Ирина_2007
Заблокирован
Я с подругами тоже ездила к Елизавете Устиновне, но она нам ничего конкретного не сказала. Так в общем. Но водичку заговорила.
Ничего я не путаю!
Верь или не верь, это существует. И что делать людям,против которых это применили?! Куда за помощью по вашему надо обращаться
Вот вы почему-то упираетесь, не хотите поговорить с батюшкой, попровить его о помощи. (кстати то-же стоит задуматься почему)Вам ведь дело говорят. Огромное количество случаев когда с помошью молитв и сорокоустов, постов многую дрянь с человека снимали. Бойтесь людей которые снимают порчу т.к. неумеючи придете к "врачующей" с одним демоном, а уйдете с десятью!
Только сейчас она поняла, нельзя против Бога идти, нельзя. Молится каждый день о прощении, только ничего нельзя в прошлом изменить, НИЧЕГО И НИКОГДА. Не зря же говорят: все воздастся по заслугам.
Рассветная, 30 лет
не согласилась с этим высказываниемSpa,
А я и не говорила,что в Жировичи ездить плохо.Но верить в гадания и колдовство, потом в Жировичи.За помощью нет уж извените.Это вы,что-то путаете.
Всем ответила в личку
хочу написать про Нелли. тел у меня есть, но больше к ней не поеду. чушь полная!!!! я знаю ее несколько лет, еще до того как в Новый двор она переехала. сразу казалось, что помогает и вроде денег берет сколько дашь..... однако она сказала, что мой отец умрет за 2 года, слава Богу не сбылочь!!! когда с мужем ругались-сказалаЮ что мы сним разведемся и ничего у нас не будет. очень удивилась, что мы помирились в то лето. говорила, что у меня через год будет другой муж, а что мой уйдут к другой. а получилось так, что у нас сейчас ребенок растет второй и все нормально. кстати на счет ребенка--говорила девочка, а родился мальчик..... так что чушь это все!!!!! я как подсела была на ее советы а тут за беременность, роды и уход за малышом времени не было к ней ездить, и слава Богу я поняла, что действительно мы сами делаем свою жизнь!! согласна лишь в том, что такого рода люди могут дать толчок на какие то действия, на принятие каких то решений,,но хорошо если талчок в нужную сторону. а вообще пусть решает каждый для себя сам, хочу только сказать--сейчас у меня все хорошо, и даже в самый тяжелый момент ни к каким гадалкам не поеду--у меня есть семья и друзья, чего и вам всем желаю.
Девочки,в Витебской обл. в деревне Новый погост(так по мойму)живет бабушка-ясновидящая,она говорит по воде и исцеляет то ,что в ее силах,если помочь не может говорит честно,у нее сутками очереди,ее дом легко найти по скоплению машин,мы в том году парня к ней после серьезной травмы возили,она не то что бы гадает ,просто смотрит в воду и говорит о проблемах здоровья или личных,лечит диабеты,рассасывает грыжи,опухоли,помагает тем кто хочет стать родителями, и многое др.,она очень старенькая,чуть ходит,ей за 80,не смотря на это людей принимает с 8 утра до 21,берет сколько дадут.Я явилась свидетельницей ,что к ней с Москвы,Питера,Риги ,Беларуси стояли люди ,которым она помогла и они еще людей привезли.Я же тоже попала к ней на прием,на что она у меня сразу с улыбкой спросила,а что меня привело,мы объяснили с мужем,что парня привезли к ней и просто раз почти сутки отстояли решили к ней зайти,говорим скажите нам что нибудь про нас,она говорит вот буквально через пару недель вижу тебя беременной..так и вышло,мы еще очень обрадовались,так как уже пару месяцев планировали и точно через 2 недели задержка и я беременная,а еще она в водичку смотрела и говорит ,раз про детей говорю...,вижу ты в больнице лежала...ай...ай...не родился...да?А у меня чистка была и неразвивающая беременность.С нами женщина ездила,мама подруги,она ее руками обвяла и сказала,что у той грыжа позвоночная,та говорит,да я к вам и приехала поэтому,вообщем своими руками она минут 10 ей грела это место на спине,заговорила воду ииии грыжи нет,узи показало!Не принимает в дни когда церковные праздники и в выходные!
верим верим...о чем вы???Не поняла Вас. Т.е. Вы решили, что я придумала?