Не смогла пройти мимо такой темы.
хочу рассказать свою историю : это было 2 года назад, мы с подружками отдыхали на базе отдыха, а там цыгане арендовали домики, и вот мы набрались смелости и пошли к ним просится, ну чтобы погадали, вообщем уговаривали долго. в итоге вышла к нам старая женщина с колодой карт, погадала, мы посмеялись и все забылось...через какое-то время мы с подружками собрались вместе и давай вспоминать. что у кого было...и знаете, все сбылось, нагадала моей подружке, что та как окончит институт и сразу выйдет замуж и родит ребенка - так и вышло, за день до выпускного она узнает что она беременна, через месяц свадьба, у сестры все сбылось, у меня пока сбылось только то что я вышла замуж за того человека которого она описала, она мне сказала что он будет не оттуда откуда я родом, что он будет иностранец, но разговаривать мы будем на одном языке, так и вышло...вот теперь очень жалею что не взяла у них никаких координат...потому что это гадание было самое правдивое из всех.
Еще знаю что в городе молодечно есть гадалка, ее зовут елена, когда я попала к ней первый раз. я была очень удивлена, она и по фото тоже говорит, еще у нее голубые глаза и когда она на тебя смотрит то складывается впечатление что она копашится у тебя внутри. все что мне сказала про здоровье все совпало, про будущее говорила, но пока сбылось частично... если кому-то интересно, то могу поискать ее телефон..