Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat_in_pink

New member
Девочки, не знаю что делать. Подскажите, к кому обратиться, чтобы определиться с решением.

pin_anna

New member
желание верить - это желание снять с себя ответственность за выбранное решение.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки-мальчики, кто-нибудь посещал семинары экстрасенса Виталия Гилберта? Или общался с ним на однокласниках или вконтакте? Каковы ваши впечатления?

ПРАВДА о "добрых" целителях, заговорах, экстрасенсах, белой магии, папапсихологах, бабках "от Бога"! Ценное видео! Просто послушайте... http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Каковы ваши впечатления?
Очень позитивный молодой человек, обнимашка, хороший тембр голоса..завораживающий.
Из серии полюби мир, себя в нем и мир ответит тебе тем же.
Хотя в совместной медитации нет ощущения его присутствия, единения что ли...
да и слишком уж сладко для меня)) не то..))

Инесса

New member
Девочки, вот прочитала я несколько страниц темки... вы всё ищите помощи у бабок и гадалок, а слабо САМОЙ СЕБЕ помочь?? разрулить проблемы со своим здоровьем и исключить негатив с другими людьми? из собственного опыта могу с уверенностью сказать, что бабки-дедки и пр. вам будут не нужны (это я тоже проходила) несколько лет назад познакомилась и успешно применяю на практике (сейчас только себя и свою семью лечу) метод Пучко Л.Г. у неё есть 5 авторских книг с её методикой (понятно изложенной )...почитайте отзывы о методике...книги продаются на книжной ярмарке (бывшая ВДНХ) или с инета скачать + сайт на эту тему http://[B]www.ansmedia.ru[/B]/main/mm/, где можно с большой пользой для себя, узнать огромнейшее кол-во инфы + форумчане с бесценными советами готовые помочь! вобщем, информация в ваших руках и сами выбирайте ходить дальше по гадалкам и "оздоравливаться" + улучшать их материальное положение, или САМОЙ себе помочь...кстати, методика так и называется САМОДИАГНОСТИКИ И САМОЛЕЧЕНИЯ!!! не поленитесь, посмотрите, почитайте и необходимость ходить к экстрасенсам сама по себе исчезнет!!

+ прочтите книги: Лазарев С. Н. "Диагностика кармы" (ОЧЕНЬ полезная литература) + его сайт http://lazarev.org/

Гипуся

Active member
Inna, программа Битва экстрасенсов полностью постановочная!

Инесса, извините, а Вы читали эту книгу?
А как вы смотрите на высказывание Лазарева по вопросу рождения из яйца в зависимости от воздействия на оное лучами, то утят, то цыплят, то крокодилят (яйцо одно, но есть варианты развития плода там)!!!!!
Вы посмотрите его книги и сразу поймету, что это чистой воды секта по выкачке приличных денег из интеллегенции, сатанизм чистой воды.
Знаю не по наслышке, хороший знакомый очень близкий друг этого самого Лазарева).

Oksana

New member
Oksana, диски его приобретали?
нет, не вижу смысла :) исключительно онлайн

а слабо САМОЙ СЕБЕ помочь?? разрулить проблемы со своим здоровьем
уже нет) как 2 года
Лазарев С. Н. "Диагностика кармы"
не знаю как книжки...но просмотрев видео, отдельные бессознательные жесты напрямую указывают на ложь оратора. А видео про пост, меня добило окончательно и даже не с точки зрения религии(( человек во многом оперирует вещами в которых мягко говоря имеет исключительно поверхностные знания. грустный развод((

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Inna, от представителя следственного комитета РФ, который рассказывал, что когда они обрпатились к ним (экстрасенсам из программы) с просьбой помочь в поисках кое кого, то те им так и сказали, что программа полностью постановочная и помочь они не могут, а вводить в заблуждение следственные органы не имеют право.

Mariisha

New member
от представителя следственного комитета РФ, который рассказывал, что когда они обрпатились к ним (экстрасенсам из программы) с просьбой помочь в поисках кое кого, то те им так и сказали, что программа полностью постановочная и помочь они не могут, а вводить в заблуждение следственные органы не имеют право.
а эта инфа откуда?

Inna

Well-known member
Гипуся, я не скажу про всех, но вот Мохсен Норузи, победитель одной из битв, иранец, очень известный человек в своей стране. К нему нереально попасть. Это человек именно тем и известен - своим даром. И он известен ещё до битвы. Это я слышала от иранцев, которые нашу битву и не смотрели даже.
Так что что там постановочное, что нет - я не знаю. Но то что там есть люди обладающие теми способностями которые демонстрируют - это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху