ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_2007

Заблокирован
Я с подругами тоже ездила к Елизавете Устиновне, но она нам ничего конкретного не сказала. Так в общем. Но водичку заговорила.

DIDIK

New member
хочу написать про Нелли. тел у меня есть, но больше к ней не поеду. чушь полная!!!! я знаю ее несколько лет, еще до того как в Новый двор она переехала. сразу казалось, что помогает и вроде денег берет сколько дашь..... однако она сказала, что мой отец умрет за 2 года, слава Богу не сбылочь!!! когда с мужем ругались-сказалаЮ что мы сним разведемся и ничего у нас не будет. очень удивилась, что мы помирились в то лето. говорила, что у меня через год будет другой муж, а что мой уйдут к другой. а получилось так, что у нас сейчас ребенок растет второй и все нормально. кстати на счет ребенка--говорила девочка, а родился мальчик..... так что чушь это все!!!!! я как подсела была на ее советы а тут за беременность, роды и уход за малышом времени не было к ней ездить, и слава Богу я поняла, что действительно мы сами делаем свою жизнь!! согласна лишь в том, что такого рода люди могут дать толчок на какие то действия, на принятие каких то решений,,но хорошо если талчок в нужную сторону. а вообще пусть решает каждый для себя сам, хочу только сказать--сейчас у меня все хорошо, и даже в самый тяжелый момент ни к каким гадалкам не поеду--у меня есть семья и друзья, чего и вам всем желаю.

Дайте, пожалуйста, телефончик Лены из Серебрянки. И если можно, скажите, сколько она сейчас берет....

ikrima

New member
Only, даааа, ну и истории, особенно последняя...сама давно убеждена, что ни в жизнь не сделаю приворот, пусть будет как будет. зачем такой грех на душу брать...тем более сколько примеров, как это потом боком вылазит.

imia

New member
Ничего я не путаю!
Верь или не верь, это существует. И что делать людям,против которых это применили?! Куда за помощью по вашему надо обращаться

Вот вы почему-то упираетесь, не хотите поговорить с батюшкой, попровить его о помощи. (кстати то-же стоит задуматься почему:))Вам ведь дело говорят. Огромное количество случаев когда с помошью молитв и сорокоустов, постов многую дрянь с человека снимали. Бойтесь людей которые снимают порчу т.к. неумеючи придете к "врачующей" с одним демоном, а уйдете с десятью!

Только сейчас она поняла, нельзя против Бога идти, нельзя. Молится каждый день о прощении, только ничего нельзя в прошлом изменить, НИЧЕГО И НИКОГДА. Не зря же говорят: все воздастся по заслугам.

Рассветная, 30 лет

Не соглашусь с последним высказыванием. То, что воздастся это понятно,но то что будете мучиться до конца дней... Если человек от всей души просит прощения... Бог ведь любит нас, и пока мы живы может все нам простить, видать не все в истории последней знаем мы. Впрочем любую ситуацию мы врятли сможем оценить достаточно реально:)

Жуть какая.. прошу вас сходите в церковь не поленитесь, не стесняйтесь... Сами лезите в беду, а еще "Все лучшее - детям!" Кстати грехи связанные с гаданием передаются до 4-го колена по детям:(

Spa

Active member
imia, вы как-то подборку сообщений сделали, как будто это всё я писала ))))).
Мои здесь только первые 2 строчки :) и те не до конца.
Спор шёл с человеком о том,что каждый имеет право ездить в жировичи или любые другие места,не зависимо ходил он к бабке или нет.

Spa,
А я и не говорила,что в Жировичи ездить плохо.Но верить в гадания и колдовство, потом в Жировичи.За помощью нет уж извените.Это вы,что-то путаете.
не согласилась с этим высказыванием

каждый имеет право на помощь церкви!!!

ждущая аиста

Active member
Девочки, совсем нет возможности перечитать весь форум. простите. Но, как я поняла, тут речь шла об одной из гадалок, к которой мы как-то с подружкой лет 6 назад ходили. Это Елена с Серебрянки. по руке гадает. Она, кажется цыганка. Она еще нам визитки давала, но я её выбросила потом. Так вот, всё, что она мне тогда сказала, всё сбылось. Только со временем она ошиблась. То есть, она говорила "выйдешь замуж через 1,5 года", а это через 4 получилось. Но что я не выйду замуж за того, с кем встречалась тогда, это она точно угадала, хотя, мне тогда это дикостью казалось. и про все его проблемы она точно всё сказала, хотя, тогда даже намека еще на них не было. Так что, всё сбылось. Хотя, я к гаданиям сейчас и скептически отношусь.

Последнее редактирование:

ника-88

New member
Добрый день !!! Дайте кто нибудь номер тел. годалки......очень нужно....всё рушится. lopi@open.by
спасибо!

Всем ответила в личку :)

прошу, мне сбросить! Спасибо

Lesha123,
добрый день! Прошу номера тел. годалак, если можно.! Только толковых. Спасибо!

OlgaMet

New member
хочу написать про Нелли. тел у меня есть, но больше к ней не поеду. чушь полная!!!! я знаю ее несколько лет, еще до того как в Новый двор она переехала. сразу казалось, что помогает и вроде денег берет сколько дашь..... однако она сказала, что мой отец умрет за 2 года, слава Богу не сбылочь!!! когда с мужем ругались-сказалаЮ что мы сним разведемся и ничего у нас не будет. очень удивилась, что мы помирились в то лето. говорила, что у меня через год будет другой муж, а что мой уйдут к другой. а получилось так, что у нас сейчас ребенок растет второй и все нормально. кстати на счет ребенка--говорила девочка, а родился мальчик..... так что чушь это все!!!!! я как подсела была на ее советы а тут за беременность, роды и уход за малышом времени не было к ней ездить, и слава Богу я поняла, что действительно мы сами делаем свою жизнь!! согласна лишь в том, что такого рода люди могут дать толчок на какие то действия, на принятие каких то решений,,но хорошо если талчок в нужную сторону. а вообще пусть решает каждый для себя сам, хочу только сказать--сейчас у меня все хорошо, и даже в самый тяжелый момент ни к каким гадалкам не поеду--у меня есть семья и друзья, чего и вам всем желаю.

Полностью согласна с DIDIK в отношении гадалки Нелли с д. Новый Двор. Была у нее с мужем в прошлом году, как наговорила она нам (были по отдельности) и ничего не совпало. Знаю случай, пришлось как-то пообщаться с жителями вышеназванной деревни, пришли к ней 2 женщины, в отношении них были возбуждены уголовные дела, и спросили у нее будут ли они работать там, где они работали на тот момент (если кто проживает в данной деревне, понял о ком я говорю), так она сказала, чтобы те не волновались, будет все хорошо о проработают они там еще лет 15, и вот неувязочка, НЕ УГАДАЛА. Они не работают и все у них не так хорошо как она сказала.

Laao

New member
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошей гадалки.
Очень нужно.
Заранее благодарна

utro

New member
-

девочки, сбросьте мне тож координаты толковой гадалки, огромное спасибо

cinematic

New member
Девочки,в Витебской обл. в деревне Новый погост(так по мойму)живет бабушка-ясновидящая,она говорит по воде и исцеляет то ,что в ее силах,если помочь не может говорит честно,у нее сутками очереди,ее дом легко найти по скоплению машин,мы в том году парня к ней после серьезной травмы возили,она не то что бы гадает ,просто смотрит в воду и говорит о проблемах здоровья или личных,лечит диабеты,рассасывает грыжи,опухоли,помагает тем кто хочет стать родителями, и многое др.,она очень старенькая,чуть ходит,ей за 80,не смотря на это людей принимает с 8 утра до 21,берет сколько дадут.Я явилась свидетельницей ,что к ней с Москвы,Питера,Риги ,Беларуси стояли люди ,которым она помогла и они еще людей привезли.Я же тоже попала к ней на прием,на что она у меня сразу с улыбкой спросила,а что меня привело,мы объяснили с мужем,что парня привезли к ней и просто раз почти сутки отстояли решили к ней зайти,говорим скажите нам что нибудь про нас,она говорит вот буквально через пару недель вижу тебя беременной..так и вышло,мы еще очень обрадовались,так как уже пару месяцев планировали и точно через 2 недели задержка и я беременная,а еще она в водичку смотрела и говорит ,раз про детей говорю...,вижу ты в больнице лежала...ай...ай...не родился...да?А у меня чистка была и неразвивающая беременность.С нами женщина ездила,мама подруги,она ее руками обвяла и сказала,что у той грыжа позвоночная,та говорит,да я к вам и приехала поэтому,вообщем своими руками она минут 10 ей грела это место на спине,заговорила воду ииии грыжи нет,узи показало!Не принимает в дни когда церковные праздники и в выходные!

Самое интересное, что мне тож рассказывали про эту бабушку и говорили, что помогла очень сильно людям, которые потеряли всякую надежду и не верили врачам...

Вот только деревню забыли точно как назвается... А у Вас есть примерный адрес???

И еще - кому нужны бабки и прочие лекари - пожалуйста, вывешиваю инфо....

только подумайте 10 раз, прежде чем идти... хотя у моих родственников и знакомых были случаи, когда эти люди буквально спасали жизнь...

Итак:

1. Бабушка Федора, что из Могилевщины. Живет в д.Пильшичи

телефон: 8-0223-23-69-43
Насколько мне говорили, что к ней когда едешь нужно брать около 100 тысч рублей (она официально занимается лечением) и побольше больших бутылок и крепких пакетов для глины.
Много очень негативных отзывов от знакомых и интернета... Рассказывал один знакомый, что бабуля эта наговорила ему, что у него проблемы с мужской силой и срочно прекращай пить и курить. Так зная этого знакомого - скажу, что она глубоко заблуждается... к тому же у него есть чудесная дочка.

2. Николай
телефон:279-18-30
Где-то в районе Серебрянки

3. Экстрасенс Жанна Семеновна

Живет в Узде, телефон: 8-0295-09-28-42

4. Нина Мироновна

Живет на Притыцкого, 255-90-97

Отвественность за правильность и точность информации не беру... Информация для размышления...

utro

New member
-

девочки, может у кого есть еще какакя-нибудь информация про бабушку из Витебской обл. в деревне Новый погост, сколько берет, когда лучше ехать, как связаться и тп

vittochka

Заблокирован
Знаете, настоящие гадалки, желающие помочь, никогда не установят конкретный тариф!!!! Моя мама была у одной цыганки в Колодищах. И мама спросила как её отблагодарить, и та попросила просто поклеить обои в доме. Потом , когда мама к ней снова обращалась, она сама надавала кучу солений, ягод и т.п. А ещё у этой цыганки дочку жених украл ( у них так принято), так воровал её, что кожаный плащ в клочья порвался. И моя мама этот плащ отреставрировала. Сейчас эта циганка заграницей, какой-то политик её туда забрал. А тут у неё постоянно и политики и бизнесмены толклись и щедро её благодарили, потому что у них всё складывалось как они и заказывали.
А я однажды попала к одной. Вроде бы тоже знакомая, но ничего не вышло, а 300 тыс уплыли к ней навсегда. Я пришла к ней с фоткой одного человека, чтоб она с него порчу сняла, как только она его узнала, то тут же попросила его привести, просекла, что бобла накосить можно. У неё 3-х этажный особняк в степянке. Она предложила мне сделать приворот, но я отказалась, т.к. я за настоящие чувства, а не за задуривание мозгов. Больше я к ней не ходила. Кстати , я только потом поняла, почему принесла ей деньги. Она сказала, что если я не приду, то что-то там случиться, то ли заболею, то ли ещё что, не помню. А кто её знает , чего она там может, вот и пощла к ней с деньгами, чтоб не накликать на себя. С тех пор не хожу к таким. Я обращаюсь к знакомой , тоже, кстати, цыганке, а она всё молитвами делает. Её сын в церкви каждую иконку обцеловывает. И вот подарили ей кар ты ТАРО. Она не знала, что коллоду нужно хранить , разделив стопку на 2 части. У неё была куча неприятностей, пока ей не сказали об этом. А её сын тоже стал на них гадать, и 2 недели назад ему стеклом, выпавшим из двери, отрубило руку. Слава Богу , что всё пришили. Так вот она не знала, что карты ТАРО должны иметь одного хозяина, одни руки, и тем более детям и молодым нельзя их держать.

паучишка

New member
Простите, Витточка. Но это полный бред. Вы хоть сами верите в то, о чем пишите? Что за ересь про карты таро? Мы так в детстве пугали с подружками друг друга...

vittochka

Заблокирован
Добавлю к вышеописанным историям.
Я встречалась с мужчиной. Я полюбила его ещё тогда, когда только услышала его имя. Потом я его увидела, а потом так получилось, что я работала на его проектах. Он оказывал мне знаки внимания, но я не принимала этого всерьёз, т.к. он, будучи очень галантным и обходительным с дамами, всегда и со всеми немного флиртовал. Но, близких отношений в его жизни было ооочень мало. И вот как-то мы оказались с ним наедине, я полюбила его ещё больше. Он мне рассказал о своей жизни, о проблемах, о семье. Он женат, есть дочь, но у него как-то случился роман с его протеже и родился у неё сын. Он не отказался от сына, жена страдала, но не истерила... Когда он рассказал мне о своей протеже, о его отношении к ней, я ему сказала "Ты не чувствуешь, что на тебе приворот?" Он сказал, что сам это понял, потому как он её не любит, не хочет, но его туда тянет. Когда он рядом с ней он её ненавидит, но эта непонятная тяга сильнее. И что ещё, так это когда он с ней, у него нет проблем, как только он от неё уходит, то начинает болеть, на работе неприятности, болеет дочь, жена...В последний раз у него инсульт случился. И это в 36 лет!!!!!!! Он изъявил желание избавиться от этого, пойти к бабке, но в последний момент передумал, времени у него , мол, нет..... Он всё пустил на самотёк. Короче с женой не жил, с той, которая приворожила тоже. Мы встречались и нам было очень хорошо. А ОНА звонила и я слышала как она в трубку ему угрожала. Потом она мне позвонила с его телефона. Но это уже другая история. Мы расстались, потому что ОНА стала шантажировать его сыном. А он не хотел, чтоб я измаралась в этой грязи, в которую он влип.(его слова) Я его до сих пор люблю, хоть и прошло уже 3 года, но я его отпустила. Сейчас он вернулся к жене, сменил работу на более продвинутую. А вот действует ли ещё на него приворот не знаю, давно не общались.
Мне предлагали сделать приворот на него, но как я могу такое сделать любимому человеку? К тому же я за настоящие чувства, за любовь. Пусть даже она на расстоянии, но зато настоящая!!!

Gulyasha

Заблокирован
vittochka, ну вы такая сказочница...
то про парня из молдавии..очень душещепательная история...
.то про мужчину...ОДНА ИЗВЕСТНАЯ ПЕРСОНА....с двумя детьми...
в разных темах все по разному..
вас даже интересно читать...
как жеские романы...
сочиняйте и дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху