Одна девушка тут писала про мужчину, Николай, по-моему, его зовут. Ему можно звонить и он по телефону, якобы, все рассказывает. Только она писала, что он живет в Минске, у меня был опыт общения с подобным мужчиной (возможно, это он и есть, но я звонила явно не на минский номер - домашний). Так вот: звонила сначала моя подруга, потом я, потом и моя мама попробовала. Единственная, с кем он нормально поговорил, была моя мама. Сначала на подругу, потом на меня он просто наорал, мне сказал, что я вообще ужасный человек, что я зря позвонила и течении получаса мне станет очень худо. Я была просто в шоке, и ждала, что вот-вот умру))). Слава Богу, плохо мне не стало, но все-равно было как-то жутко. Звонок бесплатный и с мамой он более-менее поговорил, хотя конкретного, вроде, ничего не сказал. До сих пор думаю, что это было? Но звонить бы так больше не решилась.
Так же, я посещала бурно обсуждаемых здесь Елену - цыганку из Серебрянки и Татьяну с Рафиева.
Елена - сначала о цене: "развернутое" гадание 3 года назад стоило 50 у.е., "обычное" - 30, насколько я поняла, это одно и то же, а почему цена разная… не в курсе. Одна девушка тут писала, что она ей говорила про смерть в прошлом какого-то родственника, рождение под "несчастливой" звездой, то, что все вокруг завидуют, а завидовать нечему, поздний брак и т.д. и т.п. В общем: она мне сказала все один в один с той девушкой… Видимо, она разделяет всех на типажи и начинает… Так же она посоветовала мне общаться с подругой, которая меня через неделю ооочень сильно подставила. Называла имена моих подруг (у меня даже знакомых с такими именами нет). В итоге: пару попаданий и то… но вышла я оттуда в полной уверенности, что она рассказала мне все. Только со временем проанализировав, поняла, что почти ничего и не сказала…
Татьяна - к ней я шла с большой проблемой, дипрессией и камнем на душе. 90% того что она мне сказала, она вытянула из меня, я была в том состоянии, что сама рассказала ей все, она продолжила мысль, в итоге: у меня порча, очень сильная. Я верила на 100%, т.к. на тот момент считала, что все, что произошло, может быть только вмешательством "из вне". В итоге: 2 раза ходила к ней на снятие порчи, платила немалые деньги, на 3 раз не пошла, т.к. потеряла номер ее телефона. Теперь понимаю, что хорошо, что не пошла, не факт, что всеми этими шаманствами только навела на себя всякую ерунду.
Так что: не советую посещать этих дам доверчивым и мнительным девушкам, да и вообще никому.
Еще хотела бы попросить номер Нэлли и Юли с Великоморской. Есть один большой вопрос, совсем не знаю, как поступить, может они что-то подскажут. Т.к. чувствую, что иду не туда…