ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
Я знаю, что Земля это просто, но не моя стихия ни разу. Я с ней только сейчас немного научилась взаимодействовать, а чистила довольно давно.
ну вот у меня такой дурак

Вложения

• fool.jpg
    fool.jpg
    29 KB · Просмотры: 27

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, а какая твоя стихия? Огонь?
так огонь с землей ни разу не антагонист
а остальные стихии с ней отлично сочетаются

Леи Мьёрр

New member
У меня и по аюрведам всяким с землей засада - надо срочно заземляться :)
По зодиаку - воздух - близнецы. А по натальной карте воды много тоже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, аюрведов не знаю) натальные карты тоже не знаю)

воздух да, от земли далеко. Но не антагонист ни разу, заземляйся) Вариант - горы. Предполагаю что легче всего установить контакт с землей будет через воду. Могу подумать - как, но не факт что мой способ тебе подойдет.

Леи Мьёрр

New member
натальная карта - типо очень подробный индивидуальный гороскопа.
Умный в гору не пойдет - шибко далеко, однако, идти. Я лучше на пляжу с песочком - тоже земля :)

Helenka

New member
так,девочки,задала вопрос на одноклассниках и о жуть,совсем семье в ближайшее время возможен крах,никогда не гадала боялась а летом ездила вгости на юг а там женщина живет мне часто раньше про нее говорили не верила,тут ради интереса за компанию поехала,удивила,что турчанка а смотришь на нее светлая какая-то ,короче я особо не спаршивала а она так поверхностно сказала ,удивило,правда,так вот девочка с одноклассников много похожего про мой характер и про мужа сказала но вот кое-что разнитться,аааааааааа не могу червь засел в голове надо ясновидящую

Леи Мьёрр

New member
не, ну не понимаю я зачем любопытства ради соваться к гадалкам - в надежде обещаний золотых гор, что ли?
Буду Вам ясновидящей: расслабьтесь, сходите в Храм. Организуйте важное интересное обоим совместное дело, купите красивое новое белье и все будет хорошо - семья станет крепче, чем раньше :)

еще порекомендую совместные водные процедуры - лучше баню - побивка друг друга вениками снимает напряжение и невысказанную агрессию, горячий воздух очищает изнутри, а вода все лишнее смывает и успокаивает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
натальная карта - типо очень подробный индивидуальный гороскопа.
Умный в гору не пойдет - шибко далеко, однако, идти. Я лучше на пляжу с песочком - тоже земля
не, гороскопа я не составляла

а горы - ты же ветер, что тебе расстояния?)

Леи Мьёрр

New member
гы, это у меня в голове ветер :)
Мы тут, оказывается, собралісь в пещеры в июне...вот попробую, чего это такое, но я в принципе замкнутые пространства не люблю, так что даже интересно, как это, когда вокруг земля)
А ты кто? (стихию имею ввиду)

Helenka

New member
я наверное где-тто пропустила
Вишня-черешня,
Леи Мьёрр, с чего вы начинали свои познания,увлекались или чцвствуете ,что это ваше?

Леи Мьёрр, в церковь хожу,а за побитие веничком в баньке спасибо возьму на вооружение может и правда дурь моя из головы выйдет и мысли в порядок переведуться,хотя:evil_admin::nea:это не излечимо

Леи Мьёрр

New member
Вишня-черешня, и как - противоречия не раздирают?:)

Helenka, пожалуйста:)
а познаний в таро у меня нет особо - я к ним приглядываюсь в исследовательских целях.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, бывает) Я вся такая неожиданная и непостоянная) Что поделать - обе стихии рамки не очень любят)

Lunata

Снайперша со стажем
Значит так,промолчать не могу...Подруге мама нашла гадалку,дала телефон...Присоветовали родственники с Воложина...Позвонили мы этой Сюзанне и рванули...Живет в агро-городке Доры....Это, не доезжая до Воложина, 10 км по Гродненской трассе....От Минска км 50-60 получается.... Приехали...Я за компанию была с подругой,это ей позарез нужно было знать.....Сюзанна сразу со мной начала разговаривать....Ну и говорит,мол,а чего ты приехала вообще, у тебя же все хорошо?...За компанию,говорю....Гадала на Таро,потому что мы с подругой умудрились воду взять не из дома,а на работе налили в бутылки....Ну погадала,интересные факты сказала,некоторые удивили и звучали неправдоподобно...Приехали к ней во второй раз,уже с водой домашней,хлебом,сахаром и солью....Тут она уже карты не доставала,а по воде говорила...На мою просьбу погадать на картах,сказала,что на воде видит лучше...Самое что удивило,что сказала все тоже самое,как и по картам когда смотрела.... У подруги буквально через 2 недели начало сбываться сказанное...Она сейчас ждет маленькую,которая уже родиться в августе....
Так вот,почему пишу вообще? Потому что уже сейчас могу сказать,что гадалка неплохая....Та удивительная вещь,о которой сказала Сюзанна,а я только посмеялась,вроде бы свершается....Речь идет о квартирном вопросе,сейчас все в стадии переговоров,но факт остается фактом...Т.е. начинает сбываться то,что было сказано,и у меня,и у подруги...
Еще могу добавить,что она вроде как лечит еще....Нужно с собой воду привозить,хлеб,сахар и соль(всего по чуть-чуть)....Сюзанна все это заговаривает и говорит,как применять...Порчи снимает,видит их... Во второй раз,когда приезжали,перед нами машина стояла в очереди с литовскими номерами...Люди с ребенком приехали....А сама Сюзанна говорила,что к ней и из Москвы приезжали...
У меня есть мобильный телефон Сюзанны.....Не знаю,можно ли здесь написать....

T

TaYna_Я

Guest
Lunata а расценки какие? это молодая женщина или в возрасте уже?

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata а расценки какие? это молодая женщина или в возрасте уже?

если лечит, то скорее всего "кто сколько даст"
Все правильно,сколько дашь....Я уже писала в этой теме,что моя прабабушка была знахаркой и я кое-что понимаю в этом...Именно этот факт(отсутствие неких такс и расценок) и может служить фактором оценки этих всех "бабушек".... Мы платили одинаково с подругой,в первый раз,чисто за гадание,по 20 тысяч,а во-второй-30 тысяч....Ориентировались на родственников,которые у Сюзанны уже были...Но на это у каждого свои взгляды....:)
Сюзанне примерно лет 45,я бы сказала....Ну может чуть больше....Сложно сказать... Она не русская,говорит с акцентом...Не знаю национальность,что-то типа армянки или азербайжанки,или цыганки даже....Но если цыганка,то цивилизованная...Потому что видела ее дочь,она в брюках была,весьма современная девочка...А у цыган же канон насчет ног женщины,насколько я знаю.... Наверное все же армяне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху