Видимо потому что это всё не всегда помогает. А магия, целительство реально работает. Правда не у всех специалистов )Не поверила, что в наше время может существовать такая тема на форуме, зачем гадалки, это же каменный век какой-то, у нас же есть православие, наука, доказательная медицина...
Здравствуйте, можно мне номер. Очень нужноКому нужна помощь и нет денег, дам номер своей гадалки она многие обряды делает за спасибо.Не лечит.
Здравствуйте. Можно мне контакты@Sonador, пусть к Галине сходит поговорит с ангелами. Когда-то для меня эта встреча оказалась очень поддерживающей, я искала землю под ногами, и нашла.
Здравствуйте. Как связаться с этой женщиной. Дайте пожалуйста контактыЗдравствуйте!
Был вместе с супругой у женщины в Станьково. У нас было много вопросов. Все увидела, рассказала, как быть, все, что увидела в воде, а она по воде смотрит, все сбылось.
Добрый вечер! Можно контакт?Год назад судьба привела меня к замечательному человеку - к ясновидящей Елене Александровне, которая помогла мне как никто другой. Я была просто на грани, жизнь катилась в пропасть, много проблем, финансовые, в личной жизни, из-за которых и со здоровьем вопросы начались.. и мне помогла именно Елена Александровна! Тогда я оббивала пороги разных гадалок, но с каждый разом моя надежда таяла. Пока не получила совет от знакомой из Белоруссии обратиться к Елене Александровне. Честно говоря, я к тому моменту уже не особо верила, что мне кто-то сможет помочь. Но я попробовала и она смогла.. за несколько сеансов мы проработали все проблемы, которые благодаря ее помощи просто одна за одной легко решались.. И каждый раз я понимала, что я бы скорее всего сама поступала бы иначе, без тех знаний, что она мне давала, и неизвестно куда бы меня по итогу жизнь привела..
Вы не представляете, как я благодарна судьбе, что она всё-таки свела с Еленой Александровной. Я бесконечно благодарна ей за помощь, за поддержку, да просто за то, что она готова была помочь..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон бабушки которая лечит испуг у детей. Девочка 5 лет испугалась немножко стала заикаться.
А есть её телефон или адрес? Или хотя бы район, в котором она живёт?Девушки кто был у Нелли? Или пойдёт к ней?
Когда я лет 10 тому назад у неё была она мне очень понравилась. Вот очень так как рассказала мне сходу что уезжать собираюсь, что через лет 7-8 потеряю близкого человека и прочее. А потом вдруг начала про третью мировую. Я на этом и перестала ее слушать так как решила что: «она нормальная?»
Слушайте, кто к ней собирался: «Чем эта фигня закончится?»
Если она 10 лет тому назад это предвидела то и должна рассказать чем это и закончится
А есть её телефон или адрес? Или хотя бы район, в котором она живёт?Девушки кто был у Нелли? Или пойдёт к ней?
Когда я лет 10 тому назад у неё была она мне очень понравилась. Вот очень так как рассказала мне сходу что уезжать собираюсь, что через лет 7-8 потеряю близкого человека и прочее. А потом вдруг начала про третью мировую. Я на этом и перестала ее слушать так как решила что: «она нормальная?»
Слушайте, кто к ней собирался: «Чем эта фигня закончится?»
Если она 10 лет тому назад это предвидела то и должна рассказать чем это и закончится
Нет, значит это другая Елена. Название улицы не помню, но не болотнаяЕлена с Болотной что ли?
В частном секторе?
Если это она, не тратьте время, обман
Но помните же частный это дом или квартира?Нет, значит это другая Елена. Название улицы не помню, но не болотная
Чем закончится не интересовался. Меня волновало, будет ли война в РБ. Ответ - нет. Поэтому желаю Вам мира и добра.А есть её телефон или адрес? Или хотя бы район, в котором она живёт?
А можно номер пожайлустаЗдравствуйте!
Был вместе с супругой у женщины в Станьково. У нас было много вопросов. Все увидела, рассказала, как быть, все, что увидела в воде, а она по воде смотрит, все сбылось.
А можно номер телефона спасибо за ранееЗдравствуйте, хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду.
Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в личное сообщение, я вам дам номер.
А можно контактыя ходила давно очень, лет 10 назад.
сейчас ходят знакомые, делятся.
ее лично я не сканировала дотошно, но мне достаточно своих ощущений, черноту я мигом просекаю, чую тонким планом. так вот по моим ощущениям она ок, с белыми связь. но это мое личное