ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandep

New member
пожалуйста, если кто знает, слышал что в Жировичах есть человек с подобными способностями, был когда то его телефон, а сейчас не можем найти. Заранее спасибо огромное

rihi

New member
sos sos sos
нужна помощь
помогите с адресом или телефоном хорошей бабки
очень,очень нужно.

Elena1975,

помогите с тел. или адресом очень надо и срочно

wisam

New member
Очень нужна помощь!!!!
Дайте пожалуйста адреса или телефоны тех людей кто бы смог помочь мне наладить семейное счастье...Может кто тоже обращался куда с аналогичной проблемой....помогите...

ally

New member
девочки (и мальчики)
может быть кто-то знает телефон бабки на Рафиева (Надежда Владимировна, кажется...)
поделитесь, пожалуйста
спасибо заранее!

rihi

New member
Люди где ВЫ?
Помогите с адресом или тел.
Реально sos

azazelka

New member
Я иду в субботу к 9 утра к Ларисе Васильевне, которая живет на пр-те Любимова. Я ей звонила, она предлагала в четверг придти, но я не могла в тот день, и уже хотела с ней попрощаться, но она говорит, что по субботам не принимает, но меня примет (и почему?) Потом рааскажу о впечатлениях.
Кстати, денежное вознаграждение приветствуется, но не обязательно!

manunka_2007

New member
Девочки, а кто нибудь может написать отзывы о Нелли из Нового Двора???

ollenka4

New member
Я иду в субботу к 9 утра к Ларисе Васильевне, которая живет на пр-те Любимова. Я ей звонила, она предлагала в четверг придти, но я не могла в тот день, и уже хотела с ней попрощаться, но она говорит, что по субботам не принимает, но меня примет (и почему?) Потом рааскажу о впечатлениях.
Кстати, денежное вознаграждение приветствуется, но не обязательно!

Расскажите как Вы сходили?

Rosna

New member
Да, интересно узнать. Я про нее не слышала ничего...

ONA

New member
Девочки,нет времени заново читат всю темку,подскажите координаты и цены (отзывы)бабушки для ребенка.которая лечит испуг и нервный тик.Очень жду откликов:clapping:

Звездопад

в основном читатель
Девушки, а кто обращался к гадалке Татьяне на Пономаренко? Она как-то на воде гадает.

Могилев

New member
Раньше гадал очень много раз у одной гадалки... Зовут Карина... Все, что говорила сбывалось... Вплоть до мельчайших подробностей... Но гадал на пару дней... Не хотел знать будущего... Она еще молодая, дар перешел от бабушки... Где она сейчас не знаю... Могу только сказать, что можно встретить ее в Могилеве в клубе Джокер, она там часто бывает... Ничего взамен не брала...

Также гадал у одной женщины из Могилева, та тоже рассказала все прошлое, про семью, рассказала, что ждет... Пока все постепенно сбывается...
Сейчас помойму уже не гадает... Брала сколько даш...
Тамара Ивановна

Мамука, подскажи как выглядит Карина и дай адресок той женщины. Буду благодарен. Может кто знает бабок с Могилева? Подскажите адрес

manunka_2007

New member
shadow55,а почему тогда вы были несколько раз? Не сразу раскусили? Просто я где то слышала, что вроде говорит правду......если не сложно поподробнее расскажите о ней, можно в личку...)))) буду ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху