Девочки,а еще остерегайтесь таких теток,которые только лечат,и берут сколько дашь.Это вообще шарлатанши не умеющие гадать.Выучат пару молитв и заговоров,свечек купят,воды тебе из под крана нальют,а ты минимум 20 тысяч выложишь.Меньше то неудобно.А у нее каждый день таких десяток-два,и рубит она капусту,не напрягаясь.А еще скажут через неделю повторить,и так привязывают к себе клиентуру.У меня в доме такая живет.Асаналиева 2 кв не помню.короче,5 подезд 1 этаж,после15:00 там аншлаг...Может ктонибудь был у нее?
Так вот любая нормальная знахарка должна перед леченьем(снятием порчи сглаза,приворота ,отворота,и тп и тд.)делать расклад на картах.
Объясняю почему,человек пришел и говорит свою проблему,так бабка должна сама убедиться в наличии проблемы,или человек ее обманывает,Или корень проблемы в другой проблеме и надо"лечить "причину а не последствия,как она может это сделать? Только с помощью карт.Или жена пришла с просьбой вернуть мужа в семью,а бабка сделает расклад и видит,что это не ее судьба,что ему лучше с другой женщиной,а жена пострадает и принца найдет себе.
Я много знаю по этим темам,но я не собираюсь делать на этом бизнес.потому как не хочу обманывать людей,ради своего мат блага.
Почитайте книги Татьяны Степановой,многое узнаете,и главное сможете себе помогать сами.