ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labzo

New member
Нас, заинтересованных, в Галине Александровне, человек пять. Можем собраться возле Якубова, 56 и каждая обойдет по два подъезда (только первый этаж).

Nuvolo

New member
labzo,как бы нас за наводчиц каких не приняли или сектантов :crazy:

labzo

New member
Во-во, и участь наша будет решена - к гадалке не ходи. Просто у меня ситуация - край. И я в общем-то отчаялась уже найти стоящую гадалку.

Nuvolo

New member
А вам не кажется, что уж больно восторженные о ней отзывы были. Может, развод?

Double_Trouble

New member
Я тоже так изначально подумала.... что-то уж все слишком хорошо, но потом.. как подумаешь что это жизенно необходимо... начинаешь надеяться на лучшее...

manunka_2007

New member
Девочки!!! Чисто случайно обнаружила что в этом доме по ул. Якубова живет женщина с моей работы. Так вот я с ней переговорила, и она сказала что сколько живет (20 лет) в этом доме никогда не слышала о гадалке цыганке. Правда дом у них большой - 18 подъездов. Говорила что одно время были в районе цыгане. Пообещала разузнать что и как и перезвонить. И еще пообещала дать координаты женщины-гадалки, тоже хорошей, к которой ходит ее дочь. Так что придется еще немного подождать....

Nuvolo

New member
manunka_2007,и мне плиз координаты пришлите, когда появятся.

labzo

New member
Эта Галина Александровна какая-то заколдованная, простите за каламбур. Все, кто обещает узнать про нее что-нибудь, пропадают с форума.

manunka_2007

New member
Девочки...я не пропала. Просто женщина эта сама не звонит, а мне как то неудобно самой ей названивать, у нее дома какие то проблемы....как только что нибудь узнаю, сразу же напишу...

labzo

New member
Я просто чего так уперлась в эту Галину Александровну. Еще до сообщения Embu я услышала от одной знакомой, что она ходила гадать в Серебрянку к какой-то пожилой женщине, уже после Лены. Так вот, ее резюме: Лена про ее тогдашнюю ситуацию сказала как-то очень уж неопределенно, короче очень было жаль потраченных денег. А эта женщина - сказала как отрезала, и именно так все и произошло. Так вот - эта женщина с Якубова. Когда я у своей знакомой пыталась узнать телефон - она ни в какую. С тех пор у нее поменялось мировозрение, гадание-грех и т.д. Вобщем телефон она не дала. Я посчитала - не судьба. И тут сообщение от Embu. Да, и та моя знакомая говорила, что она мало похожа на цыганку - пожилая, худая женщина с темными волосами. Так она мне ее описала. Похоже - это Галина Александровна.

Ирина_2007

Заблокирован
Мы с подругой пробили по базе про Галину Александровну на Якубова,56 там одна 56 года рождения,но блондинка и 76 молодая. Может пробить по всему Якубова.

Nuvolo

New member
labzo,ну цыганку, как правило, не перепутаешь с обычной женщиной. Embu про цыганку говорила...
А у меня почему-то стойкое ощущение, что это был развод. Скорей всего, просто нас, страждущих, раздразнили, а через какое-то время и подсунут координаты якобы ГА. Тут человек 8 точно хотело к ней попасть. Чем не заработок :biggrin:

Кстати, пару лет назад была в Серебрянке (за Гиппо длинный дом) у цыганки Надежды Михайловны. Она, как я поняла, там не живет, просто приезжает. Но в квартире одни цыгане. В общем, развод полный. Наговорила чухни про порчи и тд. На воде показала могилу с крестом (не совсем понимаю, как она это сделала), мол, если не снимешь порчу со своего МЧ, то вот что будет. Денег хотела не мало, аргументируя тем, что надо перебить потраченное той, которая навела порчу. Выходила на тот момент 200 уе. Я не пошла, только на водичку всякую, дура, потратила около 80 тыс. Потом чисто случайно в разговоре со знакомой коснулись этой темы. Так вот она сходила на "снятие порчи", занесла ей 500 тыс. и толку, естественно, никакого. Эта Над. Мих. принимала на 9 эт (кв точно не помню).

Марря

New member
А знаете, я прочла все страницы и, по-моему, есть гадалки, которые действительно говорят правду. Прочтите все странички и сделайте девчонки свой выбор на ком остановиться, кому поверить.

labzo

New member
Моя знакомая ходила гадать на Якубова 4 года назад. На тот момент ее сын был под следствием в России. Было потрачена уйма денег на адвокатов и прочее, ситуация уже была невыносимой, хотелось прояснить хоть что-то. Она пошла к Лене - Лена ответила очень туманно и расплывчато, назвав кучу если. Гадалка с Якубова сказала, что СИЗО все и закончится, приговор будет оправдательным. Причем - однозначно, хотя на тот момент ситуация даже дорогостоящим адвокатам не казалась такой однозначной. Единственный момент, знакомая говорила, что гадала у пожилой женщины, так что за это время она могла и умереть. Embu тоже говорила, что цыганка пожилая и с Якубова. В общем, не знаю.

Chadha

Well-known member
У меня сестра недавно ходила к женщине, вроде цыганка. Потом туда же ходила моя подруга. Сестра показывала мою фотку, там сразу сказали с кем я встречаюсь. А подруга вообще в трансе - ей сказали все, что есть на самом деле. И как будет, если она поступит так или иначе. Я вот думаю сходить самой проверить, даже не проверить, а просто посмотреть насколько правдива. Но вот что-то стремно. Хотя думаю, если приду и мне она ничего не скажет про существование дочери, то дальше ничему верить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху