Я была У Алексея Люмьера. Может кому-нибудь будет интересно. Он хиромант. Все, что он сказал про меня, точно. И прошлое, и настоящее, и даже тот момент, когда все поломалось у меня в жизни. Только проверить, насколько он прав в отношении моей проблемы, быстро не получится. ТОлько через 2 года приблизительно. Кроме моих рук (1й раз отсылала просто фото по почте), он больше ничего не знал.
Дом снесли, квартиру получили, переехали.Я слышала, что она уехала куда-то навсегда ...
А кто-нибудь еще был у этого хироманта? А то только нашла только 2 отзыва положительных, спросила у знакомых, ходили к нему, не понравилось. Хотелось бы услышать еще отзывы, просто попасть к нему стоит не дешево.
по телефону Алексей сказал,что консультация минут 40. По скайпу мы почти час беседовали,причем я говорила мало.Классно,что я тот разговор поставила спец.программкой на запись.Вот пошел четвертый год с тех пор-могу периодически прослушивать и сравнивать.Да, на сайте написано, что консультация будет в Минске, и на каждого отведено 20 минут, но что можно узнать за 20 минут, хочется и вопросы задать, и тем более, что за 20 минут, 50у.е.
censored
Я тоже о ней слышала, (хоть живу не в Минске) хвалят её...Здравствуйте! Мы обращались к бабушке, которая "выкатывает" испуг яицом по животику, результат нас радовал. Могу дать номер тел, бабушка живет в Малиновке.
что-то часто они переезжают.... Что Юля с Великоморской, что Sakura1974....раньше принимала на Великоморской, а потом вроде переехала.
А на Шишкина кто-нить был?
Всем доброе утро! Нужна помощ ребенок очень испугался, плохо спит, разговаривает немного стал заикатся, может ктонибудь знает телефон хорошей бабки. Большое все спасибо!!!!
Здравствуйте! Мы обращались к бабушке, которая "выкатывает" испуг яицом по животику, результат нас радовал. Могу дать номер тел, бабушка живет в Малиновке.