BabuschkinHaus
Well-known member
Я, тундра, и не поняла): думала одна там ФШ.Это другие) это школа им.П. Василевского)
Я, тундра, и не поняла): думала одна там ФШ.Это другие) это школа им.П. Василевского)
Я так поняла, что эта школа будет платнойА те, которые им.Василевского, проводят 22 фестиваль, мы туда тоже собираемся,
Я так поняла, что эта школа будет платной
все по-разному думают: мы были в ФК Динамо-Минск, сейчас в ФК Минск и если честно,то платный футбольный клуб даже не рассматриваюНаоборот настораживает, когда что-то бесплатно в наше время)
ну мы пережили в началке, если не началка, то наверное сложнее.сейчас в школе будет вторая смена вообще не знаю, как приспособиться...
в началке. И я знаю, что приспосабливаются, но все равно меня это тревожитну мы пережили в началке
для 2010-2009 300 тыс/мес, для других годов - 400 тыс/мес (информация с сайта)Я так поняла, что эта школа будет платной
Мы были. С большего понравилось, 29 опять пойдем. ) Правда, это был, скорее, не праздник, а ознакомительная тренировка.Ну, что? Кто был на празднике футбола на Надеждинской?
Мы в этом году в Патрик точно ходить не будем. Посмотрела ФШМ, это же прямо возле нас!Кто-нить знает расписание малышей 2010г.? И ещё не понятно, где у них тренировки будут проходить в холодное время года.
+1))))))))) Сын просится к ним. Вроде с октября переходим.Мы были. С большего понравилось, 29 опять пойдем. ) Правда, это был, скорее, не праздник, а ознакомительная тренировка.
Ни в Патрике, ни у ФШВ ничего такого не смотрят вообще, всех берут. Если вы про них.а подскажите еще, пожалуйста, как смотрят в 1 раз ребенка? что он должен уметь? на что настраиваться
Да, да ) Сказали, что 2009 тоже в школе, (я не написала , т.к. про 2010 спрашивали. ) А 2011 упомянула, т.к. про них на сайте не написано, но сказали, что много звонков и, скорее всего, 2011 тоже будут брать. )J07, а 2009 тоже в 55 или на открытом стадионе? что-то муж понял, что и 2009 внутри школы 55.
.