Напишите контакт СофииЯ обошла многих, и сколько денег я отдала, можно было машину хорошую купить. София была моей последней надеждой, я даже не верила сначало, думала что результат не на долго. Позвоните ей, попробуйте и сделайте сами выводы
Можно контакт пожалуйста?Напишите контакт Софии
CensoredДобрый день. Подскажите человека надёжного, с которым про здоровье можно поговорить.
Был у Нелли в Новом Дворе как-то давновато, контакт потерял... Если кто подскажет - буду признателен.
Напишите, подалуйста, на вайбер мне данные ее.Раньше кстати тоже была у разных гадалок в Минске, все гадали по разному, плохого сказать не могу, но именно Валентина Петровна не просто гадает, она говорит по фактам и видит их очень точно.
Можно телефончик? Очень надоВсем привет! Моя история такова лично я никогда к гадалкам не обращался но у меня случилась проблема по бизнесу в 2017г. руки опустились куча судов, опись имущества и т.д голова кругом шла. Знакомая посоветовала обратиться к одной бабушке зовут ее Алла Ивановна из г. Барановичи гадает на картах и т.д долго думал ехать или ну его но все таки я решил съездить и слегка был удивлен информацией по моей ситуации в течении года у меня все нормализовалось в бизнесе. Да и кстати денежной таксы нет вообще никакой кто обращается сам решает благодарить или нет это послужило моей поездкой так как денег вообще на тот момент не было. Но вообще не люблю я эти вещи и не советую ими увлекаться!
Like подскажите телефон Аллы Ивановны из Баранович, очень надо
можно контакты , пожалуйстаЗдравствуйте. У меня есть контакты хорошей женщины, которая заговаривает испуг у детей, сама к ней младшего сына водила три года назад. Говорит брать с собой водичку. Всё видит по вашей воде, но некоторым раскидывает на картах.
можно контакты,пожалуйста.Всем добрый день.настоящего целителя очень трудно найти.я столько бабок объездила ища помощи,и толком никто не помог,некоторые немного облегчали ситуацию.но два года назад попала к целителю в Минск,он то мне и помог,спас мне жизнь можно сказать.ищите и не отчаивайтесь никогда.если нужен кому контакт его,пишите.
можно кантакты,пожалуйста.Honey, есть не в Минске, а под Смолевичами. Вылечила ребенку 8 лет энурез и другому мальчику помогла ( до 13 лет грыз ногти). Если ближе не найдете, пишите. Я к ней ездила на машине.
Год назад судьба привела меня к замечательному человеку - к ясновидящей Елене Александровне, которая помогла мне как никто другой. Я была просто на грани, жизнь катилась в пропасть, много проблем, финансовые, в личной жизни, из-за которых и со здоровьем вопросы начались.. и мне помогла именно Елена Александровна! Тогда я оббивала пороги разных гадалок, но с каждый разом моя надежда таяла. Пока не получила совет от знакомой из Белоруссии обратиться к Елене Александровне. Честно говоря, я к тому моменту уже не особо верила, что мне кто-то сможет помочь. Но я попробовала и она смогла.. за несколько сеансов мы проработали все проблемы, которые благодаря ее помощи просто одна за одной легко решались.. И каждый раз я понимала, что я бы скорее всего сама поступала бы иначе, без тех знаний, что она мне давала, и неизвестно куда бы меня по итогу жизнь привела..
Вы не представляете, как я благодарна судьбе, что она всё-таки свела с Еленой Александровной. Я бесконечно благодарна ей за помощь, за поддержку, да просто за то, что она готова была помочь..