Ходила на гадание по картам Таро к Ольге, р-н. СК Боровая, берет за прием 50 у.е.,
Девочки была у Ольги 2 раза..первый раз в 2006 году..она мне сказала очень многое на год вперед ...и все было так,как она сказала..( она тогда принимала на Красной еще)...Smislova, и Вы отдали ей 50 у.е.?
2 раз я пошла к ней в 2010 году...( она уже принимала в Боровлянах..По вопросу меня интересующему..она в принципе дала верный ответ..по второму( будут ли у меня еще дети..Я просто чувствовала, что еще будет у меня девочка..) она ответила уклончиво..типо карта рождения ребенка открыта,но вам этот ребенок не нужен и решать вам..А в 2006 году в декабре..она мне точно сказала, что меньше чем через год у меня родится сын...( он и родился в 2007 году в октябре)..
но она почему то заострила внимание на старшей дочери.описала ее характер, рассказала, что будет поступать на специальность..которая меня очень удивит..и правда дочь поступила на дизайн ..никогда не обучаясь в художественной школе... ( я и правда была в шоке от выбора дочери..и еще в большем от того,что она поступила..)и остальные 20 минут приема..она мне рассказывала о дочке и о ее тонкой артистической натуре..причем совпадение было 95%...
Так вот..я может не в тему и не в защиту..но мне кажется..у нее тоже не всегда идет конкретное считывание информации..((( Вот и мой второй приход к ней..был сглажен..и ее понесло на мою старшую дочь..хотя меня - этот вопрос тогда совсем не интересовал...
Но все что она тогда сказала относительно ее сбылось..хотя и реально меня удивило..
Простите за много букв...