А я вообще маньячка (правда в прошлом), много где была!
На зимней - все ерунда.
Записывалась к Софии, но гадала ее мама, за неделю до этого у нее была моя подруга, и еще одна девочка именно у Софии, так вот у всех нас троих, вводная часть была слово в слово - про то что мы родились в хлопотливую минуту, под какой-то звездой, красота средняя, есть ли Галя и Михаил (спрашивали у всех!!!) затем про учебу и работу по линии учебы...... и т.д. после этого я стала улыбаться т.к. уже знала весь текст, она это заметила, и когда речь дошла до руки, то сказала что все мои линии закрыты, она ничего не скажет, видно это не мой день для гадания и прочую ерунду
Денег не взяла.
Лариса на Филимонова - вообще все вранье, и ничего не совпало.
Лет шесть назад была у молодой женщины в Осиповичах - все сбылось по прошествии лет, по крайней мере то, что я запомнила, но к сожалению координаты не сохранились, раньше была мысль опять к ней попасть, кто-нибудь про нее слышал??
Про Нэлли - ее знаю лично, очень хорошо. У кого-то сбывается почти все, у кого-то так себе. Мне давно она наговорила не очень хорошего, я сказала, что этого не будет!!! Так вот теперь она говорит, что все ОК и человек может сам менять свою судьбу. (Вот и верь, было там что плохое, а потом пропало или бла-бла) но вообще, близким она не хочет гадать, говорит что не стоит всего этого знать, иногда только по кофе говорит мелочи на самое ближайшее время. Книги даёт про ангелов читать и в церковь советует. Люди к ней толпами ходят.
А я теперь придерживаюсь ее совета, и ничего не спрашиваю, и больше никогда гадать ни у кого не собираюсь, но и в церковь я тоже не ходок.