Написала вам в личные сообщения.Поделитесь пожалуйста контактами.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактом. СпасибоЗа всю жизнь была у десятка гадалок, впечатления разные, к кому-то обращалась один раз и желания идти еще раз не было. В этот раз случайно нашла информацию о Екатерине с Минска, на одном из форумов. Решила обратиться, так как на тот момент как раз искала гадание для себя. Екатерина прям профессионал своего дела, к тому же хороший и внимательный человек. Сеанс оставил хорошие впечатления, сама по себе приятная девушка, достаточно быстро получилось организовать сеанс, учитывая, что я не нахожусь в Минске, получилось организовать удаленно. Провели два сеанса по вайберу, ее номер, если кому нужно напишу в личные сообщения, тут нельзя. На качество, кстати, не сказалось, хотя для меня это был первый опыт такого сеанса. На все свои вопросы я получила ответы сполна. И цена очень даже адекватная. Реально рекомендую теперь и я ее.
Написала Вам сообщение в личные.Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактом. Спасибо
Цыганка с частного сектора, вроде болотная или что-то такое?Хочу и я внести свою лепту)) я с потомственной ведуньей Валентиной Петровной из Степянки связывалась пока 2 раза, чтобы решить некоторые возникшие трудности. Проблемы решены, причем с ее помощью это не составило труда) Это не первый такой специалист, к которому я обращалась, поэтому отдельно хочу отметить ее участие, заинтересованность в решении проблемы человека. Я с таким у других не сталкивалась. Контакты в интернете найдете или мне напишите, по правде хорошо работает и на результат, а не просто деньги тянет.
Есть, женщина проверенна не один разГадания - это конечно очень хорошо, но может быть есть у кого-нибудь контакты хороших магов из Минска? Такая ситуация в жизни сложная, что без этого просто никуда..
Тогда поделитесь контактамиЕсть, женщина проверенна не один раз
Уже обращались к ней, диагностика - все мимо кассы, ничего не сбылось.если не поднимет трубку пишите ей на ватсап или вайбер. Зовут София
Вот уже несколько раз перечитывала отзыв от Viola_ и честно говоря не могу поверить ни одному слову написанному об Александре Васильевне. Даже сами по себе отзывы написаны с какой то злобой и очень похожи на происки не чистых на руки конкурентов . В какой-то момент я не выдержала и решила написать ответ... Уже наверное больше десяти лет прошло с тех пор когда Александра Васильевна помогла сохранить мне семью. За что я ей благодарна. Я, до сих пор, как и многие мои подруги периодически обращаемся к ней иногда за помощью иногда за советом и Александра Васильевна всегда находит время в своём плотном графике. И ни разу я не слышала плохого слова ни о ней самой, ни о её работе. По этому меня удивил этот странный отзыв и по этому я не смогла не ответить... Всем добра, здоровья и счастья! Пусть ваша жизнь наполнится любовью!Всем здравствуйте! Я была у трех гадалок в Минске. Первый раз в 2015 году у Александры где-то в районе универмага Беларусь жила. Рассказала много обо мне, но немного поверхностно, больше, как психолог. Я гадала на отношения с мужчиной. Нашла на мне порчу, пыталась за снятие вытянуть деньги, но я тогда в Минске не жила, ездить к ней не могла, поэтому она от меня с этим отстала. Но, к моему огромному удивлению, все, что она мне нагадала насчет будущего, сбылось в течение 5 лет (кое-что еще не сбылось). Потом год назад была у Полины. Ничего особенно не рассказывает, отвечает с помощью карт Таро на вопросы. Ничего плохого не сказала, давала неплохие советы. Не пыталась раскрутить на деньги. Последний раз была у Александры Васильевны с ул. Герасименко. Вот где полный лохотрон и развод на очень большие деньги!!! Ничего не рассказала конкретно, попадания просто ноль, нашла порчу. Все в общих фразах, которые подойдут любой девушке, у которой хотя бы когда-нибудь были отношения. А потом началось: купи то, заплати за это. Если порчу не снимешь, долго не проживешь и т.д. и т.п. Я сначала повелась (психолог она неплохой), но потом поняла, что это выкачивание денег не заканчивается, эффекта просто ноль и прекратила заниматься этой ерундой.
И да, не верьте отзывам с Магического форума, там все плохие отзывы не публикуются, и тебя сразу блокируют!