Kat_in_pink
New member
Девочки, не знаю что делать. Подскажите, к кому обратиться, чтобы определиться с решением.
Ну если только так.Ответственность на себя у нас никто не любит. Пусть лучше гадалка будет виновата.желание верить - это желание снять с себя ответственность за выбранное решение.
Ну если только так.Ответственность на себя у нас никто не любит. Пусть лучше гадалка будет виновата.
Очень позитивный молодой человек, обнимашка, хороший тембр голоса..завораживающий.Каковы ваши впечатления?
нет, не вижу смысла исключительно онлайнOksana, диски его приобретали?
уже нет) как 2 годаа слабо САМОЙ СЕБЕ помочь?? разрулить проблемы со своим здоровьем
не знаю как книжки...но просмотрев видео, отдельные бессознательные жесты напрямую указывают на ложь оратора. А видео про пост, меня добило окончательно и даже не с точки зрения религии(( человек во многом оперирует вещами в которых мягко говоря имеет исключительно поверхностные знания. грустный развод((Лазарев С. Н. "Диагностика кармы"
)) решила не забивать голову чушью))Oksana, ну а утята , цыплята и крокодилята?!?! Это может сказать разумный человек!?!?!
откуда такая достоверная информация?Inna, программа Битва экстрасенсов полностью постановочная!
Можно мне тоже.Добрый вечер.Можно попросить телефон Нелли ( Новый двор)
а эта инфа откуда?от представителя следственного комитета РФ, который рассказывал, что когда они обрпатились к ним (экстрасенсам из программы) с просьбой помочь в поисках кое кого, то те им так и сказали, что программа полностью постановочная и помочь они не могут, а вводить в заблуждение следственные органы не имеют право.