ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таира

Заблокирован
мамаЛукаса, да, откуда она? Можно к ней попасть?? Напишите, плиз, в личку, если это в Беларуси!

Наталия789

New member
Здравствуйте! Девушки, которые писали про Надежду Федоровну на Тикоцкого, подскажите, пожалуйста, зачем ей нужно предметы, которые она просит принести с собой (мак, мед и т.д.). По телефону она сказала, что ничего не будет говорить и не отвечала на мои вопросы. Я даже не имела возможности объяснить ей, зачем я хочу к ней прийти...

Nuvolo

New member
Наталия789, она их заговаривает. Я вот только что от нее. Ощущения двойственные. Назвала имя бывшего МЧ (имя не распространенное), сказала, что он все равно душой ко мне, что что-то еще будет. А в остальном... Но мне это "что-то" уже не надо. Посмотрю, что будет дальше, после ее "лечения". Сказала еще раз прийти.

Наталия789, если Вы хотите погадать, то это не к ней.

Таира

Заблокирован
мамаЛукаса, да, спросите, пожалуйста ее номер.
Вот беда.. и как же к ней попасть?.. :(

Sveta Parf

New member
Ой, девочки, начиталась... Я ходила к одной, самое страшное уже сбылось через неделю, теперь посмотрим черед хорошему. Она и гадает и лечит. Проверю на себе, отпишусь. Но хочу сказать, надо быть готовым услышать как хорошее так и плохое. Меня тресло после посещения. Мне девочка давала ее тел., у самой все сбылось. Я была у нее в первый раз, прошло всего пару недель, так что посмотрим, что дальше.

Sveta Parf

New member
Sveta Parf, это Вы о ком нам написали? Если эта прорицательница ещё не была здесь упомянута, то просим Вас поподробнее о ней.

Это я о своей тетеньке, здесь упомянута она не была. А что о ней писать... спрашивайте, отвечу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sveta Parf, спрашиваем:
как зовут, где принимает, как договориться о встрече с ней, долго ли ждать приёма, какова оплата и т.д. и т.п.

Spa

Active member
Здравствуйте! Девушки, которые писали про Надежду Федоровну на Тикоцкого, подскажите, пожалуйста, зачем ей нужно предметы, которые она просит принести с собой (мак, мед и т.д.). По телефону она сказала, что ничего не будет говорить и не отвечала на мои вопросы. Я даже не имела возможности объяснить ей, зачем я хочу к ней прийти...
+1 тоже интересно.
Мне она говорила мёд,церковные свечи... принести.Мння это честно говоря напугало. Я даже отказалась от записи.
Правда про мак не говорила.

INSULA

New member
+1 тоже интересно.
Мне она говорила мёд,церковные свечи... принести.Мння это честно говоря напугало. Я даже отказалась от записи.
Правда про мак не говорила.
А мне вот проо нее хочется отзывов побольше услышать. Может кто ходил все-таки к ней в последнее время?

Spa

Active member
А мне вот проо нее хочется отзывов побольше услышать. Может кто ходил все-таки к ней в последнее время?
Это бабочка73 про неё много знает.
Мне она ещё сказала,что не гадает!!!только лечит. А почитав отзывы,кажется что именно гадает.
но пообщавшись по телефону,мне как-то не захотелось к ней идти почему-то.но это лично мой впечатление на тот момент.

Honey

Member
Девочки!!Скиньте пожалуйста телефоны проверенных женщин,очень нужно!!Подруге обещала!!!
Интересует не столько гадание,сколько лечение,снятие порчи и т.д.

бабочка73

New member
Я была у нее много раз, последний раз в начале февраля. По телефону она на вопросы не отвечает и ничего не говорит, по телефону она может что-то сказать или можно у нее спросить совета, только тем, кого она знает, кто у нее был.
Девочки, она не гадает, она только лечит. И придя к ней она все смотрит по воде и говорит сможет она вам помочь или нет.
Свечи она зажигает когда читает во время лечения молитвы, а мед она заговаривает от болезней.

Не знаю, что можно иметь в виду под гаданием, но в моем понимании она гадает. Конечно, карты не раскладывает и не говорит подробности, но при чтении молитв на воду у нее есть каки-то видения из прошлого и будущего. И Иногда достаточно подробно может описать не только место, время , ео и другие детали..

NNN-N

New member
Не знаю, что можно иметь в виду под гаданием, но в моем понимании она гадает. Конечно, карты не раскладывает и не говорит подробности, но при чтении молитв на воду у нее есть каки-то видения из прошлого и будущего. И Иногда достаточно подробно может описать не только место, время , ео и другие детали..

Да глядя на воду она говорит некоторые моменты и может имя сказать, но это не означает гадание на воде. А многие хотят погадать, что бы узнать будущее или что происходит в настоящее время.

labzo

New member
Я тоже была у Лены в Серебрянке. Последний раз в 2005 году. Она назвала имя будущего мужа, сказала, что будет разведен. Так все и случилось. Через три года после гадания. Раньше я этого человека не знала. На момент гадания у Лены он только вступил в первый брак. Это я выяснила уже после встречи с ним. Недавно эта Лена мне приснилась, сделала страшное предсказание во сне. Хочу попасть к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху