ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labzo

New member
Приговор был оправдательным, человек вышел из СИЗО, на зону не попал. А Россия - не Беларусь, зона могла быть очень далеко от Москвы. Я просто к чему это все. Про эту гадалку с Якубова слышала еще тогда. Знакомая моя (мать подследственного) тогда была в отчаянии, в отчаянии искала гадалку. Я на тот момент знала только про Лену, посоветовала ей. Лена ее не удовлетворила своими если бы да кабы, так каждый может сказать. Она стала искать кого-то другого, нашла эту женщину с Якубова. Ситуация разрешилась, как ею было озвучено, остальное тоже совпадает. Почему я тогда не взяла координаты - не знаю, не надо было на тот момент. Сейчас к ней обратилась, она замахала на меня руками, мол, все это грех и т.д. Они с сыном после всего пережитого воцерковились, и она сейчас всячески отговаривает от обращения к гадалкам. Даже дом не хочет назвать.

labzo

New member
Chadha, к Вам просьба - если попадете к гадалке и она окажется действительно толковой, не пропадайте, поделитесь координатами.

А еще лучше просто сбросьте координаты, сходим, проверим, насколько правдиво гадают.

manunka_2007

New member
А вот и я...позвонила мне сегодня моя женщинка....так вот...действительно в этом доме жили цыгане, и была гадалка - в 5 подъзде. Но сейчас их не видно, не слышно. Ничего более конкретного не сказала. Дала телефон цыганки, к которой ходила ее дочка с подругой, они сказали что вроде толковая, говорила правду, на будущее тоже все сбылось. Живет она в частном секторе возле Короны. Кому надо телефон - пользуйтесь: 369 05 51 Зовут ее Фатима. Только к ней надо заранее позвонить и назначить встречу, просто так она не возьмет.

ЗЫ: девочки, кто решиться сходить к ней - не забудьте отписаться как она!!!!

luchik

New member
Расскажу и я, почти 5 лет назад, была у меня в жизни ситуация...... И я пошла по гадалкам. тут пишут про улицу Зимнюю, а я была на ул. Осенняя у молодой цыганки. В принципе я осталась довольна, она сказала что есть на самом деле. Мой мужчина с которым я жила мне изменял, сам божился, что нет, а цыганка даже цвет волос и возраст определила. Потом так и вышло, на самом деле блондинка, старше его. Не спрашивала и не вникала я в подробности будущего, больше интересовало настоящее, она посоветовала что делать. Что бросить мужчину и сразу появится другой, моя судьба, за которого выйду замуж. Я так и сделала ушла от первого, и спустя месяц встретилась с другим, а через 4 мес. поженились:)))))

Для сравнения я сходила и в Елене на Плеханова, то кстати имена не угадала....ну да ладно. Но сказала, почти тоже самое, что и первая гадалка, только более сухо и обрывисто.

Девочки, хотите расскажу другое диво? В марте 206 года я исповедалась у ксендза. И тут он мне и говорит: Купи икону Божья матерь и младенцем. Она тебе пригодиться...А спрашиваю: Для чего?
А он: Ты ожидаешь младенца.
Ну так и было,23 марта я узнала что беременна.
А потом еще и добавил, что будет второй малыш-мальчик только уже в годах.
И как потом относиться: Что церковь против гадания??????
Хотя, когда все хорошо в семье то и к гадалке не пойдешь.....

iruccia

New member
manunka_2007,а сколько берет Фатима за
гадание,скажите,пожалуйста?

Drozdik

It's me!
Девочки. ищу компанию сходить к Фатиме), одной как-то неуютно... Могу заехать, отвезти)

labzo

New member
manunka_2007,спасибо за координаты. Про стоимость можно по указанному телефону позвонить, узнать, я думаю. И по каким дням она принимает.

Nuvolo

New member
Drozdik,я хочу, но я смогу, скорей всего, только в субботу.

Девочки, Фатима по тел сказала, что стоит 40 тыс

labzo

New member
Я сейчас позвонила Фатиме. Гадание стоит 40 тыс. рублей. Приходить можно в любое время, неважно утром или вечером, предварительно позвонив. Голос у нее довольно молодой.

Larima

New member
Девушки,а мне советовали Софию .Все в шоке,кто ходил-как она точно называет имена и прошлое и настоящее угадывает( и такие вещи говорит про людей-как она может их видеть?) Как будущее пока неизвестно...и говорят,времени человеку уделяет много и какие-то советы дает ...Вот думала к ней сходить...Схожу-потом расскажу)))

Chadha

Well-known member
Не томлю, малышку спать укладывала:)

ДА вот до сих пор не могу понять, стОило идти или нет. У нее так проходит - приходишь, сначала она по рукам смотрит, потом по фотографиям принесенным, потом на картах. По рукам даже и не знаю что сказать - про линию жизни сказала, про силу и еще там чет-то. По фоткам, принесенным мною, сказала довольно четко. И человека описала тоже точно. Ответила на вопрос, мое или не мое это. Но вот существование у меня дочери от человека не сказала. Правда потом сказала, что в родах что-то было не так, не сама рожала. Про второго человека тоже сказала точно, и даже определила взаимотношения между двумя людьми. Насчет будущего ничего не могу сказать - нужно подождать)))
На один интересующий меня вопрос сказала, что я должна была давно это сделать. И сделать нужно обязательно. Только я, дурында, хотя бы о последствиях поинтересовалась:scratch:. Вот сижу и думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху