ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utro

New member
-

а я поддерживаю vittochka и верю в таро, правда, не знала как их хранить и пользоватьс (кстати где об этом можно узнать подробнее) Я вот эти карты купила, немного попробовала пользоваться и положила всю колоду в косметичку, при этом еще две карты куда-то потерялись, тож, наверное, плохо

Chadha

Well-known member
Девочки, дайте, пожалуйста, в личку координаты Лены из Серебрянки и еще любой хорошей гадалки.

Double_Trouble

New member
Девочки.... пожалуйста!!!! Скиньте в личку координаты хороших и проверенных бабушек, что могут помочь разъяснить жизненную ситуацию...
Очень важно!!!...
Спасибо...

хамомилья

New member
может кто подскажет адрес бабки, снимающей порчу, или гадалки-ясновидящей??? очень нужна их помощь! заранее спасибо!

filatic

New member
отец Василий

Подскажите, пожалуйста, отец Василий принимает каждый день? будем ихать из далека...

Феона

New member
Кто был у отца Василия, расскажите как к нему добраться с вокзала? Принимает ли он с детьми впервую очередь? А то хочется с дитем. И утром к какому времени лучше приехать?

Феона

New member
Intera, А у вас может телефон есть отца Василия? Тогда сбросьте в личку. Спасибо за ответ.

ой, девочки, не беритесь за таро-всю жизнь переломают!тёмные это карты и не каждая может ими владеть, заметьте не гадать, а владеть, может вам это покажется бредом, но не думайте, что сможете приручить их, это крайне серьёзно!есть руны- тоже сложные, но не столь опасны-будущее и инфо неясные, но зато, есть шанс изменить будущее, они показывают пути, а не фатум.Знаю это так как сама ими временно владела(они как и таро сами выбирают молчать им или говорить), те, кто гадает постоянно согласятся со мной, что после общения с оными(любыми)чувствуешь себя разбитой, девочки-есть психология-и сверхъестественное там рассматривают, не только как бред, но и как имеющее место быть!

labzo

New member
Embu, сбросьте пожалуйста координаты этой гадалки - цыганки.

Марря

New member
Embu,
Девушки по поводу координат -если найду т.к. ходила к ней 2 года назад (она сказала лично мне чтобы я больше к ней не приходила).
Напишите и мне номер телефона или может помните где живет?

labzo

New member
Embu, может вспомнит мамина подруга или Ваша подруга, которая встречалась с парнем-цыганом

знаете есть притча-в которой молодёжь в неком племени по достижении совершеннолетия могла пойти на гору и там у оракула увидеть своё будущее и те, кто рискнул это сделать-не возвращались предпочтя сброситься со скалы-ведь, если ты знаешь, что будет-нет смысла жить!!!!!!!!!!!!!!!

labzo

New member
Embu, может Вы припомните подъезд, этаж, номер квартиры или хотя бы расположение (якубова, 56)

И еще - сколько стоит прием?

Акита

New member
2 года назад было 30 -40тыс
вроде як 56 просто помню в том районе что дома с 50 начинаются . этаж точно первый

labzo

New member
Embu, спасибо. Буду ждать номер телефона, когда Вы уточните.

Акита

New member
Намин-наари,не всегда люди ходят узнать будущее. просто бывает ситуация когда не знаешь как правильно поступить и не можешь доверить никому даже лучшим друзьям .некотрые по болезни ходят. все по разным причинам.

labzo

New member
Embu! Удалось Вам узнать телефон гадалки с Якубова? Или вспомнить подъезд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху