ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лаурка

New member
Я тоже была у Ксенечкиной Аллы с подругой!!! наверное, судя по жесткой критике, мне повезло с гаданием! Девочки - она говорила такие вещи, которые невозможно придумать! Были конечно некоторые нюансы и расплывчатые значения, но многое - это моя жизнь! Мои детки, мой муж, мои родители - все о них сказанное меня дара речи лишило! Как ни крути, но кому то карты врут, а кому то нет! Мне понравилось!

ostan-72

New member
Вы ей ничего не рассказывали? про настоящие или будущие измены говорила7

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ксенечка, спасибо за ответ на мой вопрос.

Весь вопрос, какая будет плата, я сейчас не про деньги.
!!!
Вот и я думаю, девочки, а вы не боитесь, что за гадание с вашей жизни будет браться плата?

Лаурка

New member
Она вообще ничего у меня не спрашивала - какие-то вопросы задавала, но они обо мне ничего ей не могли ответить. Вы тоже хотите погадать?

ONA

New member
Я тоже хотела бы отписаться по поводу Аллы. Мы ходили к ней с подругой, причем в разные дни, для того, чтобы проверить ее, не вызвав лишних подозрений. Так вот, живя абсолютно разными жизнями, мы получили практически идентичные предсказания. И по поводу измены мужа и по поводу попадания в больницу через ребенка и массу дорог в жизни (которых не было, если только поездка на трамвае таковой не считается), и то, что на работе нас подсиживают (мы обе не работаем), пустые траты денег, проблемы с машиной (у подруги машины в семье нет), квартирный вопрос остро выпадал и переезд (в квартирах обе не нуждаемся, потому, как имеем по две)…. По поводу того, что действительно интересовало, было сказано мало и вскользь. Когда я пыталась задавать вопросы, мне было сказано, что гадалка не экстрасенс и ничего сама не видит, что карты показывают, то она и говорит. Так что, тому кто идет узнавать про конкретную ситуацию там вообще делать нечего. Мой вердикт таков, Алла, обладает красноречием, очень четко следит за реакцией собеседника, имеет подходящий почти под всех текст и старается с этим работать, судя по отзывам очень успешно. Это чисто наше с подругой мнение, которое никому не может быть навязано….

Давно тут не была...У меня все в точности как и у Минчанки...я в растерянности....:unsure:Может это и в правду красноречие...Нет,ну пару вещей она сказала именно про меня...но сейчас думаю,может и не только ко мне...Не знаю что и думать...У меня основные пункты гадания были
- смерть кого-то очень давно
-измены мужа
-болезнь либо моя либо ребенка
-плохая дорога
-тайный поклоник
-авария кого-нибудь из близких
-переезд
-траты....все как у Минчанки....
Все эти вещи общие,но я их примеряла к себе,поэтому и так уверенна была.....
Вот и что думать?:shok:
А вот я сейчас начинаю разумно думать))))))Мне она гадала новой колодой(было видно)!!!Девочки,ведь если она давно гадает....то карты точно новые не могут быть....не так ли?
Я с ума схожу))))))))

Lunata

Снайперша со стажем
А вот я сейчас начинаю разумно думать))))))Мне она гадала новой колодой(было видно)!!!Девочки,ведь если она давно гадает....то карты точно новые не могут быть....не так ли?

Как раз таки не так,ONA. Самое верное гадание-это новой колодой карт. Мне можете поверить.... :blush1: А еще,но это к слову,можно погадать,но только один разочек,на уже играных картах,тоже правду они говорят.:)))
Почему новых? Потому что они новые,они чистые,они не впитали в себя еще ничьей информации,а значит энергетики.
Вообще,девочки,я частенько захожу в эту тему и отслеживаю ее....:) Подруга Ксенечки меня поначалу очень заинтриговала...Интересно стало...Созрел вопросик,может кто-нибудь ответит...Она денежки берет? И сколько?:declare:

Последнее редактирование:
ONA Если до перечисления ваших пунктов я еще сомневалась и думала, что может карты не открылись, то теперь все сомнения отпали.... Мне тоже сказала, что есть тайный поклонник. Сказала, что мужчина из прошлого с разговором выпадает, а также смерть близкого, которая меня сильно коснулась....

Лаурка

New member
Девочки! Всем доброго утра!
Просто не могу не написать, меня трясет! Нахожусь в ужасном состоянии! В шоковом! Даже в прединфарктном! Прочла снова все мнения – странно все это! То хорошо, то плохо вы пишете. Все мнительные какие-то. Но сейчас не это важно! У Ксенечкиной Аллы мы были в субботу, она нагадала мне кражу. Сегодня ночью на работе(я крупье) у меня стырили мобильный(так сказать к слову, не из дешовых).
Мама мия! Но самое страшное случилось сегодня ночью у Маринки! Алла ей сказала, что на кровном человеке который сейчас болеет – гроб. А врачи говорили родственникам – он протянет еще год.
ЕЕ ПАПА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕР!!!
Что посоветуете после сегодняшней ночи думать?
Ужас, ужас, ужас!
И еще – такие предсказания -- смерть кого-то очень давно
-измены мужа
-болезнь либо моя либо ребенка
-плохая дорога
-тайный поклоник
-авария кого-нибудь из близких
-переезд
-траты... она и мне нагадала. И еще массу всего меня касающегося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После смерти дяди Юры я ни в чем странностей уже не вижу. Но больше к гадалкам никогда не пойду!!!!!!!!!!!!!!На фоне страха я даже забыла, что мне наговорила она на будущее!
И свое пребывание в разделе о гаданиях я заканчиваю навсегда. Пойду спать, глаза слипаются.

Лаурка О каком пребывании в разделе гадания вы говорите, если зарегистрировались вы на сайте не ранее, чем вчера, потом написали 6 сообщений в разных темах этого раздела, я подозреваю для отвода глаз... Как-то все это очень подозрительно, вы не находите? И постоянно спрашиваете о мнительности. Причем тут мнительность, если получается, что Алла говорит всем одно и тоже. Что-то у кого-то совпадает, да и по-другому быть не может, ведь жизнь-то идет своим чередом, кто-то рождается, кто-то умирает…, но ни одного Конкретного факта она не сказала, кругом одни «казенные дома», да хлопоты. Чистая вода… А ведь люди идут к ней не интереса для, а с проблемами, причем для нас это Проблемы с большой буквы….
Извините, если немного грубо.... И Царствие Небесное отцу вашей подруги...

ostan-72

New member
Лаурка О каком пребывании в разделе гадания вы говорите, если зарегистрировались вы на сайте не ранее, чем вчера, потом написали 6 сообщений в разных темах этого раздела, я подозреваю для отвода глаз... Как-то все это очень подозрительно, вы не находите? И постоянно спрашиваете о мнительности. Причем тут мнительность, если получается, что Алла говорит всем одно и тоже. Что-то у кого-то совпадает, да и по-другому быть не может, ведь жизнь-то идет своим чередом, кто-то рождается, кто-то умирает…, но ни одного Конкретного факта она не сказала, кругом одни «казенные дома», да хлопоты. Чистая вода… А ведь люди идут к ней не интереса для, а с проблемами, причем для нас это Проблемы с большой буквы….
Так хочется сходить к Алле, но Ваши комментарии останавливают.Не знаю что делать????????

Lesha123

New member
Lesha123,iruccia выкладывала координаты иранки? Если Вам интересно, можете сходить к Валентине из Фреи. Я была у нее в 2002 году, еще никакой фреи не существовало, мне ее просто посоветовали. Из всех, у кого я была, пожалуй, она произвела на меня самое сильное впечатление. Она бывает в Минске наездами, надо звонить в фрею и договариваться. Я недавно звонила, прием стоит 30 долларов. Такие расценки у нее были и в 2002 году. Я сама, честно говоря, ее побаиваюсь. Она про плохое тоже говорит. Только конкретные сроки не называет. Просто говорит это будет не сейчас, попозже. Живешь как по домокловым мечом. Но информацию выкладывает конкретно. У нее такие прозрачные глаза и очень скрипучий голос. Как будто и вправду на метле летает. Живет она в какой-то глуши. Но судя по всему, она может и менять ход событий. Весь вопрос, какая будет плата, я сейчас не про деньги.

"фрею " это что??? и как попасть???

ксенечка, спасибо за ответ на мой вопрос.

!!!
Вот и я думаю, девочки, а вы не боитесь, что за гадание с вашей жизни будет браться плата?

Я не верю ни черта ни бога, порсто решил испытать судьбу скажем так

Тупо развод, не была пару часов смешно
Ясно про подругу Аллу можно забыть. Я с тем же усехом могу разгадывать будущее.

ONA

New member
Как раз таки не так,ONA. Самое верное гадание-это новой колодой карт. Мне можете поверить.... А еще,но это к слову,можно погадать,но только один разочек,на уже играных картах,тоже правду они говорят.
Почему новых? Потому что они новые,они чистые,они не впитали в себя еще ничьей информации,а значит энергетики. Я своих знакомых всегда предупреждаю о покупке карт,если они обращаются с просьбой погадать.
Вообще,девочки,я частенько захожу в эту тему и отслеживаю ее.... Подруга Ксенечки меня поначалу очень заинтриговала...Интересно стало...Созрел вопросик,может кто-нибудь ответит...Она денежки берет? И сколько?

Я не знаю,просто стала думать,что тогда на каждого человека новую колоду?Так же не наберешься))))))))) Или это мне так повезло????))))))))
Берет она сколько дашь.

Причем тут мнительность, если получается, что Алла говорит всем одно и тоже. Что-то у кого-то совпадает, да и по-другому быть не может, ведь жизнь-то идет своим чередом, кто-то рождается, кто-то умирает…, но ни одного Конкретного факта она не сказала, кругом одни «казенные дома», да хлопоты. Чистая вода… А ведь люди идут к ней не интереса для, а с проблемами, причем для нас это Проблемы с большой буквы….

Согласна,каждый примеривает эти предсказания на себя тем или иным образом.Люди верят, а получается ужасно все в итоге.
Я например сама себя накрутила,что муж изменяет, что авария у кого-то будет...это же не смешно!!!Я понимаю,зарабатывать надо,но не так.

Double_Trouble

New member
Уже сбылись три конкретных ситуации

Есть у меня тел. гадалки, берет 30 у.е., не знаю, писалось о ней тут раньше(про всех не упомнишь. Но знаю, переходило к ней чуть ли не пол академии наук, вроде люди там не глупые работают. Сама не была, т.к. деньги берет не малые!!!
247-70-95 (домашний) Елена

Скажите пожалуйста... это Лена ( настоящая!!) там же на зимней две лены гадалки... =(((( Вы про какую !!!!????

Spa

Active member
Double_Trouble,это Лена из Серебрянки (247-70-95).
Про свой поход к гадалке Елене из серебрянки я очень подробно писала где-то в середине темы. Кому интересно, поищите.

А кто-нибудь пользовался услугами тв программы "Знаки судьбы"? Там где Алёна Орлова, Даша Миронова. Звонить нельзя из Минска, но смс услуга появилась. Развод??? Была на Украине,хотела позвонить. Но... Меня остановили.:punish: А так хотелось :prankster: Сказали,что всё это фигня,развод на бабки и т.д. :wacko:

Марря

New member
По данным из Телефонный справочник Минска этот номер телефона с ПЛЕХАНОВА,121
Да эта Лена живет по улице ПЛЕХАНОВА
Единственное, что я знаю, одной женщине нагадала, что ее брат придет с армии и женится через 4 месяца, на девушке, которая не нравиться его родителям. А сама женщина которой гадали, родит ребенка, но замуж никогда не выйдет. Так и получилось. ЕЕ сын уже в институте учиться, а она одна, а брат женился именно через 4 месяца. Прошло уже вон сколько времени, а она еще гадает.
Это единственные подробности, о которых я знаю (больше меня не посвящали в подробности)

ONA

New member
А кто-нибудь пользовался услугами тв программы "Знаки судьбы"? Там где Алёна Орлова, Даша Миронова. Звонить нельзя из Минска, но смс услуга появилась. Развод??? Была на Украине,хотела позвонить. Но... Меня остановили. А так хотелось Сказали,что всё это фигня,развод на бабки и т.д.

Тупо развод!!!Я смс послала 2 раза ради проверки,мне ответили "Все будет хорошо,если хотите узнать что-то конкретно задайте еще вопрос"))))))))))))):victory:

Lesha123

New member
Короче поводя итог, остались две бабули, пока лотзывы нормальные
и иранка, но у нее никто еще не был.

Olesya_Zv

New member
Да, девченки, у меня сложилось впечатление, что вы к гадалкам ходите, как к бабулькам за семечками! Так же нельзя! Гадать нужно очень-очень редко, и то, только в том случае, когда Вы действительно не можете справиться сами со своими сомнениями и принять какое-либо решение не остается никаких самостоятельных сил! Тем более обращаться к гадалкам интереса ради!? ! Карты живут своей жизнью, и, когда Вы приходите к гадалке - Вы приходите к картам!!! Со своими установками, настроением! Именно карты читают Вашу судьбу, а не гадалка!))) Она лишь трактует их значение! Доверяте своей интуиции, если ноги ведут к гадалке - идите, если сомневаетесь - не стоит! В моем роду были очень сильные гадалки, и я знаю наверняка, что к гаданиям нужно прибегать в крайних случаях!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху