зал! Я даже в манеже дубею, причём, в шубке. А тренироваться в -14 на улице - ужас ужасный.

Natya

Жили-были ...
На Даумана дети все время в движении и мне кажется им совершенно не холодно, наверное переодеться тоже вполне можно. Хотя мы были всего 1 раз там. Мой одевался просто в спортивную форму патриковскую. Если говорить про Даумана, то парковка там есть с обратной стороны.

Очень жду стабильного расписания, т.к. у нас работа все время в движении и просто невозможно нормально планировать работу и т.п. когда не понятно куда и во сколько везти. В субботу в 20.00 следующая тренировка - ну совсем не удобно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Прочла что на Даумана неотапливаемые раздевалки - там очень холодно?
Если я не ошибаюсь, там раздевалки только для взрослых, т.к. вижу, что все дети переодеваются прямо в манеже. Там дубак для меня, но детеныш говорит, что ему жарко). Одеваемся в обычную патриковскую форму без всяких утеплений.
А парковка там везде)) даже возле трамвайных путей.

J07

Well-known member
Очень жду стабильного расписания

И я/мы. Очень напрягает эта неизвестность, когда еще куча всего кроме футбола в жизни ((((. У нас на этой неделе занятия чт, пт, сб, на следующей стоит пока понедельник. Очень надеюсь, что на след.неделе устаканится расписание.

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
BabuschkinHaus, спасибо. Мой сын Леша.
В последний раз мы ему шорты на колготки надевали, и кофту патриковскую на джемперок.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Oksy, А вы в Динамо у Бакиновского? Если да, то мы уже с вами :)

Eka

Well-known member
Может кто-нить интересуется что за зверь такой - детский футбол :) Сейчас проходит международный детский турнир в манеже. в воскр. в 11.40 будет полуфинал, в 13.20 - финал. это возраст 2003г, про другие не в курсе, если честно. игры должны быть весьма зрелищными, приходите :)

Сверху