ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illaria

New member
illaria,
спасибо.

illaria,
а у вас есть телефон и адрес Нэлли? И могут ли Нэлли и Надежда Васильевна снять излишнюю эмоциональную активность у моей старшей дочки? Истерики у нее бывают если не каждый день, то через день точно. я не знаю, как более точно описать этот момент, но умаю вы поняли о чем я.
насчет нэлли я узнаю....
А насчет дочки вашей.... думаю поможет Н. В. ...я к ней тоже ездила... и потому что ребенок был испуган сильно и нервный... что-то не так... швырял все.... стулья, детские конечно.... игрушки стаканы.... потом попил водичку... и стал уровновешенным... спокойны...и все хорошо стало...
Я когда у НВ сидела на приеме.. к ней столько людей звонило.... что просто кошмар...

@ll@

New member
Девочки, здравствуйте.
Если можно, сбросьте в личку телефон Елены Васильевны с Шаранговича.

дракоша

New member
А я вообще маньячка (правда в прошлом), много где была!
На зимней - все ерунда.
Записывалась к Софии, но гадала ее мама, за неделю до этого у нее была моя подруга, и еще одна девочка именно у Софии, так вот у всех нас троих, вводная часть была слово в слово - про то что мы родились в хлопотливую минуту, под какой-то звездой, красота средняя, есть ли Галя и Михаил (спрашивали у всех!!!) затем про учебу и работу по линии учебы...... и т.д. после этого я стала улыбаться т.к. уже знала весь текст, она это заметила, и когда речь дошла до руки, то сказала что все мои линии закрыты, она ничего не скажет, видно это не мой день для гадания и прочую ерунду :) Денег не взяла.
Лариса на Филимонова - вообще все вранье, и ничего не совпало.
Лет шесть назад была у молодой женщины в Осиповичах - все сбылось по прошествии лет, по крайней мере то, что я запомнила, но к сожалению координаты не сохранились, раньше была мысль опять к ней попасть, кто-нибудь про нее слышал??

Про Нэлли - ее знаю лично, очень хорошо. У кого-то сбывается почти все, у кого-то так себе. Мне давно она наговорила не очень хорошего, я сказала, что этого не будет!!! Так вот теперь она говорит, что все ОК и человек может сам менять свою судьбу. (Вот и верь, было там что плохое, а потом пропало или бла-бла) но вообще, близким она не хочет гадать, говорит что не стоит всего этого знать, иногда только по кофе говорит мелочи на самое ближайшее время. Книги даёт про ангелов читать и в церковь советует. Люди к ней толпами ходят.
А я теперь придерживаюсь ее совета, и ничего не спрашиваю, и больше никогда гадать ни у кого не собираюсь, но и в церковь я тоже не ходок.

Minimall

New member
Девочки.... Пожалуйста дайте телефончик или координаты Н.Федоровны на Тикоцкого... и если можно отзывы о ней.

labzo

New member
Березка, я была у Лены на Плеханова. Не гадала, но про цены узнала. Гадает сама Лена. Если гадаешь только на себя - 30 долларов, если на семью или еще на кого-нибудь - 50. Несмотря на такие высокие расценки, народ идет к ней сплошным потоком.

lawer

New member
кто нибудь из перечисленных выше гадалок гадают на Таро?

Sergei2609

Заблокирован
Давненько не был))) Сразу напишу,что на Зимней и на Плеханова ,а также на Бельского всё чушь,обычные проходимки,которые дерут деньги!!! Простой способ избежать мошенничества- не обращайтесь к тем ,у кого такса установлена,Вам пользы от них не будет!И ещё,кто там писал насчёт адреса ортца Василия(а их было много),напишите ещё раз ,постараюсь ответить и скинуть копию статьи,ранее не мог,т.к. злился на админов этого сайта!С уважением-Сергей.

Lunata

Снайперша со стажем
А можно и мне статью и информацию об отце Василии? Спасибо.

Берёзка

New member
Давненько не был))) Сразу напишу,что на Зимней и на Плеханова ,а также на Бельского всё чушь,обычные проходимки,которые дерут деньги!!! Простой способ избежать мошенничества- не обращайтесь к тем ,у кого такса установлена,Вам пользы от них не будет!И ещё,кто там писал насчёт адреса ортца Василия(а их было много),напишите ещё раз ,постараюсь ответить и скинуть копию статьи,ранее не мог,т.к. злился на админов этого сайта!С уважением-Сергей.
На счет Плеханова. Думаю, если бы было все чушь и неправда,то не сидели бы там очереди под дверью. А народ туда шел как в 2002(когда была там сама) да и раньше, и сейчас "клиентов" не уменьшается-см.выше.

Sergei2609

Заблокирован
Берёзка, это я( Sergei2609)под новым ником
,т.к. тот блокировал админ снова!Скажу следуещееP;очереди -не показатель,людям хочется верить в то,что им скажут правду,да и искусственно,используя разные манипуляции,можно создать спрос к специфической услуге,ещё Гитлер говаривал,чем людям больше говоришь неправду,тем больше они верят в это...
...Я высказал лишь своё мнение,основанное на давнешнем моём опыте,а верить или нет-это дело каждого,просто на этой нише услуг очень много жулья и хотелось бы людей предостеречь от повторения моих ошибок...
...Так что,кому надобно статья про ясновидящего священника(я писал ранее в этой рубрике) из г. Жлобин (может Жлобин всё-таки посёлок гор. типа,правильнее было бы?))) ,то обращайтесь на мыло Sergei2609@mail. ru ,и я скину,а то боюсь,у админа,снова крышу снесёт и заблокирует и этот ник!!!!)))

ProstoJulia

New member
Девочки!подружка очень просила телефон гадалки с Рафиева и с Шаранговича-Нелли-кажется?скиньте, плиз, в личку!А то запуталась девчонка-жить не хочет-полный негатив.Ходила к гадалке на Белецкого-наговорила всякой ерунды-ничего не сбылось

@ll@

New member
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончик. Очень-очень надо

Natalia

Active member
и мне скиньте адрес-телефон хоть кто-нибудь, а то ребенок болеет постоянно, незнаю, что и делать с этим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху