ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha123

New member
Мля причем здесь психолог??? Да и ясновядищияй здесь не рпичем, у челвоека сча одна проблема - приворот. Пока она сама не разберется она будет искать человека который лечит от приворта

Человек может выдержать все...

Я знаю, что он для меня значит, знаю, что люблю его, и знаю что он любит меня. Но при этом он делает такие вещи, что сложно говорить о его любви.

Фраза немного напоминала меня в моем прошлом, елси хотите я могу с вами опгшворить и если совпдаетм то может тогда поймете точку зрения свеого парня.

Maria_Maria

New member
Спасибо. Но у меня есть мужчины. Как их назват поклонники , ухажеры... И я знаю, что они лучше его во всех вопросах. Ну я пробывала отношения с кем-то завести, когда уходила отнего... Все равно не получается. Они меня начинают раздрожать в любых мелочах. А сердце к бывшему тянется. Пока последняя капля опятьне капнет....и я опять не сбегу.... я не понимаю.. не понимаю что происходит. И еще раз повторюсь. Что новые знакомста, всегда лучше его. все подруги родственники удивляются. Я просто сильно мучаюсь. Какае-то дурная нездоровая любовь. Я конечно боюсь остаться одна, как и любая девушка. Но пока что мне , слава Богу это не грозило. Просто я его люблю непонятно за что. Издевается он надомной. А из себя ничего особо не представляетт. Я куда образовенее его... и т.д. Не хочу себя хвалить коненчо. но это все невооруженным глазом видно) Бывала, что на каких-хто мероприятиях мне это говорили совершенно посторониие люди. Мол"девушка, откройте глаза"))) а все равно плохо мне с другими мучинами. Чувство такое, словно вот все есть, о чем можно мечтать, а сердце не со мной. :(

Maria_Maria

New member
огласна, смешно выходит. Но так пишу же не из-за неграмотности, а просто на "скорую руку", и не такие ошибки можно сделать. Можно было не акцентировать на этом внимание. И слово "Образованность" я применила в общем значении.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Спасибо, но я обрщалась к психологам. Не помогли. Говорят, что нужно разобраться в себе... понять, что этот человек значит в моей жизни...Ну и толку?
Хороший специалист не просто говорит, а именно ПОМОГАЕТ разобраться в себе.

Ю. Пасхали

солнечная
Maria_Maria, не надо на скорую руку, лучше обдуманно. Тогда форумчанам будет легче вас читать

Intera

New member
Maria_Maria, простите, но что-то в Вашем рассказе не складывается:

Год назад, я все-таки решилась уйти от него... Мне было хорошо. А ему нет.

А без него вообще еще хуже!

так как же на самом деле?
Если Вам было хорошо, то что заставило Вас вернуться? Жалость к нему, любовь, болезненная привязанность, зависимость или что-то еще?
Абсолютно согласна с тем, что ясновидящий Вам мало поможет.

что хотите услышать? Две версии, что будет, если Вы останетесь с ним, и что будет, если окончательно бросите? Всё равно только Вам решать, что делать. Всё равно без душевных мук не обойдётся.

Попробуйте поговорить с другим психологом, возможно ранее Вы столкнулись с тем, для кого Ваша проблема оказалась слишком сложной. Даже если приворот имеет место быть, Вам станет легче его "увидеть", "разложив по полочкам" Ваши мысли и чувства.
Простите, если я написала не то, что Вы хотели прочесть.

