Дорогие форумчане, хочу кое-что вам сказать. Поскольку сама не люблю пустых словопрений, когда люди просят конкретный ответ на конкретный вопрос, то сразу выкладываю адрес бабы Шуры. Якубова, 30, квартира 77, тел. 247-59-71. Адрес узнала совершенно случайно от подружек моего сына, просто услышав от них, что собираются к бабе Шуре. Но! Прежде чем пойдете, информация к размышлению. Я сегодня у нее была со своей сестрой. Пришли без звонка, часов в 11 утра. Встретила нас эдакая старушка крайне неприветливо, долго выпытывала, откуда про нее узнали. Потом разрешила пройти. Квартира очень грязная и запущенная, одним словом там живут бесы и никто иной. Старушке при нас позвонили по телефону, на что она проворчав с матами-перематами, вот мол де денек начинается, ответила. Разговор шел с какой-то женщиной на предмет того, что брать в магазине, на что баба Шура, с трехэтажным матом ответила, на кой мне твоя булка, водку тащи. И пошла в кухню, нам не слова не говоря. Мы с сестрой решили уйти по-английски, что и сделали минут через 5. Ибо на сцену подтянулись ее сыновья-алкаши, а нам совсем не улыбалось стать героинями криминальной хроники. На кухне между сыновьями и бабой Шурой шел оживленный разговор на предмет, брать в магазине только водку или еще и пиво. Сошлись на том, что и водку и пиво. Баба Шура настаивала, чтобы и сигареты не забыли. Кстати, судя по голосам, сыновья ее вполне еще молодые люди, так что и баба Шура не совсем стара, просто так выглядит, ибо алкоголизм еще никого не украшал. Да, гадание стоит у нее 25 тыс., еще девченки говорили, что она заговаривает воду за 30 тыс. И правда в углу у нее стоял стол с банками с водой, над ним иконы. И что этобудет за вода, где мат-перемат? И что это за гадание? Подсказки бесов своей бесихе, что всегда обман, ложь. Короче, мы решили, что бессмерная душа дороже и просто сбежали. Хочется светлых энергий и помощи от светлых сил. Кстати, когда я отчаялась найти кого-то в этом роде, я просто в гугле набрала ясновидящая минск. Мне выдалась информация про ясновидящую с Тимирязева, 42, Валентина Михайловна. Вчера мы с сестрой у нее были, зашли просто проверить информацию. Почуствуйте разницу. Там частный сектор. но как чисто в доме, какой она светлый человек! Она сразу сказала, что не гадалка и не ясновидящая, а народный целитель. Я ей объяснила ситуацию, как ее нашла. Она просто спросила, какой вопрос, я сказала, она ответила, что надо сделать, чтобы пришла помощь. Ее совет мне пришелся по душе, кстати он был бесплатный. Кстати у Елизаветы Устиновны из Жодино в доме такая же несусветная грязь, как и у бабы Шуры. В таких домах светлые энергии не живут. В общем, думайте сами, решайте сами, но бессмертная душа дороже.
Да, квартира у бабы Шуры не бедная, а именно грязная - ментально, физически и метафизически. Сбежать хочется сразу. Неужели это вижу только я? Хотя гадания хвалят, кстати при гаданиях баба Шура приговаривает, мол ты меня еще вспомнишь, что я говорила правду. Может бесы потом так и выстраивают ситуацию, чтобы люди шли, выкладывали деньги, кормили бесов пьянства и курения.
Одним словом, я была в шоке, позвонила своей знакомой, уточнила, у нее ли она была. Знакомая сказала, что та, у которой она была, живет в пятиэтажке за Салютом и была довольно высокого роста, а баба Шура маленькая. Но адрес не дала, может, оно и к лучшему.