ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunata

Снайперша со стажем
Тут её нет, это у меня сестре дали ее координаты. По внешности цыганка, и в квартире тоже все цыгане.
Думаю,всем будет интересно,если Вы расскажите,где Ваша пророчица живет,сколько берет и т.д.

Chadha

Well-known member
Думаю,всем будет интересно,если Вы расскажите,где Ваша пророчица живет,сколько берет и т.д.

Она не моя :biggrin:.
Живет на Шишкина, стоит сие "удовольствие" 25 уе. По мне, так таких денег это не стоит. И я бы не сказала, что ох и ах. Но хотя бы негатива нет.

Larima

New member
Ирина_2007 ,

Телефон этой Софии 6424100 . Я звонила, она мне сказала только после 25 звонить.. Не знаю, попробую сходить, правда чуть-чуть страшновато))

4ita

New member
Галина александровна

Девушки! случайно зашла в эту темку. и тут о некой Галине александровне толковалось . Гадалке. Похоже. это та женщина у которой я была. если кому интересно. то практически всё что она мне гадала ( уже больше года назад) не сбылось слава Богу! по фотографиям, правда, очень похоже говорила про человека, но вцелом...

значит, ездила я к ней где-то в районе железнодорожной частный дом. сейчас не вспомню как улица называлась. сразу за ЖД какой-то товарной станцией что-ли. хотя первоначально собиралась на серова. смотрела по руке по фото и на картах. я была беременна (уже глубоко) вторым, но ей не сказала.а видно похоже не всем ещё было. . А вопрос меня интересовал самый что ни на есть практический. по работе. но она почему-то сразу решила что я про молодого человека любовь -морковь пришла узнавать. в итоге, наговорила про моего мужа и что он меня не любит( что б всех так не любили!), и что след ребеёнок через 6 лет только ... Я про себя посмеивалась. потом,( по картам) говорит уже в 2011 году будет ребёночек... но ведь это , говорю ей, не 6 лет. она мне.. гм...вобщем путалась в показаниях. сказала что будет кесарево и тяжёлый послеродовый период ... вобщем слава богу ничего не сбылось. про машину мою говорила тоже когда и у кого куплю - всё не так. про дом-квартиру. тоже пока не сходится. угадала только про дочь. . не знаю каким образом про её ожёг и отравление ( это уже было до моего к ней похода). я после этого сама на курсы таро пошла что бы механизм проследить и разобрастья что к чему.

manunka_2007

New member
4ita, а почему вы решили что это та самая Галина Александровна? Та же вроде в Серебрянке....? И как курсы таро - помогли разобраться?

NNN-N

New member
Вроде ГАлина Александровна живет на Жуковского, или где-то в этом районе.

Акита

New member
Nuvolo,развод так развод. главное что я знаю что никого здесь не разводила. повторюсь мне кажется что як.56 там рядом магазин "Свислочь" У меня у самой сейчас большие проблемы в жизни так вот я съездила к о.Василию в Жлобин. к нему со всей Беларуси едут. он помогает-лечит .създила -осталась довольна

Еще могу рассказать кому интересно -есть у нас в Минске Андрей Лемешонок -священник. к нему конечно попасть нереально просто. но он ясновидящий .про него даже в российских монастырях знают и к нему отправляют. конечно если прорватся то он помогает реально. опять же приворты ,отвороты делать не будет. но у кого проблемы (больны,порчи) да и вообще жизнен.путь подсказать то он помогает. Маминой подруги дочка к нему попала просила благословить на брак с парнем-а он сказал -не выходи за него, другая у тебя судьба. и правда она буквально через пару месяцев вышла замуж за человека известного немецкого художника. вот так .хотите верьте-хотите нет

tatq

New member
Подскажите пожалуйста, как попасть можно к Андрею Лемешонку?

Акита

New member
tatq, он принимает в монастыре который находится около Новинок . возле больницы. но попасть реально очень трудно. люди стоят толпой. хочу сама сходить но дите малое пока оставить не с кем . тел.не знаю .могу узнать в какие дни он принимает. в принципе-можете подойти к магазинчику православному которые во многих магазинах есть или стоят женщины на церковь собирают-они всегда скажут когда и во сколько

Blonda

New member
Не смогла пройти мимо такой темы.
хочу рассказать свою историю : это было 2 года назад, мы с подружками отдыхали на базе отдыха, а там цыгане арендовали домики, и вот мы набрались смелости и пошли к ним просится, ну чтобы погадали, вообщем уговаривали долго. в итоге вышла к нам старая женщина с колодой карт, погадала, мы посмеялись и все забылось...через какое-то время мы с подружками собрались вместе и давай вспоминать. что у кого было...и знаете, все сбылось, нагадала моей подружке, что та как окончит институт и сразу выйдет замуж и родит ребенка - так и вышло, за день до выпускного она узнает что она беременна, через месяц свадьба, у сестры все сбылось, у меня пока сбылось только то что я вышла замуж за того человека которого она описала, она мне сказала что он будет не оттуда откуда я родом, что он будет иностранец, но разговаривать мы будем на одном языке, так и вышло...вот теперь очень жалею что не взяла у них никаких координат...потому что это гадание было самое правдивое из всех.
Еще знаю что в городе молодечно есть гадалка, ее зовут елена, когда я попала к ней первый раз. я была очень удивлена, она и по фото тоже говорит, еще у нее голубые глаза и когда она на тебя смотрит то складывается впечатление что она копашится у тебя внутри. все что мне сказала про здоровье все совпало, про будущее говорила, но пока сбылось частично... если кому-то интересно, то могу поискать ее телефон..

4ita

New member
ну значит не та Галина александрова, сорри, в любом случае девочки, если что-то вам плохое говорят сразу не загоняйтесь. может эта гадалка и совсем не всё видит. как вышло со мной и хорошоя. что я так сильно не впечатлилась её словами и всё на самом деле ниаче вышло. а курсы Таро по сути тоже ничего особо не прояснили. оказывается это целая наука. до сих пор ещё разбираюсь и разбираюсь:)

Nuvolo

New member
Была я у Фатимы. Мое мнение - весьма пространное гадание. Гадает на картах. Первый раз раскладывает на общую картину, второй - на более подробную. Честно говоря, я разницы не заметила. Из того, что она сказала, практически ничего не соответствует действительности. Человека, который рядом, внешне описала совершенно по-другому. Сказала, что он семейный, а он никогда и не был женат, и детей нет. Очевидных вещей, которые, по идее, должна была увидеть, не назвала. На будущее сказала, что все будет гуд, в течение года и замуж выйду, и работу поменяю на супер-пупер и место жительства сменю. В общем, я ничего хотя бы просто что-то четкое не услышала. Вода...

Chadha

Well-known member
Что-то мне кажется, что большинство гадалок - это вода. Никто не скажет то, что будет.
К гадалке из Молодечно может и сходила бы, но старшнова-то. Да и веры как-то нет)))))

Ночь

New member
была у гадалки из прибалтики,живёт в Северном посёлке...ничем не впечатлила...так что мне тоже нужна хорошая гадалка-знахарка,по-мо-ги-те!!!!!!!!

Solomeya

Member
Девочки, не могли бы вы мне дать телефончик Надежды Васильевны живет на Рафиева очень нужно, и если возможно так же посоветуйте хорошую гадалка и знахарку

Последнее редактирование:

Акита

New member
а я сходила за компанию с подружкой к Нелли в новом дворе .((( Буду все таки искать телефон своей проверенной Г.А. жаль что мама удалила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху