ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomeya

Member
Была у Лены в Серебрянке в начале 2008 года,предсказывала приблизительно на 3-4 года,на сегодняшний день сбылось 70%,на тот момент сказала всю правду о парне с которым встречалась 2 месяца,и кое-что о моем бывшем парне с которым я встречалась 5 лет,а так-же о взаимоотношениях с родителями,по-поводу болезней родителей, о подруге...
Единственное на сегодняшний день что она не сказала это смерть маминого брата,но именно после этого у отца были проблемы с сердцем,о которых Лена сказала.

Может быть это просто совпадение.....

Nuvolo

New member
Мышка-слс,она, может, и видела, но, как правило, такое они не говорят...

Акита

New member
Nuvolo,ужас! такая ересь.. сняла кольцо перед гаданием . Сказала через полгода сделают предложение и забеременеешь причем за иностранца!!!!! когда я сказала что она малек ошиблась что я уже и замужем и родила недавно -на что мне ответ_ С тебя информацию трудно считать)))))

Nuvolo

New member
Embu,а про нее, вроде, даже неплохие отзывы были тут.
Ну где же взять толковую гадалку...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девушки, вот и я проснулась и подумала, что может хоть ясновидящая прояснит ситуацию, очень большие проблемы с должником, а нам соответственно с кредитом, могут и квартиру отобрать. Я думаю ясновидящая сможет прояснить, отдаст нам чел долг в ближайшее время или нет. Кто посоветует к кому обратиться с таким вопросом?!

Burs

New member
Я думаю ясновидящая сможет прояснить, отдаст нам чел долг в ближайшее время или нет.
А она скажет-НЕ отдаст никогда,и что вы будете делать?Засините на человека? А ведь он то наверное хороший,раз в долг давали?

А с неудачей можно бороться?НЕ везет мужу и все...За что не возмется- не везет...

Последнее редактирование:

OlgaMet

New member
а я сходила за компанию с подружкой к Нелли в новом дворе .((( Буду все таки искать телефон своей проверенной Г.А. жаль что мама удалила(

Ну, а подружкам, что сказала? Я ходила к ней в июле 2008г. И тоже поняла, что это полный бред, ничего не сбылось. Хотя по срокам должно было бы.

Акита

New member
OlgaMet,ну подружке тоже по ходу бред . Только я то могла ее подловить т.к. уже замужем. А ей незамужней такого наговорила!!!!! -малиновый рай!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Burs, так если скажет что не отдаст, тогда будем предпринимать меры по возврату задолжности в банк, поднимать кипиш среди родни, которая не в курсе каких делов мы натворили. А мы живем в надежде что он отдаст, и сумма кредита уменьшится и все пойдет хорошо.

Burs

New member
если скажет что не отдаст, тогда будем предпринимать меры по возврату задолжности в банк, поднимать кипиш среди родни, которая не в курсе каких делов мы натворили. А мы живем в надежде что он отдаст, и сумма кредита уменьшится и все пойдет хорошо. __________________
Хорошо.Другой поворот событий.Она говорит-отдаст,вы выдохнете,расслабите булки,и спокойно будете дожидаться.А чел тот уже на пути к Канадской границе...:derisive:
ИМХО не в компетенции шарлотанш,знать отдаст чел долг или нет.А вот обговорить человека или дать вам ложную надежду-это они могут.

А уж если пойдете к бабке,спросите знает она заговор на возврат долга или нет(есть такой)

manunka_2007

New member
Девочки! Быля я у психолога с даром ясновидения......и поняла что на ветер выкинула деньги...полный бред. Про меня говорила по глазам, но говорила вообще полную ерунду, про интересующего человека говорит по фотографии. Так вот про моего интересующего человека ВООБЩЕ толком ничего не сказала, какие то абстрактные фразы, которые я сама могу без дара сказать. Единственное что немного смутило - я ей своего имени не называла, а она его откуда то узнала.....
В общем оно того не стоит...

labzo

New member
Ну что, девочки? Остается все та же Лена, если Embu не вспомнит адрес на якубова. К то ходил к Лене недавно (май-август 2009), отзовитесь, какие впечатления?

Burs

New member
labzo,
Остается все та же Лена,
Цыганка Лена?В 121 доме по Плеханова?Она просто хороший психолог,но не ясновидящая.Я правда у нее не была,но у меня очень много знакомых-Серебрянских цыган.Я спрашивала у них правда ли что ваши женщины умеют гадать...Они так ржали...Их Бабам ничего не остается делать,как гадать,воровать,продавать наркоту,золото аферы с квартирами...Мужики у них не работают.А если поймали и грозит тюрьма-сядет женщина...Хорошая цыганка должна заработать и мужу вечером бутылочку проставить.
А касаемо Лены,сказали- не ходи,только деньги оставишь.
А уж если она ясновидящая,то почему в своей жизни не смогла предвидеть и уберечь внука от смерти?Лет 10 назад у нее погиб внучек,годика 2 ему было.Нашел сердечные лекарства и сьел их.Спасти не смогли-сердце просто разорвалось.

labzo

New member
Burs, просто все остальные гадалки (судя по отзывам на форуме) вообще не в адеквате. Лена, по крайней мере, была способна обозначить основную проблему. Не знаю как сейчас. Говорят, что стала хуже гадать. Вот жду свежих отзывов.

Акита

New member
labzo,если у вас реально проблема (порча сглаз или болезнь) то могу вам позже дать телефон . Парень мой знакомый ходил. вроде все говорит по делу . потом отпишу если надо. Но погадать(когда замуж ,сколько детей ) и т.п чепуху не делает

Акита

New member
labzo,хорошо. надо выспросить тел. а то мужчины не особо делятся
Она денег не берет только то сколько даст-значит меня наводит на мысль что не шарлатанка. Мне кажется что вам действительно надо. Она я так поняла не берет особо людей

Burs

New member
Девочки,а еще остерегайтесь таких теток,которые только лечат,и берут сколько дашь.Это вообще шарлатанши не умеющие гадать.Выучат пару молитв и заговоров,свечек купят,воды тебе из под крана нальют,а ты минимум 20 тысяч выложишь.Меньше то неудобно.А у нее каждый день таких десяток-два,и рубит она капусту,не напрягаясь.А еще скажут через неделю повторить,и так привязывают к себе клиентуру.У меня в доме такая живет.Асаналиева 2 кв не помню.короче,5 подезд 1 этаж,после15:00 там аншлаг...Может ктонибудь был у нее?
Так вот любая нормальная знахарка должна перед леченьем(снятием порчи сглаза,приворота ,отворота,и тп и тд.)делать расклад на картах.
Объясняю почему,человек пришел и говорит свою проблему,так бабка должна сама убедиться в наличии проблемы,или человек ее обманывает,Или корень проблемы в другой проблеме и надо"лечить "причину а не последствия,как она может это сделать? Только с помощью карт.Или жена пришла с просьбой вернуть мужа в семью,а бабка сделает расклад и видит,что это не ее судьба,что ему лучше с другой женщиной,а жена пострадает и принца найдет себе.
Я много знаю по этим темам,но я не собираюсь делать на этом бизнес.потому как не хочу обманывать людей,ради своего мат блага.
Почитайте книги Татьяны Степановой,многое узнаете,и главное сможете себе помогать сами.

Lesha123

New member
Был у Алены пару раз на сердича.

Про меня сбывается, и поездку сказала и про деньги когда хоршрие получу.

А вот на отношения (я с девушкой растался и вот пытюась вернуть) пока не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху