katie-1, я обычно с Польши привожу, оно там совсем недорого выходит, в этом году на скидке прикупила на вайлдберриз айспик, сын говорит, что вроде нормуль, но польское лучше. В любом случае смотрите обязательно минимум двухслойное, а лучше трех. Однослойное не годится вообще, это классическая поддева для теплой одежды.
katie-1, да, декатлон, самое дешевое kalenji, по качеству очень даже и по теплу тож, не норвег канеш но вместе с флиской и в минуса тепло. Вот с обувью попандос конкретный. Никак не можем найти оптимальный вариант, пока просто под гетры еще термоноски сын надевает, но все равно говорит ног не чувствую. При том что играет в нападении, не стоит ни секунды.
На вб посмотрите артикул 600744, там счас не все размеры так цена вообще бросовая, но и по качеству средне, хотя для такой цены опять же хорошо.
На вб посмотрите артикул 600744, там счас не все размеры так цена вообще бросовая, но и по качеству средне, хотя для такой цены опять же хорошо.
неа, мы в рцопе, но у меня сейчас зп копеечная ввиду того, что я дома работаю, потому что без подвоза деть никуда не успевает. но если еще и упущенную выгоду посчитать, то вапще капец, в офисе я бы зарабатывала раза в 3 больше, чем домаЭто в фк Минск так?
Подскажите, куда можно приткнуться сыну 2005 г.р (рассматриваются и платные занятия), увлекающемуся футболом, если заведомо спортивную комиссию на Воронянского в пол-ке он не пройдет (только справка из пол-ки от участкового есть на руках)?Интересует Московский район. Еще интересует вопрос-действительно ли все занимающиеся футболом проходят эту самую комиссию на Воронянского или это касается только тех, кто занимается бесплатно?
Последнее редактирование:
Помогите,пожалуйста,разобраться.Ребенку нужно купить бампы без шипов.Для игры на поле.Это какие?есть бутсы(они с шипами),есть футзалки(с плоской подошвой.А у нас такие как шиповки,но без шипов как в бутсах...Блин,не знаю,как объяснить.сейчас попробую фото вставить
Катя_Катина
Well-known member
юлиа, сегодня покупали в магазине, на который Ека чуть выше ссылку давала. Цены очень вменяемые.
Поделиться: