ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labzo

New member
dalidovitch,о чего был шок - угадали прошлое, верно назвали будущее? Как давно были, у кого, сохранились ли координаты?

ollenka4

New member
на счет Е.П.

Мне дали адрес и телефон одной женщины,говорят,что неплохо гадает и помоему лечит,точно незнаю.
243-79-45 Евгения Павловна. живет где-то в районе Ангарской,Артёма 3.
Сама не ходила.

тел.неверный, правильный 345-60-33 гор., 1-й проезд Артема, 3

dalidovitch,
Вы имеете ввиду Алену на ул.Илимской, 5-3?

Добрый день! Отпишитесь, кто был у Алены, ул.илимская, 5

iruccia

New member
ollenka4, а Вы были у Евгении Павловны?Какие впечатления?Сколько берет?

NNN-N

New member
Ни за что не ходите к Надежде федоровне на Тикоцкого, такой развод просто жуть, ну если что только Вам скучно и некуда деть 20 баксов, а то и разведет на все 60 за 3 сеанса

Она же не гадает, она на воду читает молитвы. Я много раз была у нее и мне понравилось, она говорила такие вещи о которых кроме меня ни кто не знал и много раз обращалась за помощью к ней по телефону. Если вы хотите узнать будущее, то это не к ней. Она занимается лечением.

ollenka4

New member
не могу сказать какие впечатления, но она не гадает, а только лечит, от сглаза и порчи, по приходу на себе чтобы был крестик (обязательно крещеные), воду (если первый раз то не менее 5 л.), пачку соли, пачку сахара, хлеб. Она заговаривает воду, соль и хлеб. А расчет - сколько даш. В моем случае к ней надо сходить не раз (она сама скажет). Одно радует, что у нее нет определенной таксы. А вот в очереди когда я стояла, то люди некоторые уже по нескольку раз уже были у нее. Посмотрим поможет или нет. Просто врачам нашим не доверяю.

ollenka4, а Вы были у Евгении Павловны?Какие впечатления?Сколько берет?

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Да лучше бы она гадала! А так бедных больных людей вводит в заблуждение за это сажать надо. И потом - чем она лечит? На столе у нее книжки лежат из книжного магазина за углом "Заговоры" и все в таком духе, к тому же в перерывах между так называемыми "молитвами" у нее звонит мобила и она через раз отвечает, а через раз чертыхается типа "как ты меня достала Анжела со своими проблемами"...Вас кстати не Анжела зовут?:))

Нет меня зовут не Анжела

Последнее редактирование:

manunka_2007

New member
Если кто вспомнит или найдет координаты бабы Шуры с Якубова - поделитесь!!!! Очень надо!!!!

labzo

New member
Spa,бабушка, которая, похоже, умеет гадать. Почитайте форум пару страниц назад.

Double_Trouble

New member
Девочки, интересно... Мы вообще когда-нибудь разберемся с этой бабой Шурой...
опять перечитала - и стало жутко интересно...
очень надо к ней попасть...

labzo

New member
Дорогие форумчане, хочу кое-что вам сказать. Поскольку сама не люблю пустых словопрений, когда люди просят конкретный ответ на конкретный вопрос, то сразу выкладываю адрес бабы Шуры. Якубова, 30, квартира 77, тел. 247-59-71. Адрес узнала совершенно случайно от подружек моего сына, просто услышав от них, что собираются к бабе Шуре. Но! Прежде чем пойдете, информация к размышлению. Я сегодня у нее была со своей сестрой. Пришли без звонка, часов в 11 утра. Встретила нас эдакая старушка крайне неприветливо, долго выпытывала, откуда про нее узнали. Потом разрешила пройти. Квартира очень грязная и запущенная, одним словом там живут бесы и никто иной. Старушке при нас позвонили по телефону, на что она проворчав с матами-перематами, вот мол де денек начинается, ответила. Разговор шел с какой-то женщиной на предмет того, что брать в магазине, на что баба Шура, с трехэтажным матом ответила, на кой мне твоя булка, водку тащи. И пошла в кухню, нам не слова не говоря. Мы с сестрой решили уйти по-английски, что и сделали минут через 5. Ибо на сцену подтянулись ее сыновья-алкаши, а нам совсем не улыбалось стать героинями криминальной хроники. На кухне между сыновьями и бабой Шурой шел оживленный разговор на предмет, брать в магазине только водку или еще и пиво. Сошлись на том, что и водку и пиво. Баба Шура настаивала, чтобы и сигареты не забыли. Кстати, судя по голосам, сыновья ее вполне еще молодые люди, так что и баба Шура не совсем стара, просто так выглядит, ибо алкоголизм еще никого не украшал. Да, гадание стоит у нее 25 тыс., еще девченки говорили, что она заговаривает воду за 30 тыс. И правда в углу у нее стоял стол с банками с водой, над ним иконы. И что этобудет за вода, где мат-перемат? И что это за гадание? Подсказки бесов своей бесихе, что всегда обман, ложь. Короче, мы решили, что бессмерная душа дороже и просто сбежали. Хочется светлых энергий и помощи от светлых сил. Кстати, когда я отчаялась найти кого-то в этом роде, я просто в гугле набрала ясновидящая минск. Мне выдалась информация про ясновидящую с Тимирязева, 42, Валентина Михайловна. Вчера мы с сестрой у нее были, зашли просто проверить информацию. Почуствуйте разницу. Там частный сектор. но как чисто в доме, какой она светлый человек! Она сразу сказала, что не гадалка и не ясновидящая, а народный целитель. Я ей объяснила ситуацию, как ее нашла. Она просто спросила, какой вопрос, я сказала, она ответила, что надо сделать, чтобы пришла помощь. Ее совет мне пришелся по душе, кстати он был бесплатный. Кстати у Елизаветы Устиновны из Жодино в доме такая же несусветная грязь, как и у бабы Шуры. В таких домах светлые энергии не живут. В общем, думайте сами, решайте сами, но бессмертная душа дороже.

Да, квартира у бабы Шуры не бедная, а именно грязная - ментально, физически и метафизически. Сбежать хочется сразу. Неужели это вижу только я? Хотя гадания хвалят, кстати при гаданиях баба Шура приговаривает, мол ты меня еще вспомнишь, что я говорила правду. Может бесы потом так и выстраивают ситуацию, чтобы люди шли, выкладывали деньги, кормили бесов пьянства и курения.

Одним словом, я была в шоке, позвонила своей знакомой, уточнила, у нее ли она была. Знакомая сказала, что та, у которой она была, живет в пятиэтажке за Салютом и была довольно высокого роста, а баба Шура маленькая. Но адрес не дала, может, оно и к лучшему.

Double_Trouble

New member
Я в шоке...
что-то хочется ответить... но что, сама не знаю...
что ж... может кто-то ещё решится сходить к бабе шуре!!!

Sergei2609

Заблокирован
Я же говорил ,что всякого рода гадалки,особенно у кого устоявшаяся такса,на 100% мошенники,пользующуюся доверием людей и их стремлением узнать будущее.Конечно,на мой взгляд,эта тема существуют только благодаря попустительству админмистрации форума,к примеру,таким модераторам ,как Егорана ией подобных,т.к. принят не зря закон о запрещении рекламы гадальной деятельности.(и куда смотрит отдел ,,К"?!..)
...Я писал уже про ясновидящего священника из Жлобина,другие писали ещё про обного аналогичного священика-подобные люди существуют,но они никогджа не обдирают людей,у них никогда нет таксы...Тема должна быть про гадалок закрыта,т.к. она провоцирует обман наивных людей и при желании открыта новая тема про людей,наделённых даром предвидения или др. каким ,несущим помощь людям.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тема должна быть про гадалок закрыта,т.к. она провоцирует обман наивных людей и при желании открыта новая тема про людей,наделённых даром предвидения или др. каким ,несущим помощь людям.
Sergei2609, я так поняла, что в этой теме мы и обсуждаем, кто из рекомендуемых людей мошенник, а кто по-настоящему наделён даром ясновидения.

ONA

New member
Да, квартира у бабы Шуры не бедная, а именно грязная - ментально, физически и метафизически. Сбежать хочется сразу. Неужели это вижу только я? Хотя гадания хвалят, кстати при гаданиях баба Шура приговаривает, мол ты меня еще вспомнишь, что я говорила правду. Может бесы потом так и выстраивают ситуацию, чтобы люди шли, выкладывали деньги, кормили бесов пьянства и курения.

Одним словом, я была в шоке, позвонила своей знакомой, уточнила, у нее ли она была. Знакомая сказала, что та, у которой она была, живет в пятиэтажке за Салютом и была довольно высокого роста, а баба Шура маленькая. Но адрес не дала, может, оно и к лучшему.

Я была у этой бабы Шуры,да квартира очень запущенная,и любители выпить (я кстати об этом ранее писала),но говорит она действительно правду.Правда с нами (я с подружкой ходила) она всегда как-то приветлива была...странно...но все ровно пойду к ней,только вот позвоню для начала...

ONA

New member
Lesha123, еще не была как то времени нет,да и страшновато одной.На след. недели наверное с подружкой пойдем.
Кстати мне еще один номерок дали,знакомая говорит,что почти всю праду сказала,но я сама у нее не была. гор. 2724203 Лариса Васильевна

Anny

New member
Lesha123, еще не была как то времени нет,да и страшновато одной.На след. недели наверное с подружкой пойдем.
Кстати мне еще один номерок дали,знакомая говорит,что почти всю праду сказала,но я сама у нее не была. гор. 2724203 Лариса Васильевна

Не знаю, что она сказала вашей знакомой, но я о ней осталась мягко говоря очень плохого мнения.
Во-первых, она очень тонкий психолог и исходя из сути проблемы умеет "правильно" акценты расставить. Я обращалась по поводу тяжелой болезни дочери (костный туберкулез после прививки бцж). Она мне выдала, что даже не раскладывая карты может сказать, что это порча. Политом сказала, что хотя на маленьких гадать нельзя, но она раскинет. Под занавес, продержав меня 1,5 часа, "увидела", что: "У девочки гробовая карта в ногах, она вот-вот умереть должна." Эти слова мне настолько впечатались в мозг, что воспроизвожу дословно. Можете представить мое состояние! Короче, она так умело сыграла на моем горе, что я к ней еще раз сходила (а предполагалось, как я поняла, ходить до посинения). В этот раз я пробыла 2 часа, причем большую часть времени просидела одна в комнате, пока эта милая особа шаманила на кухне. За все время проведения "ритуалов", не было прочитано ни одной молитвы. Когда она надо мной руками водила имел место следующий диалог: "Чувствуешь, как в спину колет?" - "Нет!" - "Странно, мне колет." В общем, можно долго рассказывать, но вывод уже можно сделать. По картам она ничего конкретного не сказала, только мои слова, сказанные по-другому. Дочка на данный момент жива и мы надеемся на выздоровление с божьей помощью.

Шоколадка

New member
Напишу по-поводу бабы Шуры. Я искала именно гадалку, т.к со здоровьем все,т-т-т, нормально, неприятности в семье. До этого была очень скептически настроена по-поводу разных бабок-дедок, но, как говорится, жизнь так прижала, что другого выхода я уже просто не видела. Сразу я нашла координаты бабки Марии(Ольшевского, 47-63, тел. 2567339). Сходила к ней, но она больше лечит, а на картах говорит все вообщем. Зато по фотографиям точно рассказала про все болезни и травмы. И вот на этом форуме нашла координаты бабы Шуры. Прочитав отзыв о том, что там алкоголики, тоже очень долго не решалась сходить, но вчера все таки поехала, предворительно ей позвонив. Мои впечатления такие: да, квартира очень грязная и запущенная, но бабушка была со мной ОЧЕНЬ приветливой. Про гадание могу сказать следующие: все что сказала мне баба Шура ПОЛНОСТЬЮ совпало со словами бабки Марии, только Шура рассказывает все очень подробно, все мелочи. Сама я ей про себя не рассказывала ничего, просто сказала, что хочу только погадать, но про прошлое и настоящие она мне сказала всю правду, про будущие - посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху