ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэри

New member
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон Лены из Серебрянки или другой проверенной гадалки, оч нужно знакомой

ONA

New member
Lesha123, что за алена на сердича?сколько берет?и номер?

Solomeya

Member
Мне дали адрес и телефон одной женщины,говорят,что неплохо гадает и помоему лечит,точно незнаю.
243-79-45 Евгения Павловна. живет где-то в районе Ангарской,Артёма 3.
Сама не ходила.

Double_Trouble

New member
Нароод... кто будет у Евгении Павловны на Артёма - не забудьте отписаться.... очень интересно....

strike

New member
ТЕРИ, ходила к Елене из Серебрянки, живет на ул. Плеханова,121(помоему было давно могу ошибаться) вообщем дом сразу возле трамвайных путей,берет бешенные бабки, у меня ничего не сбылось она говорит правду о прошлом, а будущее не сбывается. я не одна моя подруга тоже к ней ходила заплатила если я не ошибаюсь 25 долларов и ничего не сбылось. Мне хорошо говорили про бабушку живет тоже в Серебрянке по ул. Якубова. Она гадала моей сверкови.

ONA

New member
Мне хорошо говорили про бабушку живет тоже в Серебрянке по ул. Якубова. Она гадала моей сверкови.

я была у нее,года 2 назад.Гадает на картах ВСЮ правду,я была в в шоке,особенно когда сбываться начало,вплоть до мелочей.(Например,говорила - будет муж тебе звонить и о церкви будете разговаривать и ты не соглашайся,не недо. - Сначала я подумала бред,но когда через дня 4-5 позвонил муж после ссоры и предложил повенчаться....я была в шоке,и кстати,хорошо что не согласилась на венчание(причину не назову))))Берет она (тогда брала) 20.000,воду загаваривает.Но!!!Она очень старенькая,почти слепая!!Я уже сомневаюсь жива ли она,т.к. были у нее большие проблемы с сердцем.Да, жила тогда она со своими сыновьями(любители выпить) и они бабушку эту не раз били,за то,что она в дом водит гадать.Это она сама рассказывала,когда принимала нас у соседки с синющим глазом.К ней идти было реально,но жива ли она???Все,что тогда нагадала уже сбылось - и у меня и у подруги.
Если кто узнает о ней что-нибудь,пишите,поеду с вами))

labzo

New member
ONA, похоже у нее и была моя знакомая, сходиться и возраст, и цены, и не цыганка. Вспомнить адрес никак?

ONA

New member
labzo, адрес не помню...совсем.....я бы сама к ней пошла.Когда ваша знакомая к ней ходила,я просто все думаю (может и не красиво так) она вобще жива?

mamashaa

New member
Если кто-нибудь узнает про бабушку с Якубова я бы тоже не прочь собраться и пойти!
Побывала у многих гадалок, но потом с подружками обсуждая оказывалось что говорили нам очень похожими фразами и многое одно и тоже
отчитываюсь:
была у Надежды Федоровны на Тикоцкого - мне не понравилось
Татьяна на Бельского - сначала была под впечатлением, но сейчас вообще ее не воспринимаю как гадалку, хоть как я поняла у нее записи каждый день
Была еще у одной женщины на Волгоградской, так там вообще полный бред

Кстати кто-то спрашивал про Софию - сама к ней не ходила но звонила и спрашивала: берет 50краткое, 70развернутое
...белорусских конечно

ONA

New member
вспомнила,что зовут ее баба Шура (она сказала ее так называть).Это я про Якубова.

labzo

New member
ONA,а не вспомните дом бабы Шуры?

Или хотя бы что там рядом находится, ориентир какой-нибудь.

Verijka

New member
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошей гадалки.
Очень нужно.
Заранее благодарна

Новинка

New member
Девчонки , какая хорошая тема! Я ее уже 2 раза перечитала, потому что на самом деле очень нужно.Не праздное любопытство-"погадать"...Нужно негатив снять , причем очень сильный.Может кто знает такого человека? Была бы очень благодарна!
Завтра вот поеду в Жлобин к отцу Василию-может он что подскажет или роможет.Порчи он ,конечно , не снимает, но делать то что-то нужно , а то совсем дела худо....

dalidovitch

New member
привет всем, я новенький. перерыл весь этот форум и нашел, что почти все перечисленные гадалки попали в черный список либо у нескольких либо у всех.
а мне сейчас очень нужна помощь со стороны. может все же посдкажете к кому можно обратиться. сос!
по своему опыту- не ходите на илимскую, развод редкий.

единственный раз , когда я был в шоке- это было в украине в гп Полонное. Это реально был шок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху