Рыжая Кошка
New member
Мы записывались по телефону 28 июняподскажите вы по записи были?? Или простотак приехали и ждали??
Отправила в личкуПодскажите, пожалуйста, контактный телефон Нэлли. Очень нужно
Последнее редактирование:
Мы записывались по телефону 28 июняподскажите вы по записи были?? Или простотак приехали и ждали??
Отправила в личкуПодскажите, пожалуйста, контактный телефон Нэлли. Очень нужно
а можно и мне телефон Нелли?Только что приехала от Нелли (Новый двор)
Нахожусь пока под впечатлением , т.к. выдала мне ту инфу, которая меня сшибла с ног, насколько реально - время покажет . Ездила за компанию с подругой- поэтому на что -то экстра неординарное - не расчитывала. Подруга от нее осталась тоже под впечатлением. Пока переваривает. тоже поездкой довольна.
что за агрессия? девушка просто спросилаНадо уважать личную жизнь каждого.
Конечно, надо предварительно записаться на прием по телефону.
ну если человек занимается "этим", то тут уж "проходного двора" не избежатьНе думаю, что ее близким нравится этот "проходной двор".
Нелли принимает по записи, таксы нет.
У нее есть семья, в доме есть ребенок (вроде бы ее внук), к тому же она еще и работает. Неужели вы считаете, что это нормально приезжать к ней без ее согласия? Не думаю, что ее близким нравится этот "проходной двор". Надо уважать личную жизнь каждого.
Смотрю битву экстрасенсов украинскую. не знаю на сколько и что там правда, но пару историй о том, к чему приводил приворот, и как он сказывался на детях и внуках приворожившего.
После этого я бы побоялась даже самого богатого и красивого мужчину в мире привораживать а тут только в одной теме столько желающих было...
по Интернет смотрю.А по какому каналу вы смотрели битву?
по Интернет смотрю.
был бы ясновидящим, все бы знали.....
В Смиловичах,я была.....реально страшноhmy: на молебен просто приехала....страшно было т.к. там отец Валерьян бесовских еще отмаливал...зрелище жуть,орут,кидаются на пол,головой бьются,с мешочками у рта т.к их рвет!Я не выдержела и сделалала ноги (но на молебне отстояла) только к отцу Валерьяну не попала,не выдержала этих криков!Девочки,кто-нибудь был у отца Василия в Жлобине?и у отца Валерьяна в Смиловичах?
И может кто ездил к Валентине в деревню Дубрава?Она целительница
Cтолкнулась сама на действии этих приворотов!даже больше мои дети..а я то думала,,почему все беды обрушились на голову,,особенно на младшенького..почему стал часто болеть и очень серьезно.когда нашла источник и устранила,,более или менее наладилось,но чувствую, эта борьба будет продолжаться вечно,,пока тот человек не уйдет в мир иной..прости Бог за такие слова
а можете скинуть ссылочку на эту серию?спасибо!очень интересно
В Смиловичах,я была.....реально страшноhmy: на молебен просто приехала....страшно было т.к. там отец Валерьян бесовских еще отмаливал...зрелище жуть,орут,кидаются на пол,головой бьются,с мешочками у рта т.к их рвет!Я не выдержела и сделалала ноги (но на молебне отстояла) только к отцу Валерьяну не попала,не выдержала этих криков!
Честно,не верю,я в привороты..нет у нас таких людей....Сколько мой подруги не пытались найти...ну нету...только деньги берут....а бабки так и рады говорить:приворот,порча:rofl: заметье не одна не скажет,если муж ушел,что просто ну не судьба.....,а сразу другая...или бывшая жена приворот делает)))))
Я сама недавно столкнулась,вернее не я а сестра, с мужем развелись,все,моя сестра руки отряхнула от него,была счастлива,что разошлись....и тут вдруг,муж ее спрашивает-ты ходила по бабкам?:rofl:а то моей "даме сердца" плохо со здоровьем в последнее время,с институтом не везет....ты,что то сделала!!! )))))
Моя сестра наоборот,была рада разводу, а о том что бы его вернуть даже речи не было!Пусть с таким "СЧАСТЬЕМ" другая живет!
Просто,некоторым людям по заслугам все,за какие то действия ,за какие то дела нехорошие в жизни,по этому просто нужно задуматься,а не валить на порчи.Я тоже раньше была склонна этому верить, а сейчас понимаю ,что все это ерунда,самовнушение!:declare:
Нелли тоже как то разочаровала....т.к. прошло уже 2 года и ничего не сбылось,даже на 1%.......а приходя к ней в первый раз она меня впечатлила,да....но....ничего не сбылось,ВООБЩЕ! Хотя у моей подруги сбылось на 20% ее предсказания! Была у нее буквально на той неделе,фото показала человека с которым разошлись 5 лет назад, а она мне он скоро вернется)))))куда.интересно)))))))????? у меня семья другая,а по жизни мы так созваниваемся,просто поболтать!)))) Про мужа который бывший,сказала,тоже вернется (уже два года возвращается,по ее словам)))))))Короче,психология РУЛИТ!!!!
Моя мамуля тоже в разведку к ней пошла и про меня поинтересовалась..она сказала,что два раза буду замуже,второй брак оч.удачный будет....гы гы гы я уже 2 раза замужем побыла и ничего подобного,мамуля ей и сказала,каких два раза???)))))это уж 3 получится!
Короче, как то так!
Девочки, Подскажите, пожалуйста, контактный телефон Нэлли.
зайчик, я смотрела 10 сезон украинской битвы экстрасенсов. там участвовали только победители предыдущих сезонов. и там было несколько серий про привороты. Сейчас даже не вспомню какие это серии.
ну это только у Мэри Эн, не сбылось. у меня часть исполнилось.Вам же написали,что особо ничего не сбылось.Поищите другую гадалку