ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostan-72

New member
Я сегодня была у Аллы (подруга КСЕНЕЧКИ).Ходила к многим,но эта мне очень понравилась!!Сама была скептически настроена,но все таки решила поехать.Она говорила мне такие вещи,про которые знат могла только я !!!Я была в легком шоке.
Про прошлое и настоящие все сказала правду,у меня при этом ничего не расспрашивая. А также рассмотрела 2 выхода из ситуации (если я поступлю так, то...; а если так- то...). Еще понравилась,что человек говорит все так как есть (смерть,измена и т.д.). Если вы не боитесь узать что-нибудь,то едьте к ней,а если боитесь то не стоит.
Вобщем я довольна!!!
Считаю,что к ней стоит съездить)))

Про будущее она говорит не расплывчато? Сколько Вы ей заплатили? И как, Вы, говорите про измену и смерть в лоб? Спасибо.

Sama

New member
Девченки, помогите пожалуйста и мне!!! Срочно нужна хорошая гадалка, здесь все так хвалят Аллу (подругу Ксенечки) не могли бы вы сообщить ее координаты мне не через личку, а по телефону? Как и manunka_2007 в инете бываю не часто. Пожалуйста!!! 627 23 26 Велком Ната. Спасибо тем кто не пройдет мимо!

Spa

Active member
Кто ещё был у Аллы? Делитесь впечатлениями! Пожалуйста :).

Nuvolo

New member
ONA, у Вас было хоть какое-то несоответствие истине? Это я, чтоб проверить до конца свое впечатление.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, которые ищут и ходят к гадалкам, для чего это вам? Не хочу никого обидеть своим вопросом, спрашиваю из личного любопытства... у вас желание узнать о будущем (ближайшем или обо всей жизни) или вы приходите с желанием узнать ответ на конкретный вопрос. И как обычно проходит сцена первой встречи гадалки с вами. Что вы ей говорите.

ксенечка, а Вы сами пользовались услугами вашей подруги? И если можете, напишите, пожалуйста, о Вашем личном отношении к гаданию.

Заранее всем спасибо за ответы :thank_you:

Solomeya

Member
Девочки,нужно срочно снять порчу,(сильный приворот)подскажите к кому лучше обратиться.Скиньте в личку.

Последнее редактирование:
Я тоже хотела бы отписаться по поводу Аллы. Мы ходили к ней с подругой, причем в разные дни, для того, чтобы проверить ее, не вызвав лишних подозрений. Так вот, живя абсолютно разными жизнями, мы получили практически идентичные предсказания. И по поводу измены мужа и по поводу попадания в больницу через ребенка и массу дорог в жизни (которых не было, если только поездка на трамвае таковой не считается), и то, что на работе нас подсиживают (мы обе не работаем), пустые траты денег, проблемы с машиной (у подруги машины в семье нет), квартирный вопрос остро выпадал и переезд (в квартирах обе не нуждаемся, потому, как имеем по две)…. По поводу того, что действительно интересовало, было сказано мало и вскользь. Когда я пыталась задавать вопросы, мне было сказано, что гадалка не экстрасенс и ничего сама не видит, что карты показывают, то она и говорит. Так что, тому кто идет узнавать про конкретную ситуацию там вообще делать нечего. Мой вердикт таков, Алла, обладает красноречием, очень четко следит за реакцией собеседника, имеет подходящий почти под всех текст и старается с этим работать, судя по отзывам очень успешно. Это чисто наше с подругой мнение, которое никому не может быть навязано….

Lesha123

New member
Что, и салоны у нас уже есть?
Как вариант, http://masterataro.at.tut.by/

Я тоже хотела бы отписаться по поводу Аллы. Мы ходили к ней с подругой, причем в разные дни, для того, чтобы проверить ее, не вызвав лишних подозрений. Так вот, живя абсолютно разными жизнями, мы получили практически идентичные предсказания. И по поводу измены мужа и по поводу попадания в больницу через ребенка и массу дорог в жизни (которых не было, если только поездка на трамвае таковой не считается), и то, что на работе нас подсиживают (мы обе не работаем), пустые траты денег, проблемы с машиной (у подруги машины в семье нет), квартирный вопрос остро выпадал и переезд (в квартирах обе не нуждаемся, потому, как имеем по две)…. По поводу того, что действительно интересовало, было сказано мало и вскользь. Когда я пыталась задавать вопросы, мне было сказано, что гадалка не экстрасенс и ничего сама не видит, что карты показывают, то она и говорит. Так что, тому кто идет узнавать про конкретную ситуацию там вообще делать нечего. Мой вердикт таков, Алла, обладает красноречием, очень четко следит за реакцией собеседника, имеет подходящий почти под всех текст и старается с этим работать, судя по отзывам очень успешно. Это чисто наше с подругой мнение, которое никому не может быть навязано….

ну вот и отрицательный отзыв

Spa

Active member
Что, всем предсказали измены мужа??? :blink: :so_happy::haha:
Ксюшенция, вы должно быть и не догадывлись?:) Не сном не духом? Имею в виду, и близко такого нет,а вам предсказали? Или были какие-то сомнения... Или шли с другим вопросом,а вам не с того не с сего про мужа?:swoon:

Nuvolo

New member
Spa,у меня никаких измен не было предсказано. Наоборот, сказали, что все чисто и прекрасно. Никаких подсидок на работе тоже не называли, ни про острый жилищный вопрос.
ЗЫ: видимо, мне повезло с гаданием :crazy:

ксенечка А вы верите во все, что вам говорят? Так ловите цыганок на вокзалах - они вам погадают... У нас не было пустых раскладов, Алла заверила меня, что у мне вообще карты очень хорошо открылись...
И еще раз повторюсь, что я свое мнение никому не навязываю, есть желание - то почему бы не сходить...

Lesha123

New member
народ я многим давал телефон алены с пушкинской, чот никто не ходил?? тогда зачем брать. мне интересны ваши отзовы

тут девушка дала

еще номер был кто
"Вам координаты гадалки,мне дали их знакомые и сказали,что очень хорошая(сама не была),она иранка,гадает по воде.Если будет желание-можете сходить

Был кто?

labzo

New member
Lesha123,иранка по воде это интересно. Так а какие координаты? Пономаренко, а дальше? Телефон? Я вроде внимательно эту тему читаю, а такого не помню. От кого было сообщение?

И вопрос не в том, верю Я или нет, вопрсо в том, что свои мозги для фильтрации инфы всегда надо иметь.
Я не собираюсь вступать с вами в споры, я лишь высказала свою точку зрения. Тема создана для того, чтобы люди могли поделиться впечатлениями, а не рукоплескать каждой шарлатанке. А о наличии у меня мозгов не вам решать. Тему считаю закрытой.

Марря

New member
Я была у Аллы!!! И буквально в течении уже первых дней сбылось три вещи о которых она говорила.

Nuvolo

New member
Марря,сбылось что-то индивидуальное или что-то, что можно подогнать под общие формулировки?

Lesha123

New member
ксенечка, можно и мне координаты вышей подруги?

Супер, особенно с никами получилось :))))

а вы звонили или ходили туда?

По телефон дороже, по этому ходил это на золотой горке, мне опнравлиось что он еще как бы и астрлог

Lesha123,иранка по воде это интересно. Так а какие координаты? Пономаренко, а дальше? Телефон? Я вроде внимательно эту тему читаю, а такого не помню. От кого было сообщение?

iruccia

labzo

New member
Lesha123,iruccia выкладывала координаты иранки? Если Вам интересно, можете сходить к Валентине из Фреи. Я была у нее в 2002 году, еще никакой фреи не существовало, мне ее просто посоветовали. Из всех, у кого я была, пожалуй, она произвела на меня самое сильное впечатление. Она бывает в Минске наездами, надо звонить в фрею и договариваться. Я недавно звонила, прием стоит 30 долларов. Такие расценки у нее были и в 2002 году. Я сама, честно говоря, ее побаиваюсь. Она про плохое тоже говорит. Только конкретные сроки не называет. Просто говорит это будет не сейчас, попозже. Живешь как по домокловым мечом. Но информацию выкладывает конкретно. У нее такие прозрачные глаза и очень скрипучий голос. Как будто и вправду на метле летает. Живет она в какой-то глуши. Но судя по всему, она может и менять ход событий. Весь вопрос, какая будет плата, я сейчас не про деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху