ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat123

New member
Вишня-черешня, я не правильно выразилась, проклятие на мужа, и от него все передается ребенку, на ребенка я не гадала. Все что происходит с мужем, потом это происходит с ребенком......... Ребенок впитывает все плохое что происходит от мужа. Муж сам в шоке, и верит, что это все не просто так.

ollenka4

New member
Вишня-черешня, я не правильно выразилась, проклятие на мужа, и от него все передается ребенку, на ребенка я не гадала. Все что происходит с мужем, потом это происходит с ребенком......... Ребенок впитывает все плохое что происходит от мужа. Муж сам в шоке, и верит, что это все не просто так.

есть одна бабушка, которая заговаривает воду, которую потом нужно пить, вожно добавлять в ванну, стирать, заговаривает молитвами, фиксированной таксы у нее нет, сколько даш. Еще нужно почаще ходить в церковь. Если вам это интересно, то пишите в личку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kat123, понятно
ищите бабку, или хорошего маа, специализируещегося на проклятиях, что бы еще раз "посмотрел" и снял если будет нужно.
Как правило проклятия, которые сказаны соседями из зависти быстро развеиваются самостоятельно. А лучшее средство - помирится с соседями или переехать.

Kat123

New member
Вишня-черешня, а где найти............
Я с соседями не ругаласЬ. мы дружили, но как только мы стали жить лучше, то тут все и началось.............

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kat123, не подскажу, извините(
я стараюсь сама все снимать, но предпочитаю пассивную защиту жилья. Как правило этого хватает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
самоучка
но! Я не настолько глубоко вникаю в эти материи, что бы искать Наставника. До определенного порога вполне можно оставться самоучкой без вреда для себя и окружающих.

Diana83

New member
В январе я сама лично обращалась за помощью к гадалке, нашла ее на нашем сайте, ее ник Nica. Если не будет вам отвечать на письмо, то могу дать ее телефон. Она мне гадала на расстоянии, т.е. я к ней не приезжала. Я послала два фото и задала вопрос. Ответ просто поразил... При том, что она ничего не знала о людях с фото.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Diana83, да Ника хорошо гадает

Леи Мьёрр, мну не маг) Если брать по классификации - ведьма скорее)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, по собственной)
я честно говоря уже не помню по каким признакам отличают, года два назад окончательно определилась и просто забила на это дело. Основное отличие вроде как в том откуда энергия, с чем лучше взаимодействуешь.

Леи Мьёрр

New member
гы, пошла искать классификации, а то ж интересно, куда примазаться)
а чтоб по теме: тут кто-нить таро изучал или в этой ветке только спрос?

Леи Мьёрр

New member
Вишня-черешня, у меня колода Райдера-Уэйта и уже давно - года четыре, наверное. Как она у меня оказалась я не помню...то ли подарил кто-то, то ли сама купила в беспамятстве :) Я ее нашла во время генуборки, заинтересовалась, но пока не знаю, как к ней подступиться. Ну, то есть, уже примерно знаю ибо начиталась фсякого, но времени нет. Пока только почистила ее стихиями. Терь время медитаций :)
И давай тыкать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, дбз)
у меня универсал
покупала намеренно, не чистила, пользуюсь редко
расклады были в книжечке вместе с колодой, пару нашла на одном украинском сайте, но чаще всего пользуюсь классикой на три карты.
а про почистку можно подробнее?

До беременности гадала на обычных 36, на каких-то гадальных, на цыганских. % достоверности ок 70% был.

Леи Мьёрр

New member
а чей универсал? По-моему, Уэйта тоже универсальным называют.
Про почистку всякое пишут, надо-не надо. Я почистила на всяк. Что бы убрать лишнюю энергоинформацию (мало ли где она и откуда, да и деть с ней игрался, и супруг разглядывал) и чтобы колода легче настроилась.
А как я чистила. Я сначала дурилась и каждую карту над свечой держала (ну рассматривала заодно). Потом положила колоду и замкнула на нее поток энергии через Огонь - восьмеркой (две свечи - колода посередине), плюс Воздух (окно открыла), а водой - визуализация водопадика :) С Землей я как-то с трудом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, вообще их по картинкам различают, насколько я знаю
мечта - таро Скарабеев, довольно редкая колода под 100 баксов ценой)

мои никто не трогал, покупала запечатанную колоду, потом никто в руки не брал.

земля кстати просто очень) Ты на ней стоишь) Ты с ней соприкасаешься, по большому счету земля - это и ты тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху