да обычно)) насмотрелись битвы, начитались Интернета и все - пошли эксперементировать (хорошо, что до жертвоприношений дело не дошло
)))) Насыпали соли по порог, под коврик (что и плохо и хорошо одновременно) и усе...привет не заставил себя долго ждать.
Да ну возвращать! Потом возвращателю тоже аукнуться может. Лучше безвозвратно,если и убирать.
Каждый сам выбирает, что ему лучше: постоянно что-то под порогом убирать или просто отбить желание под порогом что-либо делать. Я же не говорю о том, что нужно так вернуть, чтоб человеку здоровье подкосить, личную жизнь и т.п.
Подкладом человек создает для Вас определенный энергетический посыл, и вот разница в том, чтобы брать его себе или вернуть. Я себе чужого ничего не хочу, у меня и своего достаточно
Потому как соль, травки, масло...это начальная школа.Здесь даже обращать внимание особо не стоит. А когда под порогом находишь кровь, мертвых животных, кости и т.п. вот тут волосы начинают шевелиться и не только на голове. Общество сейчас очень нестабильно и озлоблено. Каждый 2-ой колдун, маг,т-т-т некромант...жди чего хочешь.