ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow55

New member
shadow55,а почему тогда вы были несколько раз? Не сразу раскусили? Просто я где то слышала, что вроде говорит правду......если не сложно поподробнее расскажите о ней, можно в личку...)))) буду ждать.

Первый раз ездила за компанию, узнать про личную жизнь. Рассказали мне и моей подруге про будущего мужчину во всех подробностях и сроках. Прошло время- и ничего даже близко такого не произошло. Второй раз были очень серьёзные проблемы по бизнесу, припёрло так, что объездила наверно половину бабок, про которых тут писали. Приехала и к ней заодно. Наобещала мне опять с три короба- и ни фига. Потом прошло ещё немного времени, и просто проезжая мимо я из вредности решила к ней заскочить, послушать её сказки и сообщить ей, что всё что она мне рассказала- полный бред. Ну и в очередной раз наслушалась всякой ерунды..... Больше ни за что не поеду...

shadow55

New member
Девочки, дорогие.... Ну поверьте мне, как человеку со стажем в этих вопросах... Писала уже, что несколько лет назад, как припёрло- побегала почти по всем бабкам города Минска и не только. Результат либо нулевой, либо отрицательный. Есть у меня очень хорошая знакомая из этих "бабок". Дружим уже лет 10. Только она не гадает, не привораживает и т.д. Она просто смотрит на тебя и говорит твоё будущее, если есть проблемы, то предлагает походить к ней на молитвы или отнести записки в церковь. К ней хотят люди очень даже немаленькие, даже из Москвы чиновники приезжают. Так вот, даже при всей любви и доверии к ней, я на своём опыте понимаю, что 100% предсказания быть не может. Она мне серьёзные вопросы может подсказать почти всегда. И кидок с квартирой подсказала, и от серьёзной аварии меня уберегла и т.д. А вот в личных вопросах, и уж тем более в точных сроках предвидеть очень сложно. Хотя когда я спрашиваю про конкретного мужчину- говорит всегда точно, типа "не получится ничего"...

ostan-72

New member
shadow55, напишите пожайлуста в личку координаты Вашей знакомой, очень надо. И сколько она берёт за свои услуги? Спасибо!

Chadha

Well-known member
shadow55, и мне пожалуйста телефон и сколько берет, если можно

shadow55

New member
Телефон-то я дам. 6241337. Галина Ивановна. Офис на Кирова, то ли 19, то 17, точно не вспомню, дом во дворах, после 5-6 часов вечера, иногда до самой ночи. первый подъезд, цокольный этаж.
Но предупреждаю сразу, человек она своеобразный, на первый взгляд большой симпатии она не вызывает, пунктуальностью тоже не отличается. Бывает грубовата и резка. Сидеть и ждать, что она что-то вам расскажет не советую, не дождётесь. :) Надо чётко задавать вопросы самой, желательно не очень глупые :biggrin:. Привороты-отвороты делать не будет, даже не просите. Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов. Если ходить на молитвы, то за них можно давать и поменьше.
Если кто-нибудь попадёт к ней- напишите, интересно ваше мнение.

И про каких-то бабак-гадалок не советую ей говорить, если к ним ходили. Человек она религиозный, подобные глупости не очень одобряет, мне обычно говорит- " иди, я тебя не отговариваю, но потом не приходи ко мне с повреждённой крышей" :biggrin:.
А вообще на большие чудеса на рассчитывайте, всё-таки надо полагаться на собственные силы, мозги и Бога. А такие люди, как она только могут более объективно помочь вам взглянуть на ситуацию и дать совет.

ollenka4

New member
странно как-то...., если задаеш ей конкретный вопрос - она на него отвечает, т.е. это же и есть гадание, сама гадает А БАБОК не одобряет. Она сама и есть бабка, женщина и т.п., если она просто читает молитвы и не помогает, а просто отвечает на вопросы как психолог, то можно и к батюшке в церковь сходить. Девочки, если кому-то нужны молитвы сходите к Евгении Павловне, там бабушка старенькая, но действительно помогает, да и брет сколько даш, а можете и не давать. Кто читает молитвы, лечит от сглаза и т.п. не отвечат даже на вопросы, просто своей энергией помогает.

Ксюшенция

New member
странно как-то...., если задаеш ей конкретный вопрос - она на него отвечает, т.е. это же и есть гадание, сама гадает А БАБОК не одобряет. Она сама и есть бабка, женщина и т.п., если она просто читает молитвы и не помогает, а просто отвечает на вопросы как психолог, то можно и к батюшке в церковь сходить. Девочки, если кому-то нужны молитвы сходите к Евгении Павловне, там бабушка старенькая, но действительно помогает, да и брет сколько даш, а можете и не давать. Кто читает молитвы, лечит от сглаза и т.п. не отвечат даже на вопросы, просто своей энергией помогает.

Это которая на пер.Артема живет?

NNN-N

New member
Телефон-то я дам. 6241337. Галина Ивановна. Офис на Кирова, то ли 19, то 17, точно не вспомню, дом во дворах, после 5-6 часов вечера, иногда до самой ночи. первый подъезд, цокольный этаж.
Но предупреждаю сразу, человек она своеобразный, на первый взгляд большой симпатии она не вызывает, пунктуальностью тоже не отличается. Бывает грубовата и резка. Сидеть и ждать, что она что-то вам расскажет не советую, не дождётесь. :) Надо чётко задавать вопросы самой, желательно не очень глупые :biggrin:. Привороты-отвороты делать не будет, даже не просите. Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов. Если ходить на молитвы, то за них можно давать и поменьше.
Если кто-нибудь попадёт к ней- напишите, интересно ваше мнение.

И про каких-то бабак-гадалок не советую ей говорить, если к ним ходили. Человек она религиозный, подобные глупости не очень одобряет, мне обычно говорит- " иди, я тебя не отговариваю, но потом не приходи ко мне с повреждённой крышей" :biggrin:.
А вообще на большие чудеса на рассчитывайте, всё-таки надо полагаться на собственные силы, мозги и Бога. А такие люди, как она только могут более объективно помочь вам взглянуть на ситуацию и дать совет.

Про нее уже писал кто-то.
На мою подругу она впечатления не произвела.................. И что значит Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов........ Я считаю если человек лечит молитвами и это ему дано от бога, то о таких деньгах не может быть и речи.

jazzy

New member
привет всем!!! я к разным гадалкам ходила, и пришла к замечательному выводу- не слушать их вовсе!!! только если хорошего чего скажут
а попала я к экстрасенсу в Минске- вот это другое дело. она ситуацию выслушала, подытожила все мои страхи и желания, и помогла- именно помогла, построить ту модель поведения, которая данной ситуации подходит. называйте, как хотите, - психолог, таролог, аналитик- я к ней за помощью и советом шда- и все получила... а сейчас записалась на прием к одной тете- она со своими ангелами общается, так к ней очередь на прием такая, что записываться надо за месяц вперед!!! интересно будет сходить-послушать.... кстати, у того эксрасенса, к кот я обращалась, никаких такс нет- сколько хочешь, столько оставляй... а те, у кого такса- на мой взгляб, шарлатаны....

Богдана

New member
jazzy, Подскажите, пожалуйста, координаты экстрасенса. В лс желательно.

jazzy

New member
эта экстрасенс- занимается каббалой, защитила недавно какую-то работу и получила степень... тетка очень навороченная, мне ее телефон знакомая дала по оч большой просьбе... но экстрасенс говорила мне вещи, ПОЛНОСТЬЮ противоречащие предсказаниям Лены(та, что на Зимней 18). даже не знаю, как поступить... с одной стороны, я поддразнила вас, а с другой- не знаю, имею ли я моральное право ее телефон давать. я когда буду знать наверняка, что можно- скину вам в личку, ок? мне она смотрела на таро, но я знаю, что она владеет разными техниками...
скоро она в Москву переселится.(

NNN-N

New member
jazzy,вы написали, имею ли я моральное право ее телефон давать. Если человек этим занимается и к ней такая очередь, то при чем тут моральное право..........

BENEFACTOR

New member
Может кто знает адрес,телефон:telephone: действительно хорошей гадалки или ясновидещей. К одной, к которой был поход, абсолютно ничего не сбылось,другая вообще бред какой-то...:shok: Заранее спасибо!:thank_you:

Alkin

New member
Спасибо еще раз всем огромное. Сегодня была у одной щенщины....(посоветывала девушка с форума) все оветы я услышала на все вопросы... теперь нужно это снимать...я в слезах и отчаянии. Боюсь , что это не снимут. Она сказала, все как есть и как все происходит. Мне даже не нужно было ничего описывать. Сильная порча. Отворот. От этого проблемы. Сделала одна из "воздыхательниц" МЧ. Описала ее, сказал букву имени, я теперь даже зна, кто. Потому что знаю, что это девушка ходила к бабкам всегда. Любительница этого дела.
Maria_Maria, Вы не подскажите, кто вам помог? Сбросьте, пожалуйста координаты, ну очень надо

Подскажите, пожалуйста, кому действительно помогли гадалки и снимали порчи. Сбросьте координаты
Спасибо большое заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху