ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки , а вы со своими проблемами в Жировичи не пробовали хоть раз съездить? Поинтересуйтесь, что это за икона Жировичская. Может все таки нам помощь и спасение именно здесь.

BENEFACTOR

New member
Девочки , а вы со своими проблемами в Жировичи не пробовали хоть раз съездить? Поинтересуйтесь, что это за икона Жировичс во всекая. Может все таки нам помощь и спасение именно здесь.

Полностью согласен:clapping:,но не всем людям может помочь церковь,точнее не во всех случаях,поэтому проблему решают другими способами,а после того как все решится,в церковь обязательно надо сходить и как можно чаще посещать ее.

Ну кто люди добрые даст адрес или телефон?

igor13n

New member
priezjau v Minsk 28 marta. Podskajite, kto znaet telefon horoshey gadalki/ iasnovidiashey. Zaranee blagodarni...:prankster::prankster::prankster:

Полностью согласен:clapping:,но не всем людям может помочь церковь,точнее не во всех случаях,поэтому проблему решают другими способами,а после того как все решится,в церковь обязательно надо сходить и как можно чаще посещать ее.

Ну кто люди добрые даст адрес или телефон?

1) А гадалки что же всем людям помогают? и как со временем эта помощь аукается.?
2) предлагаете ходить поочередно : то к гадалке, то в церковь? Как то это не очень вяжется одно с другим. Если не сказать большее!

ollenka4

New member
в жизни бывают такие ситуации, что не только в церковь побежиш свечки за здравие ставить (ходить на службы, причащаться) А ВОТ ИМЕННО к гадалкам и бабушкам. Гадалки помощь не оказывают, а говорят прошлое, настоящее, будущее, а вот бабушки оказывают помощь (которые заговаривают воду и т.п. молитвами). Если разобраться, то надеемся мы на Бога (церковь), но не всегда это помогает. А гадалки говорят факты (например, выздоровит ли мама, папа). Это личное дело каждого куда ходить, главное не злоупотреблять гаданиями.

Катюша_86

New member
девочки, може кто подскажет какую-нибудь бабушку, которая сможет помочь ... нам под входную дверь подсыпали соль лет 10 назад, мама тогда ходила к какой-то гадалке - та сказала, что сделано что-то, но снимать отказалась. Мы и забыли тогда об этом, только я и папа стали с тех пор болеть. А сейчас я сама случайно к какой-то бабке с подругой за компанию пошла - и она тоже самое сказала. Сказала - нужно снимать. Но бабушка эта - абсолютно случайный человек, как-то не понравилась мне она. Может кто с чем-то таким сталкивался? Может есть адрес, телефон такой бабушки? Заранее спасибо.

Рябинка

New member
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку координаты хорошей целительницы (болен ребенок, скорее всего последствия испуга). Если у вас есть опыт - поделитесь, пожалуйста!

Последнее редактирование:

BENEFACTOR

New member
Я думаю,что стоит закрывать этот пост,потому что здесь никто ничего не скажет и не чем не поможет....увы...

Zebru

New member
Всем доброго времени суток! Девочки не смогла не "откликнуться". Много мнений положительных и отрицательных на тему гаданий , заговоров и прочего. В жизни бывают моменты когда обращение к гадалкам, магам и прочим целителям действительно оправданно. Но очень часто женщины становятся зависимыми от этого. Немного владею темой данного поста. ( Гадание на Таро, снятие испуга). Все вопросы в личку.

Килька

New member
Девочки, может кто знает телефон какой-нибудь бабушки,которая может избавить от бородавок. заранее спасибо!

Nesty1985

New member
Я согласна и с теми кто так хочет наладить свою жизнь, даже при помощи "бабок" и "дедок", и с тем кто говорит что это все против воли божьей. Так говорят, что есть альтернативный вариант - к священнику целителю. В смиловичах такой есть и у нас в церкви на автозаводской

BENEFACTOR

New member
нашел недавно такое объявление:

Экстрасенс и ясновидящая. Гадание на картах и просмотр судьбы на воде. Помощь в ведении бизнеса, карьере, трудоустройстве. Любовная ( в том числе приворот) магия. Обряды на замужество. Наказание врагов и возврат долгов и др.
Телефон: censored

Знает кто-нибудь что либо об этом человеке? отпишитесь пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

nimfochka

New member
Дорогие форумчане, хочу кое-что вам сказать. Поскольку сама не люблю пустых словопрений, когда люди

хочу поделиться!!!
я первый раз была у бабы Шуры (Якубова 30 ,кв 77 для желающих тел. можно по базе узнать) год назад , когда проходила практику от универа ( тогда ещё не знала что она гадает).....она мне запомнилась т.к. мне её стало жалко...старенькая бабушка с глаукомой, у которой нет денег на операцию ..квартирка бедненькая..у неё и в самом деле не все благополучно в семье..она живёт с сыновьями, но помогает ей соседка:cray:.....Так вот, второй раз я пошла в этом году, когда здесь прочитала положительные отзывы о Шуре ( никак уж не думала что обратно увижу её)......гадала она на заёрзаных картах из 2-х колод с лупой....не знаю за что уж так её хвалили, но она говорила всё абстрактно...никакой конкретики ..сплошная вода.( пример: ждет тебя дорога,разговор...что на картинках видела то и говорила.........думаю, это можно любому человеку приписать)....во всяком случае мне через минут так 5-7 стало скучно....Запросила она по телефону 25 тыс. бел. рублей......а потом когда я уже уходила сказала что возьмёт с меня не 25 а 20......, но чесно говоря мне и 20.000 было жалко.)))).....
и ещё ходила к ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ на ТИМИРЯЗЕВА 42........такие впечатления....ну скажем так ....
Не знаю кто она конкретно....ясновидящая, гадалка или как было сказано выше..народный целитель...
К ней надо идти с сырым яйцом и водой (вода в стеклянной банке)
....так как я знала раньше только её адрес...я пришла в субботу ( я так поняла..она по выходным не принимает)...без яйца, воды и фото........но она меня приняла....сказала, что попробует без этого.........В.М. зажгла свечку, спросила имя и дату рождения....начала говорить:
1. про то что я похожа на конкретного родственника...., то что молодой родственник умер, про мои привычки (совпало)
2. по всякой мелочи: про память мою, то что у меня связь с умершими...про мои сны (уж не знаю:))))
3. ну и про будущее. основные моменты.....
я сказала свою проблему с мужчиной......она дала мне ответ... написала мне всякие там ритуалы, дала для ритуалов свечку...
через месяца так 3 я обратно к ней пошла, когда узнала новые подробности про проблемного мужчину....с целью отворожить, т.к только мучалась, а то что она предсказала с логикой никак не сходилось......и за одно взяла фото этого человека, воду с яйцом.....
по воде с яйцом она диагностировала наличие порчи,проблем...что то в таком духе (показала на красное пятно в желтке-сказала эта душевная боль, а так у меня всё отлично)
потом она смотрела на фото того человека....сказала будет так как она раньше говорила......я ей в ответ сказала что обстоятельства изменились и что врятле будет как она говорила........а она мне в ответ сказала: "вот посмотришь, будет так как я сказала".....ритуальчики на отсушку написала.....помолилась....в общем она сказала что у меня по жизни всё ок!!! вот так!!
P/S В.М. очень обоятельный ..позитивный человек...после её на душе стало легче......и...чуть не забыла...берёт она сколько сам дашь.....
Мне интересно мнения др. о ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ ( ТИМИРЯЗЕВА 42)...
кто желает к тей сходить могу скинуть телефон...Но только потом поделитесь мнением о Валентине Михайловне

elenusik

New member
мне скиньте плз, как схожу- так поделюсь впечатлениями :) только не знаю, когда пойду еще...

manunka_2007

New member
nimfochka, у меня были несколько подруг у Валентины на тимирязева. Так вот она им всем сказала что на них порча (разве может чтобы у 3 человек подряд была порча). Человек она действительно очень приятный и распологающий к себе. Тоже она писала им какие ритуалы проводить чтобы справиться с проблемами, но пока (прошло уже около 3 месяцев) ничего из того что она прогнозировала не исполнилось...

Катя_В

New member
Maria Maria, у меня такая же ситуация, которая была у Вас! Умоляю, помогите!
Мы встречались с МЧ около двух лет, все было замечательно. Любовь была такая, что все завидовали, уважение, бережное отношение, все было для меня, притом что я особых чувств не показывала. Разговоры о свадьбе, детях. Потом все как будто перевернулось - такое чувство что в него бес вселился! Все хорошо, он вдруг скажет: Нам с тобой не по пути, у меня все впереди, у тебя слишком много требований (это тогда, когда я уже начала его ценить и всю душу отдавать, и требований никаких особых не предъявляла). Проходит час, два, день, он звонит и говорит не могу объяснить почему я сорвался, прости, люблю, мне никто кроме тебя не нужен, я без тебя не смогу. Сначала такие срывы были редкостью, теперь это дошло до такого состояния, что утром меня посылают на 3 буквы а вечером я уже нужна, и так практически каждый день. Я люблю его и в этом моя беда, не хочу терять его, т.к. когда он без беса в голове - это замечательный человек.
Вчера он перешел все границы - после очередного заскока он бросил меня одну ночью в городе, тогда как до этого не было ни разу, чтоб не проводил домой, даже если еще день и на улице светло. Все советуют брось, забудь, он тебя не любит. Но как только проходит этот заскок - он звонит, пишет, уговаривает, ползает на коленях, и я вижу, как он мучается и сожалеет. Я почти уверена, что наши отношения кому-то помешали, люди всякие бывают, одни завидуют белой завистью, другие черной... Знаю, что его родня знает бабок, возможно причина где-то там. Подскажите, к кому Вы обращались и что можно сделать???

nimfochka

New member
nimfochka, у меня были несколько подруг у Валентины на тимирязева. Так вот она им всем сказала что на них порча (разве может чтобы у 3 человек подряд была порча). Человек она действительно очень приятный и распологающий к себе. Тоже она писала им какие ритуалы проводить чтобы справиться с проблемами, но пока (прошло уже около 3 месяцев) ничего из того что она прогнозировала не исполнилось...
вот...а мне она сказала (на счёт порчи..или чего там..)что всё у меня нормально......и её помощь мне не нужна....
да в описании меня всё верно сказала...
только засмущало одно событие которое она мне предсказала..(даже назвала приблизительные сроки.....(не 2-3 мес))........это событие никак не состыкуется с моей логикой..и врятле сбудется...
а в ритуалы я и сама особо не верю.....во всяком случае их должен выполнять человек обладающий неким даром чтобы подействовали)....а не я сама....

мне скиньте плз, как схожу- так поделюсь впечатлениями :) только не знаю, когда пойду еще...
2030085- Валентина Михайловна......если надумаете....поделитесь впечатлениями....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху