ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labzo

New member
ксенечка,сбросьте пожалуйста в личку координаты вашей подруги

illaria

New member
Я была у нее, она слабоватая гадалка, а вот ее мама - Алена, сильная. Если будет интересно, могу дать телефон.

не знаю....что вам там показалось! была у нее вчера с подругой!!!!вышли в шоке....назвала все имена, ситуации, даже цитировала слова людей с которыми я ощбаюсь....я за все гадание ни слова ни сказала.....просто есть такие гадалки, которые вытягивают из тебя всю информацию....
я довольна....первая гадалка, от которой я ушла и была довольна...такое ощущение было,будто она сама жила моей жизнью....
подробности, имена - как мужа зовут, родителей, брата.....
была записанна еще к другой черезнеделю...решила не идти!!!!! уже не зачем....бесполезная трата денег!!!!буду ходить только к софии

ostan-72

New member
Подскажите, Вы к кому ходили? И говорит ли она, как выйти из сложившейся ситуации.Спасибо.

illaria, а к кому Вы ходили?

Nuvolo ! Скажите,пожайлуста,говорит ли Алла выход из ситуаций, которые она нагадала?

ONA

New member
не знаю....что вам там показалось! была у нее вчера с подругой!!!!вышли в шоке....назвала все имена, ситуации, даже цитировала слова людей с которыми я ощбаюсь....я за все гадание ни слова ни сказала.....просто есть такие гадалки, которые вытягивают из тебя всю информацию....
я довольна....первая гадалка, от которой я ушла и была довольна...такое ощущение было,будто она сама жила моей жизнью....
была записанна еще к другой черезнеделю...решила не идти!!!!! уже не зачем....бесполезная трата денег!!!!буду ходить только к софии
Скажите пожалуйста,сколько София берет?

Double_Trouble

New member
Девочки, может кто подскажет телефон ЛЕНЫ С ул. ЗИМНЕЙ !!!! ( я знаю, что там в одном доме она принимает, а в др. циганка повелила номер 18 и всех перехватывает). МНЕ настоящей лены.
Была оченьдавно, тогда все слова показались полной ерундой. Прошло 3 года, и все как она сказала так и вышло... номер старый ее есть , но там постоянно никто трубку не снимает!!!

ostan-72

New member
Nuvolo, не знаешь кому верить? Вы пишите, что гадание понравилось, другой человек, что оно расплывчатое. Вы точно ничего ей не рассказывали? И она конкретно рассказала о прошлом, настоящем,а главное о будущем? Расскажите пожайлуста.

Сколько взяла с Вас София? И всё сама рассказала не выпытывая? Теряюсь, не знаю к кому сходить, а очень надо.

Nuvolo

New member
ostan-72@mail.ru,про Аллу до меня и после вроде никто еще не писал впечатлений. Кому не понравилось?
Да, мне рассказала обо всем. Ничего не спрашивала ни про родных, ни про личную жизнь. Главную ситуацию в личной жизни назвала сразу, разложив на настоящее. В плане будущего тоже говорила конкретные вещи. Если Вы ждете каких-то имен или описаний внешности типа "блондин с голубми глазами" или "темненький", то и такого не будет. Лично мне просто было понятно про кого она говорит, потому что обрисовывала отношения с людьми.
Насчет выхода из ситуации, как она сказала, карты не могут сказать, делать или не делать то или это, но на основании того, что выпало в будущем, Алла мне сказала не торопиться делать окончательный выбор. Я, в принципе, была того же мнения.

illaria,дайте, плиз, контакты гадалки, которая Вас так впечатлила. Присоединяюсь к вопросу, скока стоит.

iruccia

New member
Double_Trouble, Елена, тел - 7733447 мтс, живёт на улице Зимняя 18, это район Ангарской

ONA

New member
кто еще был у подруги Ксенечки (Алла),какие отзывы??

ONA

New member
Я сегодня была у Аллы (подруга КСЕНЕЧКИ).Ходила к многим,но эта мне очень понравилась!!Сама была скептически настроена,но все таки решила поехать.Она говорила мне такие вещи,про которые знат могла только я !!!Я была в легком шоке.
Про прошлое и настоящие все сказала правду,у меня при этом ничего не расспрашивая. А также рассмотрела 2 выхода из ситуации (если я поступлю так, то...; а если так- то...). Еще понравилась,что человек говорит все так как есть (смерть,измена и т.д.). Если вы не боитесь узать что-нибудь,то едьте к ней,а если боитесь то не стоит.
Вобщем я довольна!!!
Считаю,что к ней стоит съездить)))

Spa

Active member
А кто слышал о некоей Валентине, которая смотрит по фото. Фото она берет себе и смотрит в 3 часа ночи (так она говорит), на следующий день говорит все об интересующем вас человеке. Вроде как сейчас она работает в салоне магии Фрея. Мне говорили, что она конкретная ведунья, аж страшно. Только думаю, что и расценки там будут - Лена с Серебрянки отдыхает.
Что, и салоны у нас уже есть?

Jenya

New member
хочу написать про Нелли. тел у меня есть, но больше к ней не поеду. чушь полная!!!! я знаю ее несколько лет, еще до того как в Новый двор она переехала. сразу казалось, что помогает и вроде денег берет сколько дашь..... однако она сказала, что мой отец умрет за 2 года, слава Богу не сбылочь!!! когда с мужем ругались-сказалаЮ что мы сним разведемся и ничего у нас не будет. очень удивилась, что мы помирились в то лето. говорила, что у меня через год будет другой муж, а что мой уйдут к другой. а получилось так, что у нас сейчас ребенок растет второй и все нормально. кстати на счет ребенка--говорила девочка, а родился мальчик..... так что чушь это все!!!!! я как подсела была на ее советы а тут за беременность, роды и уход за малышом времени не было к ней ездить, и слава Богу я поняла, что действительно мы сами делаем свою жизнь!! согласна лишь в том, что такого рода люди могут дать толчок на какие то действия, на принятие каких то решений,,но хорошо если талчок в нужную сторону. а вообще пусть решает каждый для себя сам, хочу только сказать--сейчас у меня все хорошо, и даже в самый тяжелый момент ни к каким гадалкам не поеду--у меня есть семья и друзья, чего и вам всем желаю.
Так может это не чушь??? Она еще помогает менять судьбу и дает подсказки, толкает к хорошему. А вы обливаете грязью человека. Знаю лично ее. Этот человек говорит несколько дорог, а выбор за самим человеком.

Скажите, был ли кто-нибудь у гадалки Нелли в д. Новый Двор (возле пос. Гатово)?
Вот одна история о Нелли. Одна моя знакомая восемь лет назад ездила к ней. Нелли ей наговорила такого... Подружка была бедная, денег небыло, а Нелли сказала, что она будет богатая. Будет покупать все, что захочется. Будет свой бизнес. Когда от нее вышли, то посмеялись, обозвали не очень хорошо и уехали. Спустя пять лет моя подруга стала искать эту Нелли, так как все, что она говорила- СБЫЛОСЬ. У подруги свой бизнес. Вот так!

Lika33

New member
ксенечка, Можно мне ном. телефона Аллы, в каком р-не она живет и сколько берет. Спасибо!

Sama

New member
КСЕНЕЧКА,напишите, пожалуйста,и мне координаты Аллы. Спасибо!

manunka_2007

New member
Девочки, помогите пожалуйста!!! У кого есть координаты Аллы (подруги Ксенечки) не могли бы вы сообщить их мне не через личку. а по телефону???? Просто в инете бываю ну оооочень редко, а хорощая гадалка очень срочно нужна!!!! Пожалуйста!!! 703 75 83 МТС, 347 94 50 Велком Алена. Огромное спасибо кто откликнется!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху