ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidiana

Active member
Ёжик, она не молоденькая, по лицу видно. Правильно вы говорите - ей где-то от тридцати пяти. Просто она худенькая и стройненькая, кажется что молоденькая.

Странно, у меня она заранее фото не просила. Я попросила рассказать обо мне все, что она может. А когда спросила про любимого человека она попросила фото, я дала - она и про него рассказала. А почему вы не попросили обо всем рассказать? О родителях, о детях, о работе?

Ёжик,
Я расказывала про Станиславу, была у неё 4 года назад! Всё сбылось, вплоть пола и даты рождения дочки. Но если проблемы у сестры - надо идти её, она по фотке, крнечно, видит абсолютно всё, но скажет её прийти всёравно! Хотите, напишите в личку, какие проблемы... и какие есть вопросы по Станиславе. Да, кстати, а сейчас ск-ко она берёт???

Ledi

New member
Могу посоветовать очень хорошую женщину,сама обращалась.
Ирина Петровна МТС 5004695,живет на Рафиева

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Счастливая МАМАША
Простите, а Станислава живет не в районе Ангарской в частном секторе? Они вдвоем с дочкой работают?

Snumi

New member
Я знаю отличную гадалку. 12 лет назад она предсказала моей тетке, что та рано станет вдовой. Год назад она овдавела... Еще она гадала 2-м моим сестрам и тоже как в воду глядела - все сбылось.Живет, правда, она в г.Борисове, но люди к ней со всех городов приезжают. Еще она лечит от бесплодия и снимает порчу. Но по этой части мы к ней не обращались, поэтому не знаю помогает или нет. За гадание берет 15000.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Snumi
киньте пожалуйста в личку адрес, может припрет и до Борисова доедем

Юлик

New member
Я как то тоже года 4 назад была у Лены на Плеханова, поразило то, что она безошибочно называет все имена, только букву ей первую называешь, прошлое и настоящее говорит так, как будто лучше тебя знает :) , а вот будущее как-то смутно (как мне показалось), но очень многое сбылось, я бы сказала на процентов 90. Брала тогда (в 2003 году) 30 доларов.

Тётка

Active member
Девочки, и не страшно вам к гадалкам ходить? Тем более к тем, которые правду говорят? Мне всегда ужасно хотелось, да и сейчас прочитала темку, очень хочется сходить. Но как жить дальше, если , не дай бог,предскажет, как тете Snumi, что рано станешь вдовой или , например, через 20 лет муж уйдет к другой, или с детьми что-нить? По мне, так лучше жить сегодняшним днем, а что будет - то будет, чем ждать потом обещанных неприятностей, а представьте, если они не сбудутся, а ты вся извелась? Ужас! Если бы я все-таки пошла к гадалке, то просила бы называть только радостные события, решения выходов из сложных жизненных ситуаций и т. п.

Snumi

New member
Девочки, и не страшно вам к гадалкам ходить? Тем более к тем, которые правду говорят? Мне всегда ужасно хотелось, да и сейчас прочитала темку, очень хочется сходить. Но как жить дальше, если , не дай бог,предскажет, как тете Snumi, что рано станешь вдовой или , например, через 20 лет муж уйдет к другой, или с детьми что-нить? По мне, так лучше жить сегодняшним днем, а что будет - то будет, чем ждать потом обещанных неприятностей, а представьте, если они не сбудутся, а ты вся извелась? Ужас! Если бы я все-таки пошла к гадалке, то просила бы называть только радостные события, решения выходов из сложных жизненных ситуаций и т. п.

Я полностью согласна! Именно поэтому сама я у гадалок никогда не была. Я считаю, что к ним если и стоит сходить, то только в экстренном случае, когда какая-то серьезная проблема и ты не знаешь как тебе поступить. А если у тебя в жизни все хорошо, то зачем ходить?

grotesk@

New member
Девочки, и не страшно вам к гадалкам ходить? Тем более к тем, которые правду говорят?
прошлое и настоящее говорит так, как будто лучше тебя знает :smile: , а вот будущее как-то смутно
поэтому и смутно, чтоб народ не пугать а заинтриговать. Чтобы ходили к гадалкам. :)

Девочки срочно нужно найти знахарку которая может сделать отворот от мужчины. Мою сестру познакомили с молодым человеком. Но все было подготовленно до мелочей, не успели начать встречаться как он сразу же собрал монатки и преехал к ней. На нее давят со всех сторон дома он (так еще и через дочку старается влиять), на работе его тетя (которая все и подстроила, так еще все время его сестра звонит ей. Набилась в подруги. Наша семья в шоке, а так же подруги сестры. Сестра работает на 3 -х работах чтобы жить хорошо, а он работая водителем автобуса еще платит алименты и маме помогает. И вроде она понимает что он ей не пара, и все равно. Так что мы с мамой подозреваем что это приворот. надо что-то делать пока не засосало совсем. Подскажите может кто-нибудь знает знахарок, но только что-бы точно помогали. Будем очень сильно благодарны. Так уже вчера доченька сестры сказала что не может с ним жить а мама не понимает.

Юльчик

Active member
RIsha,
RIsha написал(а):
Очень нужно! Помогите пожалуйста! Нам нужно или гадалка или бабушка которая видит и снимает порчу!!!!!
У меня есть телефончик одной бабушки, но сама не ходила. Говорят, что лечит-исправляет все, к ней даже с России приезжают. Правда, запись к ней чуть ли не на 3 месяца вперед...

RIsha

Но сахара не надо....
Юльчик,
В принципе мне уже и не надо) Все вроде бы по-тихоньку рассасывается и черная полоса сменяется на белую, но дайте все равно на всякий случай)

Старшая

Везучая ;)
Девочки срочно нужно найти знахарку которая может сделать отворот от мужчины. Мою сестру познакомили с молодым человеком. Но все было подготовленно до мелочей, не успели начать встречаться как он сразу же собрал монатки и преехал к ней. На нее давят со всех сторон дома он (так еще и через дочку старается влиять), на работе его тетя (которая все и подстроила, так еще все время его сестра звонит ей. Набилась в подруги. Наша семья в шоке, а так же подруги сестры. Сестра работает на 3 -х работах чтобы жить хорошо, а он работая водителем автобуса еще платит алименты и маме помогает. И вроде она понимает что он ей не пара, и все равно. Так что мы с мамой подозреваем что это приворот. надо что-то делать пока не засосало совсем.
аленький цветочек, читаю Ваш пост - один к одному ситуация с моей сестрой. В Вашем случае-то хоть водитель, да и маме помогает. В нашем все намного хуже было. Все были в шоке просто, мама тоже думала приворот, даже к бабке какой-то ее водила. Та сказала, типа на сестре лежит порча, причем через руки матери, вроде как какую-то вещь сестре передали через маму. Надо ее найти и выбросить. Я, к слову, в это не верю. Маме тогда вещь так и не удалось найти, но она просто "костьми легла" и сделала так, чтобы сестра уехала отсюда очень далеко - типа на время - денег заработать. В результате через год она уже забыла его как страшный сон. И как выясняется сейчас, никакая это не порча была, просто бывает, что родители и(или) окружающие типа подруги, мля, давят, ну, когда ты, мол, замуж соберешься, и все при тебе, а так и сидишь в девках. Скока мы тебя еще содержать будем? Еще и примерчики приводят, вон, смотри, и не такая твоя знакомая красивая, а вот как пристроилась. Это, знаете, как в очереди стоишь, боишься, что тебе не хватит, вот, не присматриваясь к товару, и хватаешь гниль всякую. Сестре Вашей можно и нужно помочь, и тяжко это, когда она пока что не слышит Вас с мамой. Запаситесь терпением и силами, удачи Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху