Дорогие форумчане, хочу кое-что вам сказать. Поскольку сама не люблю пустых словопрений, когда люди
хочу поделиться!!!
я первый раз была у бабы Шуры (Якубова 30 ,кв 77 для желающих тел. можно по базе узнать) год назад , когда проходила практику от универа ( тогда ещё не знала что она гадает).....она мне запомнилась т.к. мне её стало жалко...старенькая бабушка с глаукомой, у которой нет денег на операцию ..квартирка бедненькая..у неё и в самом деле не все благополучно в семье..она живёт с сыновьями, но помогает ей соседка:cray:.....Так вот, второй раз я пошла в этом году, когда здесь прочитала положительные отзывы о Шуре ( никак уж не думала что обратно увижу её)......гадала она на заёрзаных картах из 2-х колод с лупой....не знаю за что уж так её хвалили, но она говорила всё абстрактно...никакой конкретики ..сплошная вода.( пример: ждет тебя дорога,разговор...что на картинках видела то и говорила.........думаю, это можно любому человеку приписать)....во всяком случае мне через минут так 5-7 стало скучно....Запросила она по телефону 25 тыс. бел. рублей......а потом когда я уже уходила сказала что возьмёт с меня не 25 а 20......, но чесно говоря мне и 20.000 было жалко.)))).....
и ещё ходила к ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ на ТИМИРЯЗЕВА 42........такие впечатления....ну скажем так ....
Не знаю кто она конкретно....ясновидящая, гадалка или как было сказано выше..народный целитель...
К ней надо идти с сырым яйцом и водой (вода в стеклянной банке)
....так как я знала раньше только её адрес...я пришла в субботу ( я так поняла..она по выходным не принимает)...без яйца, воды и фото........но она меня приняла....сказала, что попробует без этого.........В.М. зажгла свечку, спросила имя и дату рождения....начала говорить:
1. про то что я похожа на конкретного родственника...., то что молодой родственник умер, про мои привычки (совпало)
2. по всякой мелочи: про память мою, то что у меня связь с умершими...про мои сны (уж не знаю

)))
3. ну и про будущее. основные моменты.....
я сказала свою проблему с мужчиной......она дала мне ответ... написала мне всякие там ритуалы, дала для ритуалов свечку...
через месяца так 3 я обратно к ней пошла, когда узнала новые подробности про проблемного мужчину....с целью отворожить, т.к только мучалась, а то что она предсказала с логикой никак не сходилось......и за одно взяла фото этого человека, воду с яйцом.....
по воде с яйцом она диагностировала наличие порчи,проблем...что то в таком духе (показала на красное пятно в желтке-сказала эта душевная боль, а так у меня всё отлично)
потом она смотрела на фото того человека....сказала будет так как она раньше говорила......я ей в ответ сказала что обстоятельства изменились и что врятле будет как она говорила........а она мне в ответ сказала: "вот посмотришь, будет так как я сказала".....ритуальчики на отсушку написала.....помолилась....в общем она сказала что у меня по жизни всё ок!!! вот так!!
P/S В.М. очень обоятельный ..позитивный человек...после её на душе стало легче......и...чуть не забыла...берёт она сколько сам дашь.....
Мне интересно мнения др. о ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ ( ТИМИРЯЗЕВА 42)...
кто желает к тей сходить могу скинуть телефон...Но только потом поделитесь мнением о Валентине Михайловне