Спасибо огромное Вам всем, кто не оставил мою тему без внимания.
Intera , не связывается, потому что я написала вскользь. Год назад наступил момент, когда мое терпение лопнуло. Я без остатка чувств в сердце ушла. Целый год жила без стрессов и переживаний. У меня была нормальная жизнь полная интересных событий. А он жутко страдал, не буду рассказывать все. Но спустя этот год, я начала чувствовать недомогание, какую-то слабость непонятную. Начала опять нуждаться в нем. Я не могу объяснить откуда взялись эти мысли и чувства. Мне стало плохо. Я начала опять к нему чувствовать любовь, начала нуждаться в этом человеке. Это взялось просто неоткуда! Я не видела его не слышала, меня полностью устраивала моя жизнь. И в один день, моя рука просто сама потянулась к телефону, чтобы набрать его. Он был в шоке, радовался как ребенок. Я сама сделала первый шаг. Это было просто НЕМЫСЛЕМО. Знакомые просто не могли поверить, что я это сделала. Так все знали отношения наши. Знали как я страдала и все его осуждали
Вы поймите, тут не в психологии дело. После всего, что я натерпелась от него (измены, унижение, синяки и просто свинское отношение ко мне), я просто настолько охладела к нему, что о чувствах и речи не могло быть. Как я могла собственными ногами к нему придти - не понимаю просто. Я стала искать информацию (нашла форум) потому что у меня есть факты думать о привороте. Опять же все не расскажешь. Но я помню, что за месяца два, как я к нему вернулась, мы встретились и просто разговаривали с ним впервые после расставания. Он мне сказал, что хочет пойти к бабке(чему я очень удивилась). Говорил какую-то чушь, что якобы наши отношения сглазили и т.д. Я не придала этому значение. После встречи с ним я еще больше поняла, что к этому человеку я ничего не чувствую, только какую-то жалость может. Мы опять разошлись. И тут спустя, как я говорила, месяца два, я делаю эти вещи: беру звоню ему сама УГОВАРИВАЮ встретиться. Полный бред. Я до сих пор не понимаю. Мои близкие тоже ничего сказать не могут по этому поводу. Разводят руками. В итоге мы сошлись. И вскоре я услышала его разговор с другом по телефону. Речь шла о какой-то бабке и приворотах. Я занервничала. Он не знал, что я слышала (я услышала это случайно). Когда я начала спрашивать его, кто звонил, о чем вы говорили, он замешкался так и начал говорить какие-то посторонние вещи. Я конечно не успокоилась, и тут он мне выложил про друга, якобы тот ходил, но он к этому не причастен и т.д. Я выслушала его и сказала то, что я уже писала "Так ведь нельзя, это плохо, это большой грех и т.д." Ушла на кухню. Тут он влетает, поворачивает меня к себе, падает на колени и говорит "Прости меня, ты такая хорошая, прости... я тебя люблю...прости". Я в недоумении. Спрашиваю:"милый, что такое, чего ты?" Он ничего не ответил, просто стоял так пару минут и это причитал. Ну что тут еще можно было мне подумать? Я бы и рада бы жить с ним дальше счастливо и в любви. Но все повторяется. Недавно у меня только прошла гематома, которая занимала 4-ю часть руки. Я думаю дальше продолжать не стоит. Тут и так все понятно.
Поймите меня правильно. Я не хочу на интерент-форуме выкладывать свою личную жизнь до конца. Я очень благодарна Вам, что Вы пытаетесь мне помочь. Но то что Вы пишете я сама прекрасно понимаю. Я абсолютно адекватный человек, и в психологии разбираюсь неплохо. Просто есть вещи , которые объяснению не поддаются. Простите Ради Бога, но я знаю, что нужно разобраться, нужно уважать себя как женщину. Но я без него просто начинаю «сохнуть», как говориться. Я просто болею, можно сказать. Из жизнерадостной девушки, какой меня все знают, я превращаюсь просто, простите, в «депрессивную тряпку». У меня начались проблемы с сердцем. Я уже несколько суток не выходила из дома. Постоянное головокружение. Я наверное зря это все пишу, загружаю Вас своими проблемами. Но мои сообщения-это просто уже крик души. Я зря сразу написала немного о своей ситуации, просто не думала, что тут пойдут рассуждения. Я всем ОЧЕНЬ благодарна, но пожалуйста, не заглядывайте слишком глубоко, мне не хочется это обсуждать. Просто подскажите человека, если вы такого знаете, действительно толкового. Еще раз хочу всех поблагодарить.