ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlesyaAK

New member
девчоночки,напишите,пожалуйста,в ЛС телефоны и адреса каких-нибудь хороших и проверенных гадалок/экстрасенсов(желательно с ценами)...заранее очень благодарна

manunka_2007

New member
nimfochka, вот-вот, чтобы выполнить ритуал определенный, надо хоть что то в этом понимать, знать какие то основы. А просто так прочитать текск, или выполнить действие, не особо понимая что ты делаешь - так и ничего не подействует.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чтобы выполнить ритуал определенный, надо хоть что то в этом понимать, знать какие то основы. А просто так прочитать текск, или выполнить действие, не особо понимая что ты делаешь - так и ничего не подействует.....
некоторые ритуалы требуют именно начитки и несложных действий
а остальное - надо мага искать, потому что заниматься приворотами и прочим даже с помощью бабок, не зная даже об откате... Это простите маразм, сами себе проблемы на голову ищете.

Lesha123

New member
Я согласна и с теми кто так хочет наладить свою жизнь, даже при помощи "бабок" и "дедок", и с тем кто говорит что это все против воли божьей. Так говорят, что есть альтернативный вариант - к священнику целителю. В смиловичах такой есть и у нас в церкви на автозаводской

В смиловичах очереди не детские, а на автозаводской не знаю

По поводу тика, у саомого, это не мешает жить, любой человек смаргивает =)))

Был у Алена в районе спортивной, понравилось что прошлое сказала, насчет будщего 50 на 50

Кто знает Галина Ивановна ул. Одинцова Знает кот-что нибудь, ?? )

Nuvolo

New member
Может, кто-нибудь слышал или был у мужчины в Логойске (вроде не старый, но никаких деталей пока не знаю). Говорят, рассказывает все от и до, причем образами. Смотрит по фото.

maktube

New member
Здравствуйте Вам! Я новенькая здесь, темка мне интересна, вот я и решила вставить свои пять копеек. Два года назад я была у женщины по имени Амрита в Минске. Она принимала в районе пл. Я. Коласа. Кто она - вроде, как целительница. Узнала я про нее кажется из какой-то газеты. Никто из моих знакомых к ней не ходил, других бабок я не зала, спросить совета было не у кого, но я решила рискнуть и попытать счастья, т.к. ситуация была хреновенькая. После визита у меня остальось двоякое чувство. Мне не понравилось, что во время сеанса ей постоянно звонили, она говорила по телефону, отвлекалась, объясняла кому-то дорогу, кто-то звонил в дверь, в коридоре слышались разговоры - в общем, никакого покоя. Еще меня смутило, что расценки у нее оказались весьма неслабые: я как-то наивно рассчитывала на "сколько дашь". Попытки определить мое прошлое -50/50. В чем был сам сеанс рассказывать не могу - запретили. Но хочу сказать, что мне тот визит не помог НИЧЕМ. Единственное что, так это ощущение легкости и радости после сеанса. Женщина-то, в общем, приянтая оказалась, даже очень, располагающая такая. Но проблема моя как была, так и осталась. я рассторилась: столько денег коту под хвост! Но винить надо было только себя, нечего было верить в сказки и бабок. Было желание позвонить ей и сказать, что она шарлатанка, но было страшно - а вдруг она помогает плохо, а вредит хорошо? Но потом я набралась храбрости, позвонила:трубку сняла ее ассистентка. Мне показалось, что эта женщина вообще была нетрезва. В ответ на мои претензии она заявила, что помочь ничем не может, все, мол, время ушло, а Амирита через пару дней вообще уезжает далеко и надолго. Я услышанному ничуть не удивилась, веря, что это "филькина" конторка, рассчитаная на таких дур как я, влипших в историю и пытающихся из нее выпутаться не своими силами разгребая проблемы, а с помощью магии и силы слова. Но...
Через пару часов после беседы с неприятной женщиной А. перезвонила мне сама! Вот уж чего я не ожидала. А. спросила почему я молчала столько времени, раз не было результатов, сказала, что если сеанс не помогает, она всегда переделывает работу, что ей важна репутация. Спросила мое имя, еще что-то и сказала, что "посморит, почему не помогло". Еще сказала, что действиельно уезжает на месяц, а после возвращения нам, скорее всего, надо будет встретиться, чтобы окончательно выяснить, почему ритуал не помог.... Звонок был неожиданным, но очень приятным: я не думала, что она будет так заботиться о своих пациентах! Дальше - интереснее.
Встречаться нам не пришлось: то ли А. действительно удачно куда-то "посмторела", то ли простое стечение об-в - но через месяц моя многолетняя пролема, не дававшая мне покоя, рассосалась так быстро, что я и пикнуть не успела. Вот и думаю таперь - странные люди, эти целители или кто они там... Но Амрите, несморя на все странности, я очень благодарна. И деньги эти она по заслуженно просила. Хотя бабушек я не очень люблю и побаиваюсь.
Извините за длинное письмо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз, координаты бабки, которая могла бы заговорить ( или еще что-то сделасть) от алкоголизма. Без ведома и присутствия больного. У кого есть хороший пример такого обращения. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста. В личку.

BENEFACTOR

New member
нашел недавно такое объявление:

Экстрасенс и ясновидящая. Гадание на картах и просмотр судьбы на воде. Помощь в ведении бизнеса, карьере, трудоустройстве. Любовная ( в том числе приворот) магия. Обряды на замужество. Наказание врагов и возврат долгов и др.
Телефон: ххххх

Знает кто-нибудь что либо об этом человеке? отпишитесь пожалуйста

P.S. Пишу потому что она показалось мне немного странной когда звонил ей и я не пошел

Последнее редактирование модератором:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чисто имхо
с точки зрения человека чучуть разбирающегося в магии совершенно бредовое объявление

ollenka4

New member
нашел недавно такое объявление:

Экстрасенс и ясновидящая. Гадание на картах и просмотр судьбы на воде. Помощь в ведении бизнеса, карьере, трудоустройстве. Любовная ( в том числе приворот) магия. Обряды на замужество. Наказание врагов и возврат долгов и др.

Знает кто-нибудь что либо об этом человеке? отпишитесь пожалуйста

P.S. Пишу потому что она показалось мне немного странной когда звонил ей и я не пошел.

на илимской в основном цыганки

Последнее редактирование модератором:

mamashaa

New member
Всем здравствуйте!
Как припекло, перечитала всю тему, но все же так и не нашла координат которые мне очень сейчас нужны...(((
Мне нужна целительница, или ясновидящая, которая сможет снять негатив, или отворот от мужа, сначала хочу чтобы еще и посмотрели точно ли что-то есть
У нас с мужем сейчас сложные отношения, дело доходит до развода, вот совершенно случайно на одноклассниках задала вопрос в темке и мне сразу же ответила женщина, я бы может это пропустила мимо ушей, если бы она начала что-нибудь втирать про денежное вознаграждение ей, но она из России, просто сказала что видит, посоветовала найти кого-нибудь

....вот я в шоке сижу, пожалуйста, если вдруг кто-то знает координаты может быть мага хорошего, пишите в лс

Ellen

New member
Девочки, кто обращался к гадалкам или ведуньям, посоветуйте кого-нибудь хорошего, пожалуйста! В интернете много объявлений, но так не хочется попасть в разводиловку магов..

Karinka

New member
Кто-нибудь обращался к Zebru, она писала, что гадает на Таро. Напишите

NNN-N

New member
Кто-нибудь в последнее время был У Нелли с Нового двора? Стоит к ней ехать или нет?

Напишите стоит ли идти к Фатиме и к гадалке на Шаранговича Елене Васильевне и хотелось бы услышать мнение, кто к ним ходил. Можно в личку

Kat123

New member
Нужна помощь, навели проклятие на семью и грудного ребенка из зависти соседи. Помогите и подскажите проверенного человека. Напишите кто был и стоит ли идти на Рафиева к Надежде Васильевне (правильно ли я написала) или у Ирины Петровны тоже живет на Рафиева.
Можно в личку

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kat123, как опредеили то что именно проклятие, а не порча там
и что соседи, а не близкие родственники?

Kat123

New member
Kat123, как опредеили то что именно проклятие, а не порча там
и что соседи, а не близкие родственники?

Ходили гадать, там и сказали, что проклятие. А у соседей своя жизнь не сложилась, они такие завистливые, и никак не могут понять, что все проклятия, что они посылают им вернутся. И тем более, что у них болезнь, ходить гадать и делать гадости. Как можно в след грудного ребенка проклинать.... Я им всегда желаю, что бы они были здоровы и богаты!!!

ollenka4

New member
как я поняла из предыдущих отзывов, не идите ни на Рафиева, ни на Шаранговича, ни на Тимирязева - ищите действительно людей, которые Вам помогут, это например бабушки, а эти просто гадают

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kat123, ищите
и я бы не доверяла гаданиям, проклятья, да еще на младенца... На младенцев плохо липнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху