Футбол

Oksy

New member
Наоборот настораживает, когда что-то бесплатно в наше время)
все по-разному думают: мы были в ФК Динамо-Минск, сейчас в ФК Минск и если честно,то платный футбольный клуб даже не рассматриваю

J07

Well-known member
Oksy, да, каждому свое. Для нас футбол - не в самом приоритете, а только как хобби для души, т.к. серьезно занимаемся другим спортом. А бесплатные секции все же предполагают жесткий график и "полную самоотдачу", что нам не очень удобно. Плюс мы поздно начали заниматься, и не думаю, что прошли бы отбор в серьезных бесплатных клубах. Поэтому нас вполне устраивают частники.
Каждому свое. Хорошо, когда есть выбор.

Oksy

New member
J07,понятно...у нас футбол основной спорт и уже 5 лет...сейчас в школе будет вторая смена вообще не знаю, как приспособиться...говорю, может оставим футбол, пойдем плавать поучимся...прям обиделся на меня

Daisy

присматриваюсь =)
может кто занимается в Юниоре, тренер Козейко? подыскиваю для пробы сыну(5 лет), нашла поближе юниор. в большой спорт не рвемся)

Bonica

New member
Мы в этом году в Патрик точно ходить не будем. Посмотрела ФШМ, это же прямо возле нас! :) Кто-нить знает расписание малышей 2010г.? И ещё не понятно, где у них тренировки будут проходить в холодное время года.

J07

Well-known member
Мы в этом году в Патрик точно ходить не будем. Посмотрела ФШМ, это же прямо возле нас! :) Кто-нить знает расписание малышей 2010г.? И ещё не понятно, где у них тренировки будут проходить в холодное время года.

ФШМ (школа Мурашко http://fsm-minsk.by/), вроде, не набирает 2010 год.

В школе Василевского footpv.by, которая вчера фестиваль проводила на этом же стадионе, сказали, что малыши 2010-2011 года будут заниматься в 55 школе, это прямо возле стадиона.

Bonica

New member
Я думаю, что попроситьс в фшм не проблема. Часто берут и детей помладше, тем более, что у меня февральский мальчик.

Daisy

присматриваюсь =)
а подскажите еще, пожалуйста, как смотрят в 1 раз ребенка? что он должен уметь? на что настраиваться :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы были. С большего понравилось, 29 опять пойдем. ) Правда, это был, скорее, не праздник, а ознакомительная тренировка.
+1))))))))) Сын просится к ним. Вроде с октября переходим.

J07, а 2009 тоже в 55 или на открытом стадионе? что-то муж понял, что и 2009 внутри школы 55.

а подскажите еще, пожалуйста, как смотрят в 1 раз ребенка? что он должен уметь? на что настраиваться
Ни в Патрике, ни у ФШВ ничего такого не смотрят вообще, всех берут. Если вы про них.

J07

Well-known member
J07, а 2009 тоже в 55 или на открытом стадионе? что-то муж понял, что и 2009 внутри школы 55.
.
Да, да ) Сказали, что 2009 тоже в школе, (я не написала , т.к. про 2010 спрашивали. ) А 2011 упомянула, т.к. про них на сайте не написано, но сказали, что много звонков и, скорее всего, 2011 тоже будут брать. )

Мы тоже пока настроены сюда.

Сверху