shadow55,а почему тогда вы были несколько раз? Не сразу раскусили? Просто я где то слышала, что вроде говорит правду......если не сложно поподробнее расскажите о ней, можно в личку...)))) буду ждать.
странно как-то...., если задаеш ей конкретный вопрос - она на него отвечает, т.е. это же и есть гадание, сама гадает А БАБОК не одобряет. Она сама и есть бабка, женщина и т.п., если она просто читает молитвы и не помогает, а просто отвечает на вопросы как психолог, то можно и к батюшке в церковь сходить. Девочки, если кому-то нужны молитвы сходите к Евгении Павловне, там бабушка старенькая, но действительно помогает, да и брет сколько даш, а можете и не давать. Кто читает молитвы, лечит от сглаза и т.п. не отвечат даже на вопросы, просто своей энергией помогает.
Это которая на пер.Артема живет?
Телефон-то я дам. 6241337. Галина Ивановна. Офис на Кирова, то ли 19, то 17, точно не вспомню, дом во дворах, после 5-6 часов вечера, иногда до самой ночи. первый подъезд, цокольный этаж.
Но предупреждаю сразу, человек она своеобразный, на первый взгляд большой симпатии она не вызывает, пунктуальностью тоже не отличается. Бывает грубовата и резка. Сидеть и ждать, что она что-то вам расскажет не советую, не дождётесь.Надо чётко задавать вопросы самой, желательно не очень глупые :biggrin:. Привороты-отвороты делать не будет, даже не просите. Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов. Если ходить на молитвы, то за них можно давать и поменьше.
Если кто-нибудь попадёт к ней- напишите, интересно ваше мнение.
И про каких-то бабак-гадалок не советую ей говорить, если к ним ходили. Человек она религиозный, подобные глупости не очень одобряет, мне обычно говорит- " иди, я тебя не отговариваю, но потом не приходи ко мне с повреждённой крышей" :biggrin:.
А вообще на большие чудеса на рассчитывайте, всё-таки надо полагаться на собственные силы, мозги и Бога. А такие люди, как она только могут более объективно помочь вам взглянуть на ситуацию и дать совет.
Maria_Maria, Вы не подскажите, кто вам помог? Сбросьте, пожалуйста координаты, ну очень надоСпасибо еще раз всем огромное. Сегодня была у одной щенщины....(посоветывала девушка с форума) все оветы я услышала на все вопросы... теперь нужно это снимать...я в слезах и отчаянии. Боюсь , что это не снимут. Она сказала, все как есть и как все происходит. Мне даже не нужно было ничего описывать. Сильная порча. Отворот. От этого проблемы. Сделала одна из "воздыхательниц" МЧ. Описала ее, сказал букву имени, я теперь даже зна, кто. Потому что знаю, что это девушка ходила к бабкам всегда. Любительница этого дела.
BENEFACTOR,а у кого Вы были?