labzo,ну цыганку, как правило, не перепутаешь с обычной женщиной. Embu про цыганку говорила...
А у меня почему-то стойкое ощущение, что это был развод. Скорей всего, просто нас, страждущих, раздразнили, а через какое-то время и подсунут координаты якобы ГА. Тут человек 8 точно хотело к ней попасть. Чем не заработок :biggrin:
Кстати, пару лет назад была в Серебрянке (за Гиппо длинный дом) у цыганки Надежды Михайловны. Она, как я поняла, там не живет, просто приезжает. Но в квартире одни цыгане. В общем, развод полный. Наговорила чухни про порчи и тд. На воде показала могилу с крестом (не совсем понимаю, как она это сделала), мол, если не снимешь порчу со своего МЧ, то вот что будет. Денег хотела не мало, аргументируя тем, что надо перебить потраченное той, которая навела порчу. Выходила на тот момент 200 уе. Я не пошла, только на водичку всякую, дура, потратила около 80 тыс. Потом чисто случайно в разговоре со знакомой коснулись этой темы. Так вот она сходила на "снятие порчи", занесла ей 500 тыс. и толку, естественно, никакого. Эта Над. Мих. принимала на 9 эт (кв точно не помню).