Maria_Maria

New member
Спасибо огромное Вам всем, кто не оставил мою тему без внимания.
Intera , не связывается, потому что я написала вскользь. Год назад наступил момент, когда мое терпение лопнуло. Я без остатка чувств в сердце ушла. Целый год жила без стрессов и переживаний. У меня была нормальная жизнь полная интересных событий. А он жутко страдал, не буду рассказывать все. Но спустя этот год, я начала чувствовать недомогание, какую-то слабость непонятную. Начала опять нуждаться в нем. Я не могу объяснить откуда взялись эти мысли и чувства. Мне стало плохо. Я начала опять к нему чувствовать любовь, начала нуждаться в этом человеке. Это взялось просто неоткуда! Я не видела его не слышала, меня полностью устраивала моя жизнь. И в один день, моя рука просто сама потянулась к телефону, чтобы набрать его. Он был в шоке, радовался как ребенок. Я сама сделала первый шаг. Это было просто НЕМЫСЛЕМО. Знакомые просто не могли поверить, что я это сделала. Так все знали отношения наши. Знали как я страдала и все его осуждали
Вы поймите, тут не в психологии дело. После всего, что я натерпелась от него (измены, унижение, синяки и просто свинское отношение ко мне), я просто настолько охладела к нему, что о чувствах и речи не могло быть. Как я могла собственными ногами к нему придти - не понимаю просто. Я стала искать информацию (нашла форум) потому что у меня есть факты думать о привороте. Опять же все не расскажешь. Но я помню, что за месяца два, как я к нему вернулась, мы встретились и просто разговаривали с ним впервые после расставания. Он мне сказал, что хочет пойти к бабке(чему я очень удивилась). Говорил какую-то чушь, что якобы наши отношения сглазили и т.д. Я не придала этому значение. После встречи с ним я еще больше поняла, что к этому человеку я ничего не чувствую, только какую-то жалость может. Мы опять разошлись. И тут спустя, как я говорила, месяца два, я делаю эти вещи: беру звоню ему сама УГОВАРИВАЮ встретиться. Полный бред. Я до сих пор не понимаю. Мои близкие тоже ничего сказать не могут по этому поводу. Разводят руками. В итоге мы сошлись. И вскоре я услышала его разговор с другом по телефону. Речь шла о какой-то бабке и приворотах. Я занервничала. Он не знал, что я слышала (я услышала это случайно). Когда я начала спрашивать его, кто звонил, о чем вы говорили, он замешкался так и начал говорить какие-то посторонние вещи. Я конечно не успокоилась, и тут он мне выложил про друга, якобы тот ходил, но он к этому не причастен и т.д. Я выслушала его и сказала то, что я уже писала "Так ведь нельзя, это плохо, это большой грех и т.д." Ушла на кухню. Тут он влетает, поворачивает меня к себе, падает на колени и говорит "Прости меня, ты такая хорошая, прости... я тебя люблю...прости". Я в недоумении. Спрашиваю:"милый, что такое, чего ты?" Он ничего не ответил, просто стоял так пару минут и это причитал. Ну что тут еще можно было мне подумать? Я бы и рада бы жить с ним дальше счастливо и в любви. Но все повторяется. Недавно у меня только прошла гематома, которая занимала 4-ю часть руки. Я думаю дальше продолжать не стоит. Тут и так все понятно.
Поймите меня правильно. Я не хочу на интерент-форуме выкладывать свою личную жизнь до конца. Я очень благодарна Вам, что Вы пытаетесь мне помочь. Но то что Вы пишете я сама прекрасно понимаю. Я абсолютно адекватный человек, и в психологии разбираюсь неплохо. Просто есть вещи , которые объяснению не поддаются. Простите Ради Бога, но я знаю, что нужно разобраться, нужно уважать себя как женщину. Но я без него просто начинаю «сохнуть», как говориться. Я просто болею, можно сказать. Из жизнерадостной девушки, какой меня все знают, я превращаюсь просто, простите, в «депрессивную тряпку». У меня начались проблемы с сердцем. Я уже несколько суток не выходила из дома. Постоянное головокружение. Я наверное зря это все пишу, загружаю Вас своими проблемами. Но мои сообщения-это просто уже крик души. Я зря сразу написала немного о своей ситуации, просто не думала, что тут пойдут рассуждения. Я всем ОЧЕНЬ благодарна, но пожалуйста, не заглядывайте слишком глубоко, мне не хочется это обсуждать. Просто подскажите человека, если вы такого знаете, действительно толкового. Еще раз хочу всех поблагодарить.

Intera

New member
ollenka4, простите конечно, но вы как ребенок. Сколько уже можно обижаться на тех, кому не понравилась рекомендованная Вами гадалка?

Да и Maria_Maria ясно написала
я сама прекрасно понимаю. Я абсолютно адекватный человек
я знаю, что нужно разобраться, нужно уважать себя как женщину. Но я без него просто начинаю «сохнуть»
и т.д.

Ей программа "Выбор" мягко говоря не поможет.

Знаете толковую бабушку - посоветуйте, человек попросил же. А то могу, но не буду, могу, но не скажу.

Maria_Maria

New member
Спасибо еще раз всем огромное. Сегодня была у одной щенщины....(посоветывала девушка с форума) все оветы я услышала на все вопросы... теперь нужно это снимать...я в слезах и отчаянии. Боюсь , что это не снимут. Она сказала, все как есть и как все происходит. Мне даже не нужно было ничего описывать. Сильная порча. Отворот. От этого проблемы. Сделала одна из "воздыхательниц" МЧ. Описала ее, сказал букву имени, я теперь даже зна, кто. Потому что знаю, что это девушка ходила к бабкам всегда. Любительница этого дела.

Spa

Active member
Спасибо еще раз всем огромное. Сегодня была у одной щенщины....(посоветывала девушка с форума) все оветы я услышала на все вопросы... теперь нужно это снимать...я в слезах и отчаянии. Боюсь , что это не снимут. Она сказала, все как есть и как все происходит. Мне даже не нужно было ничего описывать. Сильная порча. Отворот. От этого проблемы. Сделала одна из "воздыхательниц" МЧ. Описала ее, сказал букву имени, я теперь даже зна, кто. Потому что знаю, что это девушка ходила к бабкам всегда. Любительница этого дела.
И он тут не при чём?
Вы к гадалке ходили? Или к специалисту по "снятиям" ? Кто вам сказал,что не снимут?

Недавно у меня только прошла гематома, которая занимала 4-ю часть руки. Я думаю дальше продолжать не стоит. Тут и так все понятно.
А вот над этим надо задуматься при любом раскладе! Даже под гипнозом человек не станет делать то, на что он не способен!

Nuvolo

New member
Так если сделано было на отворот девушкой МЧ, то разве не должно было отвернуть от МЧ, а не привести к нему обратно???

Maria_Maria

New member
Нет, может я неправильно выразилась. Мысли в голове сейчас путаются. Сделан был отворот девушкой, которой нравится, или не знаю еще что, мой молодой человек. Отворот его от меня. Поэтому так все и происходит. Но он меня любит, поэтому он все равно со мной, но мы с ним никогда не будем вместе счастливы. Не вместе ни с другими людьми. Получается, этот разговор его с другом по телефону, и его прощения стоя на коленях просто совпадение. Так получается.
Простите, не буду писать подробности. Я надеюсь мне помогут. И спустя время, если кому-то, тоже понадобится помощь, я подскажу координаты. Знаете, я в это всегда верила, но большое значение не придавала. Никогда не могла подумать, что это может меня коснуться. Я никогда не делала никому ничего плохо, а наоборот помогала чем могла. Мне жалко эту девушку, которая вытворила надо мной это . Хотя еще вчера, я ее называла всеми словами "французского". Просто я от знакомых слышала, что люди, которые это творят, получают потом в несколько раз больше. Я этого ей не желаю. Хочется очень, чтобы она осознала, что она натворила! Потому что то, что происходит со мной, это хуже чем неразделенная любовь, хуже чем одиночество, хуже измены!… Это просто не объяснить словами! Необъяснимая ноющая боль внутри.! И самое ужасное, что ничего не можешь с ней сделать. Какой бы мудрой, сильной ты не была!!! Простите, если пишу непонятно и нескладно. По-другому не получается.
И хочу еще сказать: Девушки, которые читают этот форум и у которых появляются мысли делать эти вещи из-за безответной любви или еще чего-нибудь, не делайте эти отвороты привороты, как бы вам не было плохо. Время все равно все лечит! Не будьте эгоистами! Вы просто не представляете, как мучаются из-за этого люди, над которыми это все делается!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне жалко эту девушку, которая вытворила надо мной это . Хотя еще вчера, я ее называла всеми словами "французского". Просто я от знакомых слышала, что люди, которые это творят, получают потом в несколько раз больше. Я этого ей не желаю. Хочется очень, чтобы она осознала, что она натворила! Потому что то, что происходит со мной, это хуже чем неразделенная любовь, хуже чем одиночество, хуже измены!… Это просто не объяснить словами! Необъяснимая ноющая боль внутри.!
Если желать всем сердцем прощения для этой девушки, я верю, что весь этот созданный чёрный негатив можно разрушить. Вы на верном пути. Бог вам в помощь!

Nuvolo

New member
Maria_Maria,а каким образом сделанный на МЧ отворот сказался на Вас? Вы подозреваете, что МЧ, в свою очередь, сделал приворот на Вас?
Непонятно, какой помощи Вы ищете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху