ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manunka_2007

New member
Embu,скажите, а эта цыганка только говорила что было, есть и будет? Или могла посоветовать как правильно поступить в конкретной ситуации?

Акита

New member
Девочки , я тут! дите как уложу могу на сайт залезть только вечером. В выходные поеду к маме залезу сама в телефон потому что она сама не разберется никак я уже звонила -просила ее,там и ее номера и мои вперемешку.

manunka_2007,честно говоря мне она сказала что меня интересовало. и тогда я поняла как мне поступить самой .она говорит именно о том о чем вы приходите и думаете. она даже слова не дает сказать. просто молчишь . во всяком случае из 4 человек что ходили так и было.

Embu, буду признательная (и не только я), если сбросите и мне:)

Dolka, поделитесь, пожалуйста, телефоном Елизаветы Устиновны!

iruccia

New member
Пожалуйстаааааа

Девочки,привет.Сбросьте в личку ,пожалуйста ,телефоны хороших проверенных гадалок.Очень надо!

illaria, скиньте телефон Надежды Васильевны, плиз!!!

iruccia, большая просьба - если вы что-нибудь узнаете, кто-нибудь подскажет - поделитесь со мной!!! Мне тоже очень надо!!!

Tanyaa,
Барсучок, очень хочется попасть к Елене Васильевне (на Шаранговича) - помогите (адрес, телефон, хоть что-нибудь)!!!!!

labzo

New member
Embu!Удалось Вам что-нибудь узнать? Или хотя бы вспомнить подъезд?

Katya_r_v

New member
Здравствуйте, девушки! Только что зарегистрировалась, очень нужна Ваша подсказка куда и к кому лучше обратиться. Все в жизни пошло очень плохо, уверена, не только по моей вине. Нужна опытная гадалка, знахарка, которая реально может помочь. Пришлите, пожалуйста в личку номера, адреса, помогите советом. Заранее очень благодарна.

Если пользуетесь аськой, напишите туда, я в ней есть всегда. Спасибо еще раз

номер 365 809 850

mamashaa

New member
Embu, напишите пожалуйста в личку или на е-мейл 5090231@rambler.ru телефон гадалки на Якубова, сколько она берет?
И за сколько к ей записываться, или как эта процедура проходит?Embu

trinityyy

New member
Anelka, Привет. Очень хочется узнать, удалось ли попасть к гадалке. Просто, мне тоже оочччень нужно к ним. Напиши мне пожалуйста, каких ты нашла толковых гадалок. Спасибо. trinity.04@mail.ru.

Sveta Parf, дайте мне пожалуйста номер этой гадалки, к которой вы с подружкой ходили.

Dolka, Можно у вас попросить номер этой женщины из Жодино. Скиньте мне на email. Если бы не крайняя ситуация, я бы не обращалась. Спасибо.

Последнее редактирование:

labzo

New member
Ну что, девушки, Embu не откликается. Даже не знаю, что и делать. Дело в том, что Лена с Плеханова в последнее время стала что-то весьма слаба в своих предсказаниях. Отзывы моих знакомых, которые посещали ее в последнее время, негативные. Не угадывает даже основную проблему, с которой пришли. Елизавета Устиновна из Жодино - это просто несерьезно. Остается только пойти на Якубова 56, обойти все первые этажи и поинтересоваться, где живет Галина Александровна (пока жильцы не вызовут милицию, и уж тогда участь будет решена). Либо смириться и положиться на судьбу.

Марря

New member
Остается только пойти на Якубова 56, обойти все первые этажи и поинтересоваться, где живет Галина Александровна (пока жильцы не вызовут милицию, и уж тогда участь будет решена).
Так может жильцы и в курсе сами, где она живет

labzo

New member
Этот дом буквой п, видимо, одна часть по плеханова, вторая - по якубова. Напротив 7 детской поликлинике. в это воскресенье я там была, возле пары подъездов спросила про гадалку, никто не знает.

Double_Trouble

New member
Девочки... Так никто и не нашел эту цыганку с якубова???? Очень надо....

Отзовитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху