ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
Кто что-нибудь слышал про Андрея Миленовича, принимает в частном доме на Сельхозпоселке?

NNN-N

New member
Lesha123, еще не была как то времени нет,да и страшновато одной.На след. недели наверное с подружкой пойдем.
Кстати мне еще один номерок дали,знакомая говорит,что почти всю праду сказала,но я сама у нее не была. гор. 2724203 Лариса Васильевна

Я была вместе с подругой и решила заодно погадать у нее. Она мне сказала, что замуж я не выйду и детей у меня нет.... И тот мужчина с которым я живу гражданским браком, через месяц бросит меня.........Просто она не увидела, что я замужем и у меня ребенок. Подруге сказала, что замуж не выйдет никогда, а она вышла через полгода и ростит ребенка.

Марря

New member
Я была вместе с подругой и решила заодно погадать у нее. Она мне сказала, что замуж я не выйду и детей у меня нет.... И тот мужчина с которым я живу гражданским браком, через месяц бросит меня.........Просто она не увидела, что я замужем и у меня ребенок. Подруге сказала, что замуж не выйдет никогда, а она вышла через полгода и ростит ребенка.
Это вы про Ларису Васильевну?

ONA

New member
Я же говорю,что я к Ларисе Васильевне не ходила,поэтому не могу знать какая она. Поэтому судя по вашим отзывам лучше не идти((
Кстати говоря,хочется поделиться недовольством,по поводу многих гадалок - кому не позвонишь разговаривают очень грубо!!Звонила Софие,спросила можно ли к вам обратиться - она грубо ответила "нет" и положила трубку,некая Анна тоже хамовато сказала - после выходных...
Не помню кто,но оставляли номер некой Нины Мироновны.....я позвонила....мне сказали,что она вот уже как 2 года мертва.Вы представляете как,мягко говоря,мне было неловко?? Хотелось попросить,давайте номера проверенные,а то не очень приятная ситуация.

NNN-N

New member
Это вы про Ларису Васильевну?

Да, это я про нее. Первый раз я к ней попала по совету одной женщины, она мне погадала и сказала, что на мне проклятие и надо ездить к ней на лечение. Через год я приехала с подругой и вот что услышала. Знаю одного мужчину, который к ней ездит что бы вернуть жену в семью, она все обещает и ни как.............
И очень неприятно когда приходишь, а у тебя за спиной или готовят или кто-то из ее близких кушает.............

ollenka4

New member
Я же говорю,что я к Ларисе Васильевне не ходила,поэтому не могу знать какая она. Поэтому судя по вашим отзывам лучше не идти((
Кстати говоря,хочется поделиться недовольством,по поводу многих гадалок - кому не позвонишь разговаривают очень грубо!!Звонила Софие,спросила можно ли к вам обратиться - она грубо ответила "нет" и положила трубку,некая Анна тоже хамовато сказала - после выходных...
Не помню кто,но оставляли номер некой Нины Мироновны.....я позвонила....мне сказали,что она вот уже как 2 года мертва.Вы представляете как,мягко говоря,мне было неловко?? Хотелось попросить,давайте номера проверенные,а то не очень приятная ситуация.

Вы звонили Софие с илимской?

ONA

New member
ollenka4, не знаю откуда,мне дали вот этот номер 6424100,сказали очень хорошая гадалка...а оказалоь что-то не понятное.

labzo

New member
Шоколадка,нас с сестрой баба Шура встретила очень неприветливо: чего пришли, что вам здесь надо, от кого? Поэтому вопрос: что вы сказали. от кого пришли, если ее адрес узнали на форуме? До которого часа она принимает? Задавали ли вы ей интересующие вопросы или она раскладывала карты и выкладывала вам информацию? Приносили ли вы фотографии интересующих вас людей?

ostan-72

New member
Слушайте. случайно забрела в тему... Даже и такая есть! Если кому-то интересно, то у меня подруга гадает на картах. Только гадает, никаких приворотов-отворотов-заговоров. Расклады различные делает, на все что хотите, и кого хотите. Людей к ней ходит много, плату фиксированно не берет - кто сколько даст. Обычно к ней ходят уже семьями и всех друзей приводят)))) Если кому-то интересно, то пишите в личку. дам ее координаты. Живет в уручье. Уверена, сходив к ней мне потом спасибо говорить будете))))))
ПОЖАЙЛУСТА СБРОСЬТЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕЙ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ГАДАЕТ! ОЧЕНЬ НАДО!

Nuvolo

New member
Девочки, кто был у бабы Шуры, думаете, не стоит идти одной к ней?

ONA

New member
ксенечка, у меня такой вопрос - откуда ваша подруга умеет гадать (по наследству передалось или сама научилась)?
Просто столько всех переходила,а толковой,которая может сказать конкретные вещи,а не общее - нет.
Кстати,про бабу Шуру - звонила ей вчера,но кто-то поднял трубку (вроде это не она была) и сказали,что мол "не звоните пока,здесь неприятности". Вот теперь и думаю куда идти?

mania-k

Марина
Девочки, кто-нибудь знает про гадалку, целительницу, которая живет в районе Масюковщины, Ольшевского?

labzo

New member
А кто слышал о некоей Валентине, которая смотрит по фото. Фото она берет себе и смотрит в 3 часа ночи (так она говорит), на следующий день говорит все об интересующем вас человеке. Вроде как сейчас она работает в салоне магии Фрея. Мне говорили, что она конкретная ведунья, аж страшно. Только думаю, что и расценки там будут - Лена с Серебрянки отдыхает.

Nuvolo

New member
Подруга Ксенечки гадает супер. Я прямо растерялась от некоторых подробностей. Лучшее из всех гаданий, когда-либо опробованных. Правда, мне сказали, что, может, это я так картам понравилась, что они все рассказали. Никакой воды, сплошная конкретика.

Nuvolo

New member
ксенечка,да, спасибо! Ни капли сожаления :)
Всем кто просил, отписала в лс

ostan-72

New member
Подруга Ксенечки гадает супер. Я прямо растерялась от некоторых подробностей. Лучшее из всех гаданий, когда-либо опробованных. Правда, мне сказали, что, может, это я так картам понравилась, что они все рассказали. Никакой воды, сплошная конкретика.

Подскажите, сколько Вы заплатили за гадание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху