ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja_29

New member
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста телефон Надежды Федоровны и если есть Елены Васильевны с Шаранговича. Адрес:mi_tan@mail.ru или сбросьте в личку

Последнее редактирование:

labzo

New member
Еще в дополнение про отца Василия из Жлобина. Это ведь тема про гадания. Короче, я общалась с женщиной из Жлобина, так вот она сказала, что не стоит ехать так далеко (из Минска в Жлобин), про предсказания это не по адресу.

vika1983

New member
Я так боюсь ходить к таким людям!!!!!Но недавно пришлось!!!!! В одноклассниках есть группа гадания, так вот мне там написали, что на мне порча!!! Снять её можно приехав в Киев или по фото, это стоит 80 евро!!!!!! Я в ужасе принялась искать бабку. Мне посоветовала подруга одну женщину с серебрянки, она не берёт чужих людей, подруга позвонила и договорилась на счёт меня!!!! Придя к ней, меня встретил очень приятный мужчина, её муж. и мне сразу стало спокойнее. Про прошлое и настоящее она сказала всё в точности, не наводя на вопросы. сказала кто навел порчу. При мне ей звонило много её знакомых и она давала им советы. Порчу она мне сняла, денег берёт сколько оставишь. Читает молитвы!!!!! На днях узнала, что она больше никого не принимает, т.к. похоронила мужа.

Sergei2609

Заблокирован
Еще в дополнение про отца Василия из Жлобина. Это ведь тема про гадания. Короче, я общалась с женщиной из Жлобина, так вот она сказала, что не стоит ехать так далеко (из Минска в Жлобин), про предсказания это не по адресу.

labzo, прежде чем писать что -либо надо самой побывать там+внимательно читать ранее написанное в этом форуме:отец Василий говорит,что сам считает нужным+отвечает на судьбоносные вопросы-стоит ли делать то или др. дело,будет ли удача,поправится ли человек после болезни и др. Это всё происходит в режиме обычного диолога,где приходящий получает ответы на вопросы,если он их задаёт!Отец Василий даёт и святую воду для болящих.
И ещё,какая разница,где писать про это ,если результат один и тот же-человек помогает людям реально,в том числе предвидит и лечит!!!

Кенга-и-Ру

New member
Dolka, можно и мне. Подруга мается - ищет.
Я не одобрям всего этого, но все равно же пойдет, так хоть с толком пусть.

паучишка

New member
Он действительно сам вызывает людей. Мы пришли позже многих, ждали совсем чуть-чуть. Люди к отцу Василию заходят на минуту- три, не более. Многие приезжают не первый раз. Женщина в очереди рассказывала, что никак не может к нему попасть. Отзываются о нем все хорошо, с уважением. Неожиданно много мужчин.
Я не могу судить, прав ли он в том, о чем мне говорил, время покажет.
Оказалось, что мои знакомы тоже были у него. У них были денежные проблемы. Ходили к нему за советом. Все что он сказал сбылось.

Lesha123

New member
Здравствуйте ситуация следующая. Был у гадалки (В районе пушкинской, тут про нее походу не знают). Раньше я ни вочто не верил ни в черта ни в бога. Но в феврале растался с девушкой. И как-то так получилось поверил. И иногда захожу к гадалке.

Вот она и сказаал когда мы снова будем вместе. И еще много чео рассказал, но не все сбывается хочется проверить.

Был еще в гадалки в уручье, тоже сказала будем вместе, но не пноравлиось гадание.

прочитав всю тему вот что нашел

Надежда Федоровна Тикоцкого 261... (по ходу домашний)
Наталья Николавева Бельского 255... (по ходу домашний)
Анна 340...(по ходу велик)
Кто-то Новый двор. джержинск бресткое направление 502...(по ходу мтс)
Софья улица на И 642...(по ходу велик) - Отзыв отрицательный :)
Елена Владимировна Шаранговича 206... (по ходу домашний) - говорят понравилась
Елена из серебрянки имеется адрес :)))
Лариса Владимировна 775... (по ходу мтс) - Отзыв отрицательный :)
Жанна 119...(велик)

Не нашел координат
Нелли
И еще одна женщина (с другого форума)

Их номера должны скоро быть, если народ даст :)

Меня интересует гадание, ни каких лечений приворотом отворотов и прочгео. Только гадание. Как говорится таро не проверяют, но я хочу.
Кому из них можно обратиться?

Если есть еще люди буду рад пишите в личку.

Spa

Active member
Lesha123, бегать по гадалкам очень вредно! Это всё энергии и дааалеко не всегда положитльные. Очень было надо 1раз сходили и достаточно,а ходить проверять,перепроверть...не к чему (моё мнение) Вы наверное хотите что б вам все гадалки Минска и др окрестностей подтвердили,что 100% девушка вернётся? :) Это понятно. Просто если даже вы всех обойдёте разве что-то изменится? Знаете такое выражение "прогадать судьбу",не с проста ж появилось. Всё это не безобидно, как кажется.

Вы про Елену спрашивали, даже не знаю что вам сказать. Я своё впечатление описала. Впринципе добавить нечего.Если что-то более конкретное интересует можете спрашивать.

Ксюшенция

New member
Интересно, ездил ли кто еще к Елизавете Устиновне из Жодино и каково Ваше мнение, свопадает ли с тем, что сказала Dolka?

Катюша)

New member
Dolka, скиньте, пожалуйста, и мне мне координаты Елизаветы Устиновны в личку. Заранее спасибо!!!

peppy81

New member
я никогда не стремилась погадать на "интерес", но когда случается что-то плохое, да еще если и "вдруг", то человек ищет любые пути, чтобы облегчить себе жизнь, и это правильно в общем то. Просто надо относится ко всему с некоторой долей иронии, наверное. Хочется верить, что хоть малая толика предсказанного положительного будет исполнена.
Но меня "зацепила" информация про отца Василия, все таки он священник. В свзи с этим вопрос.
паучишка Отец Василий принимает только по выходным или в будние дни тоже. Насколько рано народ собирается. И еще, простите меня дилетантку, но насколько далек Жлобин от Минска. )))

паучишка

New member
peppy81, я не знаю, в какие дни принимает отец Василий. В ту субботу, когда мы к нему приехали, он начал принимать людей около 10-11 часов. Мы ехали с Могилева на дизеле 4 часа.

ONA

New member
может кто подскажет телефон хорошей гадалки и чтобы пл цене нормально,лучше если берет сколько дашь,просто таким как-то больше вериться)

Аленка77

New member
Ксюшенция,день добрый,
должна сказать я была у Елизаветы Устиновны. еще полгода назад в связи с разводом . пока глухо...и ничего конкретного все таки не было сказано. Это мое мнение... пока ничего не сбылось . так что вам решать

Oxi

New member
Была у Надежды Федоровны Тикоцкого... Она вообще-то лечит. (на лечение ездила свекровь. А я заодно с ней) Но сказала немного про будущее. Говорила про меня. про будущее мужа (в частности о работе).Ничего не сбылось и врядли сбудется. Было это пять лет назад. А, нет! Сказала про ребенка. Будет мальчик. Ну тут 50\50. Не ошиблась.

labzo

New member
Мои знакомые съездили к Елизавете Устиновне. Да... уж... Одним словом, прочитав все вышеизложенное: по сравнению со всеми, несмотря на все ее ошибки в предсказаниях, Лена из Серебрянки - просто профессор в области гадания. Остальные - просто смешно. К отцу Василию это не относиться, т.к. здесь мы говорим о гадалках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху