Значит так,промолчать не могу...Подруге мама нашла гадалку,дала телефон...Присоветовали родственники с Воложина...Позвонили мы этой Сюзанне и рванули...Живет в агро-городке Доры....Это, не доезжая до Воложина, 10 км по Гродненской трассе....От Минска км 50-60 получается.... Приехали...Я за компанию была с подругой,это ей позарез нужно было знать.....Сюзанна сразу со мной начала разговаривать....Ну и говорит,мол,а чего ты приехала вообще, у тебя же все хорошо?...За компанию,говорю....Гадала на Таро,потому что мы с подругой умудрились воду взять не из дома,а на работе налили в бутылки....Ну погадала,интересные факты сказала,некоторые удивили и звучали неправдоподобно...Приехали к ней во второй раз,уже с водой домашней,хлебом,сахаром и солью....Тут она уже карты не доставала,а по воде говорила...На мою просьбу погадать на картах,сказала,что на воде видит лучше...Самое что удивило,что сказала все тоже самое,как и по картам когда смотрела.... У подруги буквально через 2 недели начало сбываться сказанное...Она сейчас ждет маленькую,которая уже родиться в августе....
Так вот,почему пишу вообще? Потому что уже сейчас могу сказать,что гадалка неплохая....Та удивительная вещь,о которой сказала Сюзанна,а я только посмеялась,вроде бы свершается....Речь идет о квартирном вопросе,сейчас все в стадии переговоров,но факт остается фактом...Т.е. начинает сбываться то,что было сказано,и у меня,и у подруги...
Еще могу добавить,что она вроде как лечит еще....Нужно с собой воду привозить,хлеб,сахар и соль(всего по чуть-чуть)....Сюзанна все это заговаривает и говорит,как применять...Порчи снимает,видит их... Во второй раз,когда приезжали,перед нами машина стояла в очереди с литовскими номерами...Люди с ребенком приехали....А сама Сюзанна говорила,что к ней и из Москвы приезжали...
У меня есть мобильный телефон Сюзанны.....Не знаю,можно ли здесь написать....