Виктория богатко
New member
Может кто подскажет телефон толковой гадалки. Дело в том что с ребёнком проблемы, на работе и в личной жизни
Если найдете какую нибудь гадалку или ясновидящею поделитесь контактами пожалуйста???!!!Может кто подскажет телефон толковой гадалки. Дело в том что с ребёнком проблемы, на работе и в личной жизни
Здравствуйте! А можно и мне контактыВ ЛС смотрите
Здравствуйте можно её контактыВ ЛС смотрите
Подскажите пожалуйста контакт той, что вам помогла?Я напишу то что произошло со мной я не верила конечно ни в порчу ни в колдовство но в один момент моей жизни после того как был конфликт с одной женщиной у меня все стало плохо за что не возьмусь ничего не получалось знакомые друзья перестали общаться в один из дней позванил мой парень и расстался со мной по телефону хотя все шло к свадьбе и к кому я тока не обращалась к экстрасенсам колдунам никто не смог мне помочь как-то в коллективе я услышала про ведунью взяла номер позвонила я была в восторге впервые мне так чётко и как есть описали мою жизнь кто сделал как сперва она не хотела браться но я уговорила и прошло некоторое время и начало все потихоньку налаживается у меня пря каг-будто груз с плеч упал я чувствую себя намного спокойнее друзья стали звонить и это ещё она не закончила я очень рада что встретила такого человека так что люди ищите есть такие люди у которых есть огромный дар
Простите, что вмешиваюсь, но ведь невооруженным глазом видно, что это нечестное сообщение, такие сообщения - это реклама, это пишет сама гадалка, чтобы рекламировать свои "услуги". Неужели вы этого не видите?Подскажите пожалуйста контакт той, что вам помогла?
Видно)Простите, что вмешиваюсь, но ведь невооруженным глазом видно, что это нечестное сообщение, такие сообщения - это реклама, это пишет сама гадалка, чтобы рекламировать свои "услуги". Неужели вы этого не видите?
Подскажите контакты человека с настоящим даром, если знаете такого?Писать может и гадалка. Главное чтоб это был человек у которого дар реально есть и он действительно может помочь. Похоже появился повод написать полезные советы о том, как отличить настоящего мага, целителя, ясновидящую и др. от мошенников, шизофреников и шизотериков. Много писать не буду. Только основное.
У человека с даром обычно много положительных отзывов и очередь из клиентов и большинству помогает ( не всем, не бывает методики работающей на 100%). Ещё хорошим подтверждением является возврат оплаты, если результата не будет . Это значит , что у специалиста реально мощная методика и способности иначе он ничего не заработает. Принимает лично , а не только по интернету. Желательно , чтобы обряд проводил при вас или с вашим участием, в т.ч. онлайн, а не: "пришлите фото, а я всю ночь буду яйца катать и воск лить". И не известно делал специалист хоть что-то. Я перечислил не всё.
А теперь про шизофреников . Я не вёл статистику, но точно знаю, что часть ясновидящих просто имеют психические заболевания при которых им кажется, что они что-то видят и слышат. Некоторые из больных одержимы бесом и могут благодаря ему иметь способности. Но бесы любят врать и прикалываться, вам могут правильно сказать прошлое, но про будущее нагадать полного бреда. Да и шизофреник может давать 100% гарантию результата, но не 100% гарантию возврата денег.
Теперь про жуликов. Они обычно разводят по интернету, делают безликий сайт или соцсеть, свой адрес не указывают, телефон левый. Обещают решить все проблемы. Берут оплату и типа снимать порчу целый день будут, но результата нет ,кроме плацебо. Ещё могут нагадать, что через неделю у вас ребёнок умрёт и чтоб отменить это, нужно за каждый год жизни по 1000 долларов перечислить, а ведьма их на кладбище отнесёт, закопает и отшепчет беду. Или похожая схема.
Теперь про шизотериков. Это психически здоровые люди, но без способностей. Которые начитались книг, посетили практики, ритриты и посвящения , научились таро, нумерологии , астрологии, йоге, цигун и т.д. и поверили в себя и в космос )) . Отличить шизотерика от эзотерика легко у шизотерика ничего не получается, результата нет и денег нет, а услуги копеечные.
Если статья была для Вас полезной - ставим лайк автору.
можно кантакты,пожалуйста.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело шло до развода. Долго искала человека который мне поможет. Мне повезло я нашла Лилию . Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные. Я Лилию очень просила мне помочь. Она согласилась. Я делала все что она говорила, четко за ее указанием. И в течении тех сроков что она сказала, она убрала сглаз, муж перестал ругаться, стал прежним. У нас в семье гармония и лад. Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности, потому как понимаю что не я одна такая. Оставлю ее контакты (удалено модератором)Может кто посоветует какую нибудь гадалку или ясновидящею!!!!????
Напишите пожалуйста адрес и телефонУ меня были серьёзные проблемы с мужем и панические атаки от которых безрезультатно лечилась много лет.На решение проблем выкинула очень много денег и результатов мне эти разрекламированные маги не принесли .Поехала в тьму таракань ,к цыганке и не пожалела , быстрый результат за который я отдала тормозок и после результата ещё отблагодарила так как хотела сама.Перед тем как отдавать деньги ,проверяйте гадалок у них по 20 имен и номеров .Удачи всем надеюсь и вы найдёте достойного человека который поможет.Тел моей скорой помощи censored за гадания денег не берёт