ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNN-N

New member
Я дружу с Надеждой Федоровной и до нее дошло, что ее телефон пишется на форуме и ей это не понравилось (возможно кто-то сказал, что телефон есть на форуме). Если кто-то хочет узнать ее телефон пишите личным сообщением.

yumalk

Member
у подруги вырезали все по жен линии:матку,яичники, придатки. врачи не сталкивались с таким. не знают что это. при том раньше ни болела ни чем и ей всего 32 года. нужен человек. который помог бы(бабка). может кто подскажет координаты?

паучишка

New member
Девочки, а здесь есть кто-нибудь с Могилева? Каких гадалок посоветуете в Могилеве?

Katerina22

New member
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужна бабка, которая может помочь забеременеть. Врачи говорят, что все в порядке, но ни как не получается. Напишите в личку. Заранее благодарна.

Lusik

Active member
Девочки ,попросили найти координаты какой-нибудь хорошей бабки ,кто знает ,подскажите пожалуйста в ЛС.

G_O_A

New member
Девочки!!!!!!
Срочно нужны контакты какой-нибудь гадалки... КТО СМОЖЕТ СПАСТИ ОТНАШЕНИЯ!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!! ...очень Вас прошу ...

Sveta Parf, Может подскажите телефончик????

labzo

New member
Здравствуйте все! Я через знакомых в Гомеле узнавала про отца Василия из Жлобина. Информация 1,5 годичной давности такова: отец Василий принимает не всех, сам выбирает, с кем будет общаться. В основном с молодыми людьми по поводу выбора духовного пути.

ProstoJulia

New member
девочки!никто не отозвался и не скинул мне телефончик с Рафиева и Шаранговича гадалок.Очень нужно

Sergei2609

Заблокирован
labzo ,не пишите чушь!!! Отец Василий принимает ВСЕХ!!! Но не в порядке очереди ,а выходит и показывает на того,кому зайти.В течении дня принимет всех!!! И он манера его общения такова,что Вы с ним беседуете и спрашиваете,что Вас волнует:например,про болезнь или личную жизнь...Он сразу скажет ,если болезнь излечима,ограничения лишь в том,что старается не говорить плохое про личное,если только его не спросить в упор!
labzo ,и ей подобные -это называется слышать звон и не знать ,где он!Не заводите людей в заблуждение!!!

STVV

New member
Здравствуйте Все!Кто знает про Елену Владимировну(Елена) с ул.Зимней 18,напишите отзывы?

Sergei2609

Заблокирован
Ю. Пасхали, детей своіх учи ,пожалуйста,а не меня...)))
STVV,прежде чем спрашивать что-либо,надо изучить все ранее написанные сообщения внимательно,а не читать книгу и видеть...!!!
Я писал уже своё мнение-на мойф взгляд обычная обдираловка на Зимней,там вообще через дом гадают.Когда-то недалеко от туда я занимался дедами и съездил к этим прохвостам,т.к. свято верил в их дар!Одни общие слова,не более,лишь деньги зря выкинул...

STVV

New member
Sergei2609 не надо грубить и не оскорбляйте людей.

Sergei2609

Заблокирован
STVV,прежде чем спрашивать что-либо,надо изучить все ранее написанные сообщения внимательно,а не читать книгу и видеть...!!! Я писал уже своё мнение-на мойф взгляд обычная обдираловка на Зимней,там вообще через дом гадают.Когда-то недалеко от туда я занимался дедами и съездил к этим прохвостам,т.к. свято верил в их дар!Одни общие слова,не более,лишь деньги зря выкинул... __________________

STVV, где Вы увидели грубость и оскорбления к Вам лично?!...Внимательно надо читать просто и всё читать,что пишут др.,тогда и не будут люди повторять одно и тоже,а напишут что-либо новенькое)))

Ю. Пасхали

солнечная
Sergei2609, я не учу, а предупреждаю. На просторах инета ваше эмоциональное сообщение расчитывается как крик. Видимо, не зря админ забанил ваш ник.
и моих детей оставьте в покое

Sergei2609

Заблокирован
Ю. Пасхали, могу повторить лишь ранее сказанное:учить будешь своих детей ,а не меня и не надо делать из себя тут жертву,т.к. учить детей-в этих словах нет ничего обидного!Что касается админа,не приплетай его сюда,он к нашей полемике нипричём,попей водички и успокойся,а то уже,наверно,грибы пошли рости,вот возбудилась)))

Последнее редактирование:

Sergei2609

Заблокирован
Vampiria, что же ты такая озлобленная?!Ю. Пасхали провоцируешь и сама шлёшь предупреждения,пожалуюсь эксперту!Писала бы по теме лучше,а так дома в туалете гадишь и сюда пришла!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому все женщины - ЯЗВЫ!!!)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху