Здравствуйте Вам! Я новенькая здесь, темка мне интересна, вот я и решила вставить свои пять копеек. Два года назад я была у женщины по имени Амрита в Минске. Она принимала в районе пл. Я. Коласа. Кто она - вроде, как целительница. Узнала я про нее кажется из какой-то газеты. Никто из моих знакомых к ней не ходил, других бабок я не зала, спросить совета было не у кого, но я решила рискнуть и попытать счастья, т.к. ситуация была хреновенькая. После визита у меня остальось двоякое чувство. Мне не понравилось, что во время сеанса ей постоянно звонили, она говорила по телефону, отвлекалась, объясняла кому-то дорогу, кто-то звонил в дверь, в коридоре слышались разговоры - в общем, никакого покоя. Еще меня смутило, что расценки у нее оказались весьма неслабые: я как-то наивно рассчитывала на "сколько дашь". Попытки определить мое прошлое -50/50. В чем был сам сеанс рассказывать не могу - запретили. Но хочу сказать, что мне тот визит не помог НИЧЕМ. Единственное что, так это ощущение легкости и радости после сеанса. Женщина-то, в общем, приянтая оказалась, даже очень, располагающая такая. Но проблема моя как была, так и осталась. я рассторилась: столько денег коту под хвост! Но винить надо было только себя, нечего было верить в сказки и бабок. Было желание позвонить ей и сказать, что она шарлатанка, но было страшно - а вдруг она помогает плохо, а вредит хорошо? Но потом я набралась храбрости, позвонила:трубку сняла ее ассистентка. Мне показалось, что эта женщина вообще была нетрезва. В ответ на мои претензии она заявила, что помочь ничем не может, все, мол, время ушло, а Амирита через пару дней вообще уезжает далеко и надолго. Я услышанному ничуть не удивилась, веря, что это "филькина" конторка, рассчитаная на таких дур как я, влипших в историю и пытающихся из нее выпутаться не своими силами разгребая проблемы, а с помощью магии и силы слова. Но...
Через пару часов после беседы с неприятной женщиной А. перезвонила мне сама! Вот уж чего я не ожидала. А. спросила почему я молчала столько времени, раз не было результатов, сказала, что если сеанс не помогает, она всегда переделывает работу, что ей важна репутация. Спросила мое имя, еще что-то и сказала, что "посморит, почему не помогло". Еще сказала, что действиельно уезжает на месяц, а после возвращения нам, скорее всего, надо будет встретиться, чтобы окончательно выяснить, почему ритуал не помог.... Звонок был неожиданным, но очень приятным: я не думала, что она будет так заботиться о своих пациентах! Дальше - интереснее.
Встречаться нам не пришлось: то ли А. действительно удачно куда-то "посмторела", то ли простое стечение об-в - но через месяц моя многолетняя пролема, не дававшая мне покоя, рассосалась так быстро, что я и пикнуть не успела. Вот и думаю таперь - странные люди, эти целители или кто они там... Но Амрите, несморя на все странности, я очень благодарна. И деньги эти она по заслуженно просила. Хотя бабушек я не очень люблю и побаиваюсь.
Извините за длинное письмо.