Я была у нее, она слабоватая гадалка, а вот ее мама - Алена, сильная. Если будет интересно, могу дать телефон.
Скажите пожалуйста,сколько София берет?не знаю....что вам там показалось! была у нее вчера с подругой!!!!вышли в шоке....назвала все имена, ситуации, даже цитировала слова людей с которыми я ощбаюсь....я за все гадание ни слова ни сказала.....просто есть такие гадалки, которые вытягивают из тебя всю информацию....
я довольна....первая гадалка, от которой я ушла и была довольна...такое ощущение было,будто она сама жила моей жизнью....
подробности, имена - как мужа зовут, родителей, брата.....
была записанна еще к другой черезнеделю...решила не идти!!!!! уже не зачем....бесполезная трата денег!!!!буду ходить только к софии
не знаю....что вам там показалось! была у нее вчера с подругой!!!!вышли в шоке....назвала все имена, ситуации, даже цитировала слова людей с которыми я ощбаюсь....я за все гадание ни слова ни сказала.....просто есть такие гадалки, которые вытягивают из тебя всю информацию....
я довольна....первая гадалка, от которой я ушла и была довольна...такое ощущение было,будто она сама жила моей жизнью....
подробности, имена - как мужа зовут, родителей, брата.....
была записанна еще к другой черезнеделю...решила не идти!!!!! уже не зачем....бесполезная трата денег!!!!буду ходить только к софии
Что, и салоны у нас уже есть?А кто слышал о некоей Валентине, которая смотрит по фото. Фото она берет себе и смотрит в 3 часа ночи (так она говорит), на следующий день говорит все об интересующем вас человеке. Вроде как сейчас она работает в салоне магии Фрея. Мне говорили, что она конкретная ведунья, аж страшно. Только думаю, что и расценки там будут - Лена с Серебрянки отдыхает.
Я сегодня была у Аллы (подруга КСЕНЕЧКИ).
Считаю,что к ней стоит съездить)))
Так может это не чушь??? Она еще помогает менять судьбу и дает подсказки, толкает к хорошему. А вы обливаете грязью человека. Знаю лично ее. Этот человек говорит несколько дорог, а выбор за самим человеком.хочу написать про Нелли. тел у меня есть, но больше к ней не поеду. чушь полная!!!! я знаю ее несколько лет, еще до того как в Новый двор она переехала. сразу казалось, что помогает и вроде денег берет сколько дашь..... однако она сказала, что мой отец умрет за 2 года, слава Богу не сбылочь!!! когда с мужем ругались-сказалаЮ что мы сним разведемся и ничего у нас не будет. очень удивилась, что мы помирились в то лето. говорила, что у меня через год будет другой муж, а что мой уйдут к другой. а получилось так, что у нас сейчас ребенок растет второй и все нормально. кстати на счет ребенка--говорила девочка, а родился мальчик..... так что чушь это все!!!!! я как подсела была на ее советы а тут за беременность, роды и уход за малышом времени не было к ней ездить, и слава Богу я поняла, что действительно мы сами делаем свою жизнь!! согласна лишь в том, что такого рода люди могут дать толчок на какие то действия, на принятие каких то решений,,но хорошо если талчок в нужную сторону. а вообще пусть решает каждый для себя сам, хочу только сказать--сейчас у меня все хорошо, и даже в самый тяжелый момент ни к каким гадалкам не поеду--у меня есть семья и друзья, чего и вам всем желаю.
Вот одна история о Нелли. Одна моя знакомая восемь лет назад ездила к ней. Нелли ей наговорила такого... Подружка была бедная, денег небыло, а Нелли сказала, что она будет богатая. Будет покупать все, что захочется. Будет свой бизнес. Когда от нее вышли, то посмеялись, обозвали не очень хорошо и уехали. Спустя пять лет моя подруга стала искать эту Нелли, так как все, что она говорила- СБЫЛОСЬ. У подруги свой бизнес. Вот так!Скажите, был ли кто-нибудь у гадалки Нелли в д. Новый Двор (возле пос. Гатово)?