Kat_in_pink
New member
Девочки, не знаю что делать. Подскажите, к кому обратиться, чтобы определиться с решением.
Ну если только так.Ответственность на себя у нас никто не любит. Пусть лучше гадалка будет виновата.желание верить - это желание снять с себя ответственность за выбранное решение.
Ну если только так.Ответственность на себя у нас никто не любит. Пусть лучше гадалка будет виновата.
Очень позитивный молодой человек, обнимашка, хороший тембр голоса..завораживающий.Каковы ваши впечатления?
нет, не вижу смыслаOksana, диски его приобретали?
уже нет) как 2 годаа слабо САМОЙ СЕБЕ помочь?? разрулить проблемы со своим здоровьем
не знаю как книжки...но просмотрев видео, отдельные бессознательные жесты напрямую указывают на ложь оратора. А видео про пост, меня добило окончательно и даже не с точки зрения религии(( человек во многом оперирует вещами в которых мягко говоря имеет исключительно поверхностные знания. грустный развод((Лазарев С. Н. "Диагностика кармы"
Oksana, ну а утята , цыплята и крокодилята?!?! Это может сказать разумный человек!?!?!
откуда такая достоверная информация?Inna, программа Битва экстрасенсов полностью постановочная!
Можно мне тоже.Добрый вечер.Можно попросить телефон Нелли ( Новый двор)
а эта инфа откуда?от представителя следственного комитета РФ, который рассказывал, что когда они обрпатились к ним (экстрасенсам из программы) с просьбой помочь в поисках кое кого, то те им так и сказали, что программа полностью постановочная и помочь они не могут, а вводить в заблуждение следственные органы не имеют право.