Я тоже хотела бы отписаться по поводу Аллы. Мы ходили к ней с подругой, причем в разные дни, для того, чтобы проверить ее, не вызвав лишних подозрений. Так вот, живя абсолютно разными жизнями, мы получили практически идентичные предсказания. И по поводу измены мужа и по поводу попадания в больницу через ребенка и массу дорог в жизни (которых не было, если только поездка на трамвае таковой не считается), и то, что на работе нас подсиживают (мы обе не работаем), пустые траты денег, проблемы с машиной (у подруги машины в семье нет), квартирный вопрос остро выпадал и переезд (в квартирах обе не нуждаемся, потому, как имеем по две)…. По поводу того, что действительно интересовало, было сказано мало и вскользь. Когда я пыталась задавать вопросы, мне было сказано, что гадалка не экстрасенс и ничего сама не видит, что карты показывают, то она и говорит. Так что, тому кто идет узнавать про конкретную ситуацию там вообще делать нечего. Мой вердикт таков, Алла, обладает красноречием, очень четко следит за реакцией собеседника, имеет подходящий почти под всех текст и старается с этим работать, судя по отзывам очень успешно. Это чисто наше с подругой мнение, которое никому не может быть навязано….