ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNN-N

New member
А мне и моим подругам все то, что она предсказала вообще не сбылось..............

komsomolka

Любимая
Девчата, не гадайте, не навлекайте на себя беду и грех. Это просто страшное дело. Почитайте, что Библия говорит о гаданиях.

Библия, Второзаконие 18:9-14 "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой";
Болле подробно почитайте тут. Не портите своей жизни и свои семьи.
http://cogmtl.net/Articles/043b.htm

NNN-N

New member
Я считаю, что если надо, то лучше идти к русским, а не к цыганкам

ONA

New member
Девочки,привет.Сбросьте в личку пожалуйста телефоны хороших проверенных гадалок.)))))))))))Очень надо!!!!!!!!!!!!

komsomolka

Любимая
Гадания отличаются от обычных грехов тем, что здесь имеет место непосредственное служение сатане, подчинение его власти. Даже если человек только однажды добровольно обратился к магу, колдуну или ворожее, то он поставил себя в тяжкую и сильную зависимость от сатаны. Бог может вызволить такого человека из под влияния сатаны, но, как сказал Христос, "сей род (стана то есть) изгоняется только молитвою и постом" (Мф 17:21).

ONA

New member
Расскажите пожалуйста про Лену в серебрянке...
Кстати а кто-нибудь знает некую Елену Васильевну из Сухарево???

Анна В

VIP - мамАня !!!
может кто знает человека, который по фото может определить. где человек и что с ним? очень нужно.

labzo

New member
Березка, до похода к Лене я хочу выяснить два момента. Принимает ли сейчас сама Лена. Сколько сейчас она берет за услуги. У меня была мысль - подъехать в субботу к ее дому и выяснить у людей, которые от нее выходят. Раньше таких было много. И еще. Я сделала вывод, что максимальное попадание у Лены получается, когда у спрашивающего или у человека, о котором спрашиваешь, ситуация - край - грозит серьезная болезнь, тюрьма, несчастный случай и т. д. Если просто праздное вялотекущее любопытство - ну и ответы такие.

OlgaMet

New member
Скажите, был ли кто-нибудь у гадалки Нелли в д. Новый Двор (возле пос. Гатово)?

labzo

New member
Березка, я поеду на следующей неделе. На Страстной неделе она вряд ли принимает. Хотя следующая неделя Пасхальная, тоже вряд ли. Во всяком случае попытаюсь что-нибудь узнать.

illaria

New member
Скажите, был ли кто-нибудь у гадалки Нелли в д. Новый Двор (возле пос. Гатово)?
Я не была, но слышала о ней.Брата жена даже телефон мне давала, но так и не дозвонилась я.....
мне сказали что она всю правду говорит.
и вроде там не фиксированна цена.... а сколько дашь.
не люблю таких которые говорят вот столько и столько.
Просто у меня бабушка раньше гадала. и к ней со всей республики приезжали. так она денег никогда не брала... сколько помню.
у бабушки 16 внуков, но почему то все что она умела перешло ко мне.
честно говоря не люблю гадать. правда когда прижимает могу и погадать.
я то так гадаю... скажем так не глобально... вижу что есть, будет, было, но обширно. Например, если тьюрьма, то я вижу просто что будет что-то плохое...
так что гадалка с меня ....ггггггыыыыыыы.... симвалическая.
зато муж боится.... потому что если что вижу что и как))))))))))

OlgaMet

New member
illaria, я была у Нелли, гадает она не по картам и не по руке, она просто смотрит на тебя и говорит. Денег берет столько, сколько сама даш. Рассказала всего...., вот я и не знаю верить в это или нет. У меня знакомая тоже к ней ходила после развода с мужем, так Нелли сказала, что та никогда с ним больше не сойдется, а они вновь вместе. А что говорит про нее жена твоего брата.

illaria

New member
illaria, я была у Нелли, гадает она не по картам и не по руке, она просто смотрит на тебя и говорит. Денег берет столько, сколько сама даш. Рассказала всего...., вот я и не знаю верить в это или нет. У меня знакомая тоже к ней ходила после развода с мужем, так Нелли сказала, что та никогда с ним больше не сойдется, а они вновь вместе. А что говорит про нее жена твоего брата.
она не ездила. ее подругамк ней ходила. правду сказала.... что муж ее в тьюрму сядет, но вот и сел. хотя на тот момент в это она не верила.
честно говоря не знаю что лучше знать или не знать о будущем...
у меня бабушка когда гадала, если видела что-то плохое то проговаривала про себя, чтобы этого не произошло....

illaria

New member
есть бабушка одна на рафиева Надежда васильевна вроде... записанно где-то у меня. ездила я насчет отца, ребенка своего.
она по воде говорит... сказала всю правду. У меня сын был испуган, сейчас все тьфу тьфу тьфу нормально.
Насчет моей матери сказала что будет мужчина моложе ее, я тогда не поверила, мама с отцом расстались, и она все время проводила с моим сыном. Я этой гадалке говорю... может это внук показывает..... А она.... Нет.... будет мужчина ... хороший моложе чуточку....
я думала бред... А через месяц так оно и вышло.... теперь любовь у моей мамы... и мужчина младше на год)))
и подруга со мной моя ходила.... не могла долго забеременить.... лет 5 наверное...она воду ей сделала.... и где-то через месяц забеременила... и причем двойня)))))))гггггггыыыыы

Никуля

New member
Подскажите пожалуйста кто знает телефон гадалки Станиславы.Спасибо

Анна В

VIP - мамАня !!!
illaria,
можете дать телефон в личку? и не знаете, она по фото может определить что с человеком, жив, мертв?

illaria

New member
illaria,
можете дать телефон в личку? и не знаете, она по фото может определить что с человеком, жив, мертв?
удалено
думаю сможет определить жив или мертв... наберите ей... запишитесь...
скажет что взять.. я например брала фото, воду (не газ).... она скажет сама... там бабулька божий одуванчик... в бога верит...
хотя может вам лучше съездить к нелли , о кот говорилось раньше....
даж не знаю...
попробуйте... буду надеяться что поможет...

Последнее редактирование модератором:

Анна В

VIP - мамАня !!!
illaria,
спасибо.

illaria,
а у вас есть телефон и адрес Нэлли? И могут ли Нэлли и Надежда Васильевна снять излишнюю эмоциональную активность у моей старшей дочки? Истерики у нее бывают если не каждый день, то через день точно. я не знаю, как более точно описать этот момент, но умаю вы поняли о чем я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху