Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Birdie

New member
Zevana, это уже было так давно... не знаю как сейчас. Тогда брала сколько давали

нелли censored
звонить нелли надо в последний день месяца с 9 до 11
дозвониться было очень трудно
Добрый день, а можно, пожалуйста, и мне её номер? Я была у неё, но потеряла номер. А сейчас очень надо попасть снова. Очень прошу

@MilanaAlonova, добрый день! Номер телефона Нелли возможно есть?
Раньше была у нее, лет 5 назад, неплохо гадает, своеобразно работает. Номер к сожалению не сохранила, меняла телефон и наверное все номера на старом остались.

Последние года обращаюсь к Валентине Петровне, тоже из Минска. Обращалась по разным вопросам и всегда с результатом. Нашла ее случайно в интеренете и решила записаться на сеанс, с тех пор и дружим. Дает четкие ответы на вопросы, каждый вопрос решает конкретно. Она же и помогла мне принять действительно верные решения в самый сложный период жизни. Пока устраивает и по стоимости и по качеству, буду обращаться к ней.

kari1988

New member
Кому нужна помощь и нет денег, дам номер своей гадалки она многие обряды делает за спасибо.Не лечит.
Здравствуйте.млжно мне номер гадалки.мне за спасибо не надо.мне надо конкретный результат.если она делает снятие порчи и отворот то не продлите мимо оставьте пожалуйста координаты ее.спасиюо

kari1988

New member
У меня были серьёзные проблемы с мужем и панические атаки от которых безрезультатно лечилась много лет.На решение проблем выкинула очень много денег и результатов мне эти разрекламированные маги не принесли .Поехала в тьму таракань ,к цыганке и не пожалела , быстрый результат за который я отдала тормозок и после результата ещё отблагодарила так как хотела сама.Перед тем как отдавать деньги ,проверяйте гадалок у них по 20 имен и номеров .Удачи всем надеюсь и вы найдёте достойного человека который поможет.Тел моей скорой помощи censored за гадания денег не берёт
Вот мне это хорошо подходит.написала вам в личку

kari1988

New member
Здравствуйте. Могу подсказать номер бабушки шептухи из Минской области. С собой нужна свеча, вода и соль. Снимает порчи, привороты, лечит людей.
Здравствуйте.можно мне подсказать

Olyajo

New member
Всем привет! Моя история такова лично я никогда к гадалкам не обращался но у меня случилась проблема по бизнесу в 2017г. руки опустились куча судов, опись имущества и т.д голова кругом шла. Знакомая посоветовала обратиться к одной бабушке зовут ее Алла Ивановна из г. Барановичи гадает на картах и т.д долго думал ехать или ну его но все таки я решил съездить и слегка был удивлен информацией по моей ситуации в течении года у меня все нормализовалось в бизнесе. Да и кстати денежной таксы нет вообще никакой кто обращается сам решает благодарить или нет это послужило моей поездкой так как денег вообще на тот момент не было. Но вообще не люблю я эти вещи и не советую ими увлекаться!
Как найти Аллу Ивановну из г. Барановичи?

Diana Chi

New member
Не поверила, что в наше время может существовать такая тема на форуме, зачем гадалки, это же каменный век какой-то, у нас же есть православие, наука, доказательная медицина...
Ну надо же людям скидывать свои личные проблемы на заговоры и привороты. Да и сходить к гадалке всегда легче, чем начать работать над собой. Такая универсальная таблетка... (если что не критикую тех, кто обращается к магам, колдунам экстресенсам, это их дело)

Елена_R

Мамочка
Девочки,милые, пожалуйста нужна помощь!Кто снимал порчу и именно почувствовал,что помогло?дайте пожалуйста контакт!!!!!Такая череда бед ,что это очевидно что-то сделано(

Елена_R

Мамочка
Девочки,милые, поделитесь контактами целителей!! которых выше обсуждали, пожалуйста

Гостья

New member
Здравствуйте.млжно мне номер гадалки.мне за спасибо не надо.мне надо конкретный результат.если она делает снятие порчи и отворот то не продлите мимо оставьте пожалуйста координаты ее.спасиюо
Есть проверенная лично, могу дать контакты

Гостья

New member
Девочки,милые, пожалуйста нужна помощь!Кто снимал порчу и именно почувствовал,что помогло?дайте пожалуйста контакт!!!!!Такая череда бед ,что это очевидно что-то сделано(
Есть проверенная женщина, могу дать контакты

Сверху