ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosna

New member
Ксюшенция, я гадаю у настоящих тарологов. Согласна, что общаться с ними интереснее, чем самой пытаться расшифровать расклад. Многих вещей можно не заметить, когда гадаешь для себя.
Знаю даже одну ясновидящую из Минска, но она не гадает, а помогает решать проблемы, но не как целители, которые лечат своей энергией, а через поиск и проработку причин, которые вызвали такие ситуации.

Кстати, онлайн гаданиями я иногда пользуюсь. Записываю их в своем жж и потом слежу как они исполняются. :)

Последнее редактирование:

Rosna

New member
ostan-72, отправила, но она не гадает! А работает над проблемами, причем довольно глубоко. Через осознание причин и их проработку.

ostan-72

New member
Расскажите пожайлуста, какой у неё метод? смогу ли я следовать ему? Спасибо!

Ксюшенция

New member
Мне тоже интересно, что это за метод "глубокой проработки причин и их осознания" и сколько это стоит?

ollenka4

New member
А мне кажется, если она не гадает - значит она психолог, исхожу из того что было написано ".....но она не гадает, а помогает решать проблемы, но не как целители, которые лечат своей энергией, а через поиск и проработку причин, которые вызвали такие ситуации И ......работает над проблемами, причем довольно глубоко. Через осознание причин и их проработку". Так работают профессиональные психологи.

Rosna

New member
Насколько я знаю у нее действительно есть психологическое образование, но она работает не только психологическими методами. Тем более чаще работает по телефону...
Сначала ей нужно рассказать о проблеме, которая волнует. После чего она рассказывает, что удерживает эту проблему в жизни человека, как она образовывалась, как закреплялась. Может даже прошлые жизни посмотреть. При этом чувствуется, что что-то такое действительно было... то, что она рассказывает. Хотя в прошлые жизни я не особенно верю...
Проблемы она видит как программы, которые оседают на нашем тонком поле и мешают действовать как хочется, искажают то, что мы видим.
Потом она советует как можно очиститься от этих программ, помогает вспомнить события, если не получается самому. При этом ничего вроде бы не делает, но вспоминать действительно легче.
Очищать можно с помощью воспоминания и очищающего дыхания, радикального прощения, переосмысления, других практик. Она рассказывает как делать, какие книжки прочитать.
Я замечала, что после того как программы начинают прорабатываться, начинают возникать ситуации такие и в них уже нужно поступать по-новому. Так проблемы постепенно уходят.
При этом работает она чаще по телефону, но все равно у нее получается действенно. Не представляю как она это делает. ))

ollenka4

New member
Просто у человека дар такой от природы, так сказать нашла своё призвание в жизни. В последние годы меня затронула эта тема :"Гадание, ясновидение и т.п., в том числе психология", поэтому могу сказать что эта женщина хорошо разбирается в людях, ситуациях, соответственно она к этому долго шла: читала книги, семинары, учителя и соответственно сама практика "жизнь". Просто она умеет объяснить человеку где мухи, где кузнечики, где слоны. Например, возьмем ситуацию: жена узнала, что ее муж ей изменяет, но она его не прогоняет (не разводится), почему?
- не хочет детей оставлять без отца
- не любит, т.е. чувства угасли, ей все равно
- финансовое положение
- не хочет остаться вообще одна,
можно конечно еще массу причин написать, но это самые распостраненные, вот эти так сказать пункты психолог разбирает с клиентом, описывая что будет так или так. Вот например в одной книге было написано (не дословно напишу), что врагу нужно желать всего хорошего, счастья, чтобы у человека не скапливалась отрицательная энергетика, которая например переходит в сглаз.
Скажу свое мнение, эта женщина молодец, что помогает людям посмотреть на проблему со всех сторон, почитать какую-то литературу, потому что многие люди не могут сами разобраться со своими проблемами, разложить по полочкам так сказть мысли. Хотя в жизни бывают такие ситуации, что на фоне проблемы МОЗГ отключается.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Проблемы она видит как программы, которые оседают на нашем тонком поле и мешают действовать как хочется, искажают то, что мы видим.
Потом она советует как можно очиститься от этих программ, помогает вспомнить события, если не получается самому. При этом ничего вроде бы не делает, но вспоминать действительно легче.
Очищать можно с помощью воспоминания и очищающего дыхания, радикального прощения, переосмысления, других практик. Она рассказывает как делать, какие книжки прочитать.
Очень похоже на метод С.Н. Лазарева У него есть целая серия книг на тему "Диагностика кармы"

"Карма является собой, всей совокупностью деятельности личности. Все, что человек представляет собой в настоящем и что он представит из себя в будущем, все это последствие его деятельности в прошлом.
Каждый человек, непрестанно творит свою судьбу , и все его способности и силы не что иное, как результаты его прежних действий и в то же время — причины его будущей судьбы."

Ксюшенция

New member
По-моему эта методика назвыется трансерфинг, читала пару книжек на эту тему, Зеланда и еще каких-то авторов. не помню уже.

Rosna

New member
Симона-Таисия, да, есть похожее с методом Лазарева!
А вот на трансерфинг не особенно... хотя я по трансерфингу не пробовала заниматься, только книгу читала, так что стопроцентно сказать не могу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Rosna, а эта целительница Вам советовала читать книги Лазарева или Вы сами знали об этой методики ранее?

ninala

New member
Rosna можномне тоже координаты. Есть одна проблемка в жизни....

Rosna

New member
Симона-Таисия, советовала читать, но я слышала о них и раньше, правда внимательно не читала. Так, пролистывала одну книжку...

ninala, отправила.

Натсик

New member
Галина Александровна

-----------

harem

New member
Помогите с контактами гадалок. Ситуация SOS. Заранее огромное спасибо.

Elena1975

New member
Nuvolo
Требования, вообщем- то стандартные: последнее время (уже больше года) все в жизни происходит через одно место. Это касается и работы, и отношения в семье, и в мелочах. Конечно, я не жду от человека, который обладает особенным даром, инструкции по жизни, но хотелось бы совета, что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху