Симона-Таисия
созерцаю мир...
мамаЛукаса, а кто такая эта таинственная гадалка?мамаЛукаса написал(а):...В общем меня зацепило и я все же сходила ради эксперемента, ...
мамаЛукаса, а кто такая эта таинственная гадалка?мамаЛукаса написал(а):...В общем меня зацепило и я все же сходила ради эксперемента, ...
Sveta Parf, это Вы о ком нам написали? Если эта прорицательница ещё не была здесь упомянута, то просим Вас поподробнее о ней.
+1 тоже интересно.Здравствуйте! Девушки, которые писали про Надежду Федоровну на Тикоцкого, подскажите, пожалуйста, зачем ей нужно предметы, которые она просит принести с собой (мак, мед и т.д.). По телефону она сказала, что ничего не будет говорить и не отвечала на мои вопросы. Я даже не имела возможности объяснить ей, зачем я хочу к ней прийти...
А мне вот проо нее хочется отзывов побольше услышать. Может кто ходил все-таки к ней в последнее время?+1 тоже интересно.
Мне она говорила мёд,церковные свечи... принести.Мння это честно говоря напугало. Я даже отказалась от записи.
Правда про мак не говорила.
Это бабочка73 про неё много знает.А мне вот проо нее хочется отзывов побольше услышать. Может кто ходил все-таки к ней в последнее время?
Я была у нее много раз, последний раз в начале февраля. По телефону она на вопросы не отвечает и ничего не говорит, по телефону она может что-то сказать или можно у нее спросить совета, только тем, кого она знает, кто у нее был.
Девочки, она не гадает, она только лечит. И придя к ней она все смотрит по воде и говорит сможет она вам помочь или нет.
Свечи она зажигает когда читает во время лечения молитвы, а мед она заговаривает от болезней.
Не знаю, что можно иметь в виду под гаданием, но в моем понимании она гадает. Конечно, карты не раскладывает и не говорит подробности, но при чтении молитв на воду у нее есть каки-то видения из прошлого и будущего. И Иногда достаточно подробно может описать не только место, время , ео и другие детали..