ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isja

New member
Классический выпад, Sergei2609 в адрес всех женщин. И так на всех ресурсах не дай бог кто-то скажет слово против, начинается бессмысленный поток сознания.

Эх сережка занялся бы спортом, попробовал поработать над собой глядишь бы общение с противоположным полом наладил. А так постоянно только демонстрируешь свою неудовлетворенность жизнью. Оно то понятно 40 лет, остался один, дети тебя знать не желают, пузо отрастил, бизнес весь свелся к скупке (поиску на мусорках) различного хлама и продажа их втридорога на Поле чудес и по различным интернет барахолкам (вроде этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1101024 ) Видимо и был внутри гнилым человеком, а сейчас все наружу вылезло в яркой форме. Понятно, что тебе хочется к себе привлечь внимание, вот и норовишь грубым обращением и заезженными чужими цитатами добиться чтобы тебя заметили - замечают, правда брезгливо морщаться. Сергей2609 увы самое что страшное, ты сам не понимаешь насколько ты одиозный, мерзкий тип и твое пузо и почти 200кг живого веса совсем не главные виновники.

Феона

New member
Здравствуйте Все!Кто знает про Елену Владимировну(Елена) с ул.Зимней 18,напишите отзывы?

Я 3 года назад ходила на ул. Зимнию, 18 к бабе Жене (мама Елены) так та нагадала, что я выйду замуж, все будет хорошо, родится мальчик, сглаза и порчи нету. А в тот момент я была беремена и замужем, в семье у нас пошел скандал. Мне посоветовали сходить к ее дочке, т.к. та очень хорошо гадает. Сходила. В итоге та наговорила, что порча на муже, но все будет хорошо, и рожу мальчика.
А на самом деле у меня дочка, и в разводе. Я сделала выводы, что они все шарлатаны, лучше к ним не ходить.

STVV

New member
Значит берут деньги,"ездят" по ушам,но почему о ней хорошего мнения?

Феона и у Вас ничего не изменилось к лучшему с того времени?

Феона

New member
STVV, С того времени нечего не изменилось, а во все эти годания с тех пор я не верю.

Sergei2609

Заблокирован
Isja,на всякий случай даю тебе ссылки на свои фотки,чтобы все видели,что насчёт 200 кг ты приврал:http://fotki.by/users/Sergei2609/1.Что касается моих детей ,то они слишком малы,чтобы самостоятельно принимать решения,а разводы в жизни у всех случаются.Isja,писал бы лучше по теме,пользы больше,а то ищешь сайты с моими сообщениями и поливаешь грязью,а сам остаёшься инкогнито!Плохо ,что твой аккунт создан лишь для того ,чтобы в очередной раз написать чушь,а Expert его не блокирует.
Женщины,поверьте,на Зимней семейная подрядная обдираловка.Я снимал частный дом недалеко несколько лет подряд,а так как сам интересуюсовался данным вопросом,обошёл их всех!Дуриловка и толькою

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Прекратили флуд.

Sergei2609, вы не замечаете, что там где вы, всегда начинаются проблемы? Может поискать решение вопроса внутри себя?

Sergei2609

Заблокирован
Предсказания отца Василия
(Из газеты Беларусь Сегодня где-то 5- летней давности,если надо адрес,где принимал отец Василий-пишите на мыло:Sergei2609@mail.ru ,только упоминайте слово ,,пожалуйста")
«Вашей дочери уже нет в живых», — взглянув на фото, определил он...

Про отца Василия я слышал та¬кое!.. Верилось и не совсем. Не знал, где правда, а где домыслы... Как только представился случай, рванул на встречу со священнослу¬жителем в Жлобин.
Выбор пути
Василий Пилипенко служил в армии два года, ют период и переломил его биогра¬фию. Он осознал: человек создан не для слез, страданий, а для радостей, бытия пра¬ведного...
Отслужив, пошел не в церковь, а... в храм природный. Устроился лесником Кашарско-го лесничества Рогачевского района. За доб¬рый десяток километров от родного Поболо-ва. Пешком — туда и назад. Сколько исходил, трудно и сосчитать! Уже потом ездил на велосипеде да на коне. Любил работу. Обе¬регал, защищал зеленого друга. Сколько было команд «Сечь!», а он — нет, потерпится. В хозяйстве у него полтысячи лесных угодий, а номер почти каждого дерева знал. Незакон¬ные рубки упреждал. Сам удивлялся, откуда это у него. Отгадывал даже намерения лес¬ных браконьеров. Они Василия за версту обходили.
Однажды лесник сильно захворал. Сказа¬лось перенапряжение засушливого лета, ког¬да чуть ли не каждый день — пожары, да еще простуда навалилась. Все сразу. Думал, не выкарабкается... А тут еще узнает, что объел¬ся конь и сейчас при смерти... Какая сила подняла Василия, не помнит. Лошадка уви¬дела, заржала радостно. Он давай ей помо¬гать. Возрадовался солнцу, небу, зарождаю¬щемуся дню. Сверкнула куполами, словно заулыбалась, церквушка — приободрился, стал отходить!
С того времени и потянуло в храм. Зайдет: какая-то особая там благодать. Поставит свечку, постоит у образов, алтаря. Послуша¬ет церковное песнопение. Сегодня, завтра. И каждый день. Какая-то сила влекла. Тогда и попросился у местного священника, чтобы взял в церковь хоть кем-нибудь. Тот отрядил Василия в пономари. Помогать в обслужива¬нии прихожан. Вроде и немного обязаннос¬тей, но выполнял с усердием. Это не могло остаться незамеченным.
О чем поведал отец Амвросий
Батюшка понял, что приобрел в лице Васи¬лия надежного помощника. Посылает как-то его, снабдив поручением, в Ивановскую об¬ласть к известному отцу Амвросию: «Хочу, чтобы ты съездил». Василий и засобирался в путь-дорогу. К вечеру следующего дня был на месте. Нашел нужный дом. Выходит из него один из помощников Амвросия и гово¬рит, что завтра — престольный праздник и отец больше никого принимать не будет. «А как же мне быть, — чуть ли не воскликнул Василий, — за столько километров ехал!» Решил ждать. И как только Амвросий на крыльцо, он ему навстречу. Мол, из Белару¬си. «Знаю, — тот говорит, — и про письмо, и про тебя. Не спеши отъезжать. Останься еще на день».
Назавтра Василий побыл на службе у отца Амвросия. Тот его все подле себя держал. Далеко не отпускал. Как будто изучал, при-глядывался. «Слушай внимательно, — вдруг неожиданно говорит. — Ты узнаешь людей. И люди тебя узнают — будь их достоин! Вот ответ на письмо, которое привез. Оно тебя касалось. А теперь собирайся — и домой!»
«А куда же на ночь глядя?» — еще не понял всего сказанного Василий. Да ничего не оставалось, как идти. Перебрался через поле, какой-то овражек. И — на дорогу. Стал голо¬совать. Одна машина пронеслась, мигнув огнями, вторая... Большой, ярко освещенный автобус — раз и стал. Василий к водителю: «Куда едете?» — «Далеко, — отвечает, — в Беларусь, в Бобруйск». — «Так и мне же туда, — возрадовался и удивился: — Надо же так!»
Вот такая была поездка. Неожиданная, как будто кем-то подсказанная. Но она опреде¬лила его судьбу. Начало сбываться то, что предсказывал Амвросий.
Во сие и наяву
Вскоре Василий стал дьяконом Рогачевс-кой церкви святого Александра Невского — под «крылом» известного священника архи¬мандрита Войтовича. Многое от него взял. Да и сам, видимо, немало дал. Особенно подчас ремонта храма, его обустройства. Когда уходил, старый священнослужитель чуть ли не со слезами: «Не хочу тебя отпус¬кать...»
А тем временем Василий, возведенный в ранг священнослужителя, отправился в Стре-шин. что в соседнем Жлобинском районе. Там — старинный храм (кстати, внесенный в списки архитектурных памятников ЮНЕС¬КО), но давно не действующий. И что инте¬ресно: Василий несколько раз приснил его. Никогда не видел, а знал, где расположен, как идти, сворачивать... Наяву так и было. Много тогда приложил усилий, но церковную святыню оживил. Храм — прямо красавец, всем на загляденье! Там теперь_его службы с охотой посещают местные жители, много-численные приезжие. Как говорится, отходят душой и сердцем:
Потом отец Василий строил или возрож¬дал храмы в Жлобине, местечке Солоноя, что неподалеку от города, в Довске Рогачевского района, Турки — Бобруйского, открывал мо¬нашеские общины в Жлобине, селе Казими-рове... Представьте, какие объемы, масш¬табность. И это же не за столетие, а за какой-нибудь десяток лет! Неслучайно он, благо¬чинный Жлобинского, Кормянского, Буда-Кошелевского районов, многое сделал по укреплению православной веры, духовному возрождению на этих территориях.
«Будешь, будешь жить, человек!»
Рассказывали, приезжает из Могилевской области женщина со слезами на глазах — месяц назад у нее пропала дочь. Поехала с одним молодым человеком, у которого име¬лась большая сумма денег, и до сих пор не вернулись. Ни он, ни она...
— Посмотрите, — протягивает фотогра¬
фию, — какая красавица! Неужели больше не
увижу?
— Да, к сожалению, — только взглянув на
фото, определил отец Василий, — вашей
дочери уже нет в живых, она — в земле...
— А где, когда найдут?
Отец Василий назвал и место, и время. Потом все подтвердилось. «Если бы мне кто сказал, — говорила потом женщина, — что такое может быть, никогда бы не поверила. А так же все сама слышала. Это не батюшка, а какой-то провидец!»
Или еще случай. Один средних лет мужчи¬на из Светлогорского района слег. Родствен¬ники уже чуть ли не к похоронам готовились. Привезли отца Василия. Тот осмотрел «уми¬рающего»:
— У него — сердце, «водянка»...
— Так будет жить? — не терпится узнать
родным.
— Будет, да еще как! — получили ободряю¬
щий ответ.
Мужчина окреп душой, телом и теперь не знает, как благодарить своего спасителя...
Уже при мне приезжал бригадир строите¬лей из Рогачева и просил у отца Василия совета, ехать ли ему на заработки в Россию или оставаться дома, а молодая супружеская чета сомневалась, жить с родителями или же отдельно, принесли «крикливого» младенца на успокоение...,
По нескольку десятков человек к отцу Ва¬силию обращается в день... Всех принимает. Никому и никогда не сказал, что тяжело. Таков, как говорится, его крест.
Николай ДАВИДОВИЧ

naktyona

New member
Нужна помощь!

Нужен Отец Василий или женщина на Рафиева или тот, кто действительно умеет помогать людям! Скиньте телефончик или адрес! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Кризис во всем! Откликнитесь , кто действительно может помочь!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нужен Отец Василий
Приехав в Жлобин, найдёте его в центре города в маленькой деревянной церкви.
Сразу предупреждаю, не ждите предсказаний. Отец их делает лишь тем, кому они по настоящему не обходимы. Но, в любом случае, пообщаться с отцом Василием Вы сможете.

Лелик1

New member
Девочки.Сбросьте в личку, пожалуйста, телефоны проверенных гадалок.Очень нужно для подруги. Заранее спасибо

Люди, кто в последнее время ходил к каким гадалкам? Напишите отзывы. Настраиваюсь сходить, так хочется более или менее быть уверенной в ней.

Dolka

New member
Девочки, вот у нас в Жодино живет женщина (75 лет). С молодости занимается снятием порчи, сглаза, гадает по картам и по воде смотрит. Моя семья к ней первый раз обратилась, когда мне было 6 лет (отец ушел из семьи и мама просто в отчаяньи пошла к этой бабкке). Мне сейчас 25 лет. И ходим мы к Елизавете Устиновне раз в год, а может и чаще. Она по воде говорит такие вещи, что просто волосы дыбом встают. Она не просто говорит "контрольными фразами", а говорит конкретно по теме. Вот у меня случай был. После моей свадьбы в течение первого месяца произошло столько событий, что просто у многих за жизнь не происходит. Кароче, пострадали все родственники с моей стороны, которые были на свадьбе. Апендицит у брата, инсульт у дяди, отца прав лишили, следовательно потерял он работу, любимая собака умерла скоропостижно, и с мужем за несколько недель умудрились переругаться в дрызг. ТАк вот мы пришли к Устиновне, она посмотрела на воду и полностью рассказала, что у нас произошло, что с кем и когда случилось, и вплоть до того, что на нашей машине большая царапина есть, которую поставил человек, сильно нашей семье завидовавший (мы конечно не поверили и потом посмотрели - точно царапина на крыле). Она полностью рассказала о прошлом моего мужа, у него даже мурашки по телу пробежали, рассказала и о будущем, причем все ччто говорила сбылось в течение полугода.
Последний раз я к ней обращалась накануне подачи заявления о разводе. Тоже все, что сказала, все сбылось. Причем она не ставит какой-то таксы, она даже не упоминает про деньги. Люди дают столько, сколько могут. У нас уже полгорода к ней переездило, и у меня даже знакомые с Минска к ней приезжали. Так что если надо могу дать координаты. Но бабулька действительно хорошая, не шарлатанка (это уже проверено на себе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